Постараюсь ответить всем сразу. Я не прикрываюсь детьми, хотя для меня очень важно чтобы они росли в полноценной семье, я ЛЮБЛЮ своего мужа. Это главное. Еще я не хочу огорчать свих родителей разводом, они радуются нашим отношениям, что у нас дружная семья. Никто здесь не знает, какой он, мой муж, он кажется монстром, идиотом, козлом и т.п, но я знаю что он хороший человек, который сделал ошибку. Тут писали как можно простить, ведь все время будешь вспоминать об этом. Первое время было трудно, я представляла как он с ними делал это, какие эти девушки и т.п. Ну, ничего сейчас вообще об этом не думаю. Надо уметь закрывать дверь в прошлое. И у меня хватает ума не доставать его чуть что подозрениями и упреками, это делу не поможет. Бывает мне больно и плачу в подушку, но я переживу. Нельзя исправить только смерть, а остальное поправимо. Я вижу что он ХОЧЕТ исправится, я в него верю. Он делами мне это доказывает, а не просто словами. Потом, мы не обсуждаем каждый вечер его "поклонниц", разговор был пару раз по душам, ему надо было выговорится, я все это выслушала без слез, просто как друг. Он работал в очень солидной компании, хорошая должность, машина, хорошие шмотки, конечно он некоторым кажется хорошим вариантом. А что жена, жену типа подвинем вместе с детьми.
на счет "на фиг я кому нужна". Но ведь это же правда. Да конечно меня никогда не оставят родители и родные, друзья, но я имела в виду личную жизнь. Есть единицы кому повезло встретить любовь еще раз, выйти замуж с двумя детьми, но я таких не знаю. А я не хочу жить только детьми, я хочу быть счастлива как женщина. И я вижу себя счастливой токо рядом со своим мужем.
Я написала тут свою ситуацию, чтобы было с чем сравнить, а то все почти "не прощу да не прощу".
Не дай Бог конечно пережить такое, но это просто слова, я тоже так раньше говорила.