Мужчины бывают разные. Некоторым женщины простят десяток измен, а некоторым не простят нечищенные ботинки.нет.
и сколько можно говорить на эту тему?
мущщины, всё ждете, когда мы дадим вам официальное "добро", что отныне вы можете это делать безнаказанно? ))
Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 01.04.2008, 13:10:06
это должно дать основание прощать все?а если у вас квартира в ипотеке? двое детишек и вы беременны на третьего? Это я так, для примера
вам встречный вопрос - а если он будет изменять уже в наглую, каждый день с новой и не скрывая, а его тетки буду звонить к вам домой и спрашивать у детей - а папу можно к телефону?
Отправлено 01.04.2008, 13:14:05
ок. такие женщины делятся на пополам (грбо если) /имхо/, те кто "зацеплен" материально, и те, кто слепо любит, без памяти. я ни к тем, ни к тем себя не отношу.Мужчины бывают разные. Некоторым женщины простят десяток измен, а некоторым не простят нечищенные ботинки.
нет.
и сколько можно говорить на эту тему?
мущщины, всё ждете, когда мы дадим вам официальное "добро", что отныне вы можете это делать безнаказанно? ))
Отправлено 01.04.2008, 13:14:29
вот, вот и я про тоже.это должно дать основание прощать все?
а если у вас квартира в ипотеке? двое детишек и вы беременны на третьего? Это я так, для примера
вам встречный вопрос - а если он будет изменять уже в наглую, каждый день с новой и не скрывая, а его тетки буду звонить к вам домой и спрашивать у детей - а папу можно к телефону?
повторюсь, уж лучше никак, чем как-нибудь.
Отправлено 01.04.2008, 13:21:15
вот, вот и я про тоже.
это должно дать основание прощать все?
а если у вас квартира в ипотеке? двое детишек и вы беременны на третьего? Это я так, для примера
повторюсь, уж лучше никак, чем как-нибудь.
девчонки, я сама не знаю как бы точно поступила... Думаю, что простила бы.. Мой муж даже если будет гулять то никогда не допустит звонков домой или еще чего-то в атком роде... Я говорю о том, что много факторов бывает в жизни, очень много всяких... Бывает наваливается все вместе грузом. У знакомых такая ситуация сложилась и почти одновременно их ребенок сильно заболел. Тут уж не до категоричности было им.. Всякое в жизни бывает..
Отправлено 01.04.2008, 13:30:34
сегодня мне приснилась прям измена. во сне не простила, расстались. значит подсознание мое не простит
народ, вас от подобных тем не подташнивает? баян
В принципе по большому счету вся ветка "ЛЧ" - бойан!
Не до конца по сабжу но статистика: 99 % опрошенных мною моих друзей гуляли, изменяли или собираются это сделать. И лишь 1% сказал никогда. 82% опрошенных женщин - гуляли, гуляют или будут гулять. 18% - сказали "никогда". Орпос проводился среди 54 орпошенных человек города Алматы.
Отправлено 01.04.2008, 13:54:02
хороший увас круг общения - ничего не скажешь)))) в моемокружении нет практически ни одной женщины, которая ы ответила бы также))) мужчины бы тож побоялись)Не до конца по сабжу но статистика: 99 % опрошенных мною моих друзей гуляли, изменяли или собираются это сделать. И лишь 1% сказал никогда. 82% опрошенных женщин - гуляли, гуляют или будут гулять. 18% - сказали "никогда". Орпос проводился среди 54 орпошенных человек города Алматы.
По сабжу: по=моему, не изменяют еще и потому, что точно знают -не простит. Тот же, кто знает, что изменять будет в любом случа е- ищет себе более смирную, кроткую и зависимую в каком-лио плане жену. Лично ля меня самоуважение - самое главное в жизни - его я не сообирась терять даже ради любви.
ЗЫЗЫ: а темка и правда - бойан порванный)
Отправлено 01.04.2008, 14:07:00
кстати, не плохо было бы устроить голосовалку здесь. для М и Ж, тогда определились бы с цифрамиНе до конца по сабжу но статистика: 99 % опрошенных мною моих друзей гуляли, изменяли или собираются это сделать. И лишь 1% сказал никогда. 82% опрошенных женщин - гуляли, гуляют или будут гулять. 18% - сказали "никогда". Орпос проводился среди 54 орпошенных человек города Алматы.
при условии конфиденциальности результат будет более менее "говорящим"
Отправлено 01.04.2008, 14:11:43
кстати, не плохо было бы устроить голосовалку здесь. для М и Ж, тогда определились бы с цифрами
Не до конца по сабжу но статистика: 99 % опрошенных мною моих друзей гуляли, изменяли или собираются это сделать. И лишь 1% сказал никогда. 82% опрошенных женщин - гуляли, гуляют или будут гулять. 18% - сказали "никогда". Орпос проводился среди 54 орпошенных человек города Алматы.
при условии конфиденциальности результат будет более менее "говорящим"
Согласен насчет конфиденциальности. Beasel, ктож откроет свое потаенное на люди?! Этож нереально.
Отправлено 01.04.2008, 15:27:02
может быть и простила бы
хотя как простить предательство? можно сколько угодно говорить о том, что мужчины - одно, а бабы - другое, что для мужчины это просто секс и ничего не значит, НО... если ничего не значит, тогда зачем делать эти невразумительные действия? получается, что все таки значит, ведь не просто же так?
получается, что человек преступил границу, по одну сторону которой был он и его жена, а по другую - весь остальной мир. граница нарушена, ничего не изменить. как такое простить?..
навернон не простила бы. другое дело, что не стала бы выгонять и рушить семью - святость брака еще никто не отменял. но если бы это продолжалось? тогда не знаю. не дай Бог такое узнать...
Отправлено 01.04.2008, 15:31:43
навернон не простила бы. другое дело, что не стала бы выгонять и рушить семью - святость брака еще никто не отменял.
умилило.. святость брака.. фальшь сплошная.. где тут святость то? это скорее экономика, совместное житье-былье для экномических выгод. если б не финансовая зависисмоть, и боязнь женщин стареть, никто бы не сохранял браки, поправ свои чувства уязвленного самолюбия..
Отправлено 01.04.2008, 15:41:15
54 человека опрошеных ответили
часть М - часть Ж
1% от М - это максимум полчела
у меня все знакомые/друзья/родствыенники изменяют/изменяли
и только я уникален
как и все цетешники
Отправлено 01.04.2008, 15:44:55
не будем забывать, что брак создан не только ля женщин мужики тоже хотят, что бы в старости им принесли стакан воды /как в анекдоте/. хотя я с вами согласна.
навернон не простила бы. другое дело, что не стала бы выгонять и рушить семью - святость брака еще никто не отменял.
умилило.. святость брака.. фальшь сплошная.. где тут святость то? это скорее экономика, совместное житье-былье для экномических выгод. если б не финансовая зависисмоть, и боязнь женщин стареть, никто бы не сохранял браки, поправ свои чувства уязвленного самолюбия..
Отправлено 01.04.2008, 15:50:01
не будем забывать, что брак создан не только ля женщин мужики тоже хотят, что бы в старости им принесли стакан воды /как в анекдоте/.
ну вот, я же говорю экономическая целесообразность. стакан воды, инвестиция в будущее. разница только в том, что мужик может и в преклонном возрасте найти себе дуру которая из-за денег будет носить ему стакан. а женщина не всегда может себе это позволить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0