Перейти к содержимому

Фотография

Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4677

Опрос: Простили бы вы измену любимому человеку? (1503 пользователей проголосовало)

Голосовать

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
а мне фиолетово, ну пусть изменияет если это не серьезные отношения, 3 условия- 1чтоб никакой заразы от него я не подхватила, второе чтобы не серъезно так на раз- два, и третье чтоб не узнала я, а то мне просто брезгливо будет и тогда придется разводиться :smoke:
  • 0

Techni4ko

Techni4ko
  • Гость
  • 29 сообщений
благими намерениями дорога в ад проложена..действительно, зачем это Вам? лучше не нужно заставлять страдать Вашу подругу..

по сабжу: Сейчас могу сказать, что не простила бы..хотя не хочу через это проходить..итак слишком испытаний на нашу голову:smoke:

Сообщение отредактировал Techni4ko: 01.06.2010, 12:38:38

• 0

Decadente

Decadente
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Вот, народ, скажите, может я не права? Для меня это измена. Она спорит, что секса не было, значит, в принципе, можно и простить, измены не было.

бывшая могла приврать..
но сам факт что он позвал бывшую к себе пожить просто так - это конечно сказки.. не бывает такого, без секса там не обошлось.. даже если и обошлось, то по независящим от него обстоятельствам. в конце концов, если он такой благородный, мог бы дать ей денег на жилье, сам же куда-то съехал...
мужчина, который не хочет изменять своей девушке, просто не встречается с бывшими, избегает контакта.. а когда контакт есть, иженщина сама себя предлагает, то отказатья смогут очень немногие.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Вот, народ, скажите, может я не права? Для меня это измена. Она спорит, что секса не было, значит, в принципе, можно и простить, измены не было.

бывшая могла приврать..
но сам факт что он позвал бывшую к себе пожить просто так - это конечно сказки.. не бывает такого, без секса там не обошлось.. даже если и обошлось, то по независящим от него обстоятельствам. в конце концов, если он такой благородный, мог бы дать ей денег на жилье, сам же куда-то съехал...
мужчина, который не хочет изменять своей девушке, просто не встречается с бывшими, избегает контакта.. а когда контакт есть, иженщина сама себя предлагает, то отказатья смогут очень немногие.

Вот я о том же. Даже, если не было секса, это духовная измена. А бывшая могла приврать, это точно, но здессь речь идёт о намерении человека, который, якобы, любит подругу.
Я рада, что всё-таки, я права. Для меня это был бы удар в спину. А подруга ещё в шоковом состоянии, приглашу на этот форум, пусть почитает, убедится, что не я одна так считаю.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

А зачем вам это? Верить ему или нет, пусть сами разбираются - ваше какое дело? С такими подругами врагов не надо...

Мне, как близкой подруге, не всё равно как она проживёт жизнь и с кем свяжет судьбу. Лучше предостеречь, чем потом видеть печальный результат. Я знаю, что она не мазохистка и будущие измены не сможет переносить стойко и безболезненно.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
[quote name='Svechka' date='01.06.2010, 10:42' post='13483634']
[/quote]
А чего спорить то? По моему, само собой разумеется, что когда две недели в месяц человек предоставлен сам себе, он что нибудь будет придумывать и как то жить это время. Не верит же ваша подруга, что ее МЧ по две недели каждый месяц живет монахом? Сойдутся, будут жить вместе, тогда и речь можно вести о семье и изменах, а сейчас у них что?
А вы бы не давили на неё, ещё и виноватой останетесь. Сама пусть разбирается с таким "шикарным женихом"... Ну не видит человек дальше своего носа (вернее, НЕ ХОЧЕТ видеть), ну и флаг ей в руки!
[/quote]

Дак, лучше не сходится с таким челом. Вам не кажется? Раз 2 недели терпения не хватает, сразу тащит в постель кого увидит.

Я не давлю на неё. Не хочется, чтобы ошибку совершила. Решать-то всё равно ей. Только предупрежу, что ,если в будущем повторяется история, я пас...у меня тоже психика не железная.
  • 0

*gorgeous**

*gorgeous**
  • Постоялец
  • 320 сообщений
а я не считаю измену трагедией
я считаю, что находиться в браке и страдать - это траедия
ненавидеть друг друга, ссориться, трепать др другу нервы - это намного хуже, нежели измена
  • 0

tuse4ka

tuse4ka
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Измену можно простить, любовь останется, а доверия никогда уже не будет. А любовь без доверия уже не та любовь...
  • 0

Юлия-психолог

Юлия-психолог
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Никто никому не принадлежит, мы не можем привязать к себе человека, чтобы он нам не изменял, а в жизни случаются разные случаи. Для меня важнее, чтобы человек сам смог признаться в том, что у него был кто- то еще.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Никто никому не принадлежит, мы не можем привязать к себе человека, чтобы он нам не изменял, а в жизни случаются разные случаи. Для меня важнее, чтобы человек сам смог признаться в том, что у него был кто- то еще.

Юля, вы, действительно, психолог? Можно услышать ваше мнение по поводу случая моей подруги? Здесь важно то, что её МЧ ничего сказать ей не смог или не хотел, она об этом узнала, позвонив ему на домашний.
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Можно не быть психологом, чтобы сказать: не такого понятия "не смог", есть "не захотел, не посчитал нужным".
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Можно не быть психологом, чтобы сказать: не такого понятия "не смог", есть "не захотел, не посчитал нужным".

То есть, "изменил" одним словом. Я собираю как можно больше объективных мнений ,чтобы пригласить подругу на ветку.
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Вы думаете, она сама не понимает? Ей просто ХОЧЕТСЯ думать так, как она думает. Хочется верить уроду, хочется верить, что он не урод... Чем то он ей сильно нравится...
  • 0

Decadente

Decadente
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

То есть, "изменил" одним словом. Я собираю как можно больше объективных мнений ,чтобы пригласить подругу на ветку.

имхо, лучше оставить подругу в покое. высказать свое мнение - этого достаточно. возможно, она сама понимает, но предпочитает закрыть глаза. и сделать вид, что ничего не было, чтобы не пришлось принимать какое-то решение, которое ей не нраится.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Вы думаете, она сама не понимает? Ей просто ХОЧЕТСЯ думать так, как она думает. Хочется верить уроду, хочется верить, что он не урод... Чем то он ей сильно нравится...

Вот именно ХОЧЕТСЯ, а моя задача всё-таки показать мнение и других женщин тоже. Что помощь бывшей любовнице, это не просто так. Я бы и пальцем не пошевелила, если бы у меня были серьёзные отношения, в отношении бывшего любовника, если бы не питала каких-либо чувств к нему. Особенно, пообещав МЧ не поодерживать контакт вовсе.
Дурёха, намучается ведь...Верить таким людям очень опасно. Говорят одно, делают другое, даже, если при этом валяются в ногах, моля о прощении. По-моему, это у него уже не в первый раз и ещё раз поумолять, чтобы обмануть очередную жертву, как раз плюнуть.
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

имхо, лучше оставить подругу в покое. высказать свое мнение - этого достаточно. возможно, она сама понимает, но предпочитает закрыть глаза. и сделать вид, что ничего не было, чтобы не пришлось принимать какое-то решение, которое ей не нраится.

Я то могу оставить её в покое, она не может меня :D Постоянные разговоры об этом, так как он названивает ей и просит принять решение. Она в глубине души тоже так считает, но что-то ей мешает принять окончательное решение. Боится, что придётся страдать...
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

Вот именно ХОЧЕТСЯ

А если человек что то хочет он этого получит. я так хотел и прости измену.но там было все и секс и отношения.НО я простил просто потому что хотел потому что верил ей потому что жил мб ею.Но позже понял что сам себя не могу простить за слабость которую проявил простив ее. Не мешайте подруге пусть сама выберет. (после измены еще страшнее строить отношения дальше)

Tak

Tak
  • Гость
  • 23 сообщений
Lakrua а как он докажет что измены не было? Они в другом городе, в одной квартире, кто знает что там было? Мне кажется любой мужчина не удержится если рядом красивая девушка и не против его внимания? Поправьте меня если не права.

Конечно хотелось бы чтобы измены не было, любой женщине не легко этого перенести, но я думаю что женщины сильные, у казахов говорят: "через три дня и к могиле привыкаешь", самое главное чтобы она решила для себя - прощать или не прощать, и сможет ли она с этим жить дальше, чтобы без упреков и напоминаний. Искренне Желаю ей удачи!
  • 0

Lakrua

Lakrua
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Вот именно ХОЧЕТСЯ

А если человек что то хочет он этого получит. я так хотел и прости измену.но там было все и секс и отношения.НО я простил просто потому что хотел потому что верил ей потому что жил мб ею.Но позже понял что сам себя не могу простить за слабость которую проявил простив ее. Не мешайте подруге пусть сама выберет. (после измены еще страшнее строить отношения дальше)

У вас получилось строить дальнейшие отношения? Этого я и боюсь, простит, примет ,а потом начнутся муки душевные по поводу своей слабохарактерности.
Просто человек настолько потерян, что не может рассуждать здраво. Мне, кажется, что до неё потихоньку доходит что измена имела быть место. А, если, это подтвердят многие, то это поможет не сделать ошибочный шаг. Вы сами как считаете? Измена?
  • 0

Юлия-психолог

Юлия-психолог
  • Свой человек
  • 627 сообщений

Юля, вы, действительно, психолог? Можно услышать ваше мнение по поводу случая моей подруги? Здесь важно то, что её МЧ ничего сказать ей не смог или не хотел, она об этом узнала, позвонив ему на домашний.

Действительно психолог.
Он бы ее обманул, если б сказал, что живет один, т.е. он просто не договорил всю правду, по каким причинам думаю зает только он. А вот подруге стоит вспомнить как часто происходят ситуации недоговора правды и уж исходя из этого делать выводы. Но из моего опыта ситуации когда человек сделал что-то 1 раз, а потом когда- нибудь опять повторил - случаются чаще.
В любом случае хуже чем сейчас не будет. Когда она точно определит для себя нужны ей такие отношения или нет, она сможет двигаться дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.