не получилось так как боялся отпускать ее от себя(страх повторной измены) попрекал ее тем что изменила и я простил вообще нужно простить но отношения нужно оборватьУ вас получилось строить дальнейшие отношения? Этого я и боюсь, простит, примет ,а потом начнутся муки душевные по поводу своей слабохарактерности.
А если человек что то хочет он этого получит. я так хотел и прости измену.но там было все и секс и отношения.НО я простил просто потому что хотел потому что верил ей потому что жил мб ею.Но позже понял что сам себя не могу простить за слабость которую проявил простив ее. Не мешайте подруге пусть сама выберет. (после измены еще страшнее строить отношения дальше)Вот именно ХОЧЕТСЯ
Просто человек настолько потерян, что не может рассуждать здраво. Мне, кажется, что до неё потихоньку доходит что измена имела быть место. А, если, это подтвердят многие, то это поможет не сделать ошибочный шаг. Вы сами как считаете? Измена?
Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 02.06.2010, 12:23:32
Отправлено 02.06.2010, 17:43:37
Или научится опять доверять. Если осталось действительно желание остаться с человеком, то ты научишься доверять ему.
Вот это самое трудное. Для этого нужно время, чтобы все раны затянулись, мне кажется. А после этого уже не захочешь никаких отношений с этим человеком.
Отправлено 02.06.2010, 18:05:47
Потому как из за каких то надуманных принципов(изменил раз, изменит еще...(вы ему чек в вен диспансер на 12000 покажите... на каждого, перестанет)). я не хочу ломать свою семью. Не хочу лишать дите отца и себя любимую возможности порадоваться подарку и ласке.
Может я мазохистка... но елки палки, почему я должна ломать все из за того что мой с кем то переспал? Ведь от расставания с любимым человеком, слез и ощущения себя бездарной мне будет намного больнее... А потом себе другого искать... кто даст гарантию что он будет лучше?
Кароч, я за стабильность Мне 21.
Хотяяя....какой то год, два назад сходила с ума и думала категорично
Сообщение отредактировал Arrta: 02.06.2010, 18:06:39
Отправлено 02.06.2010, 18:09:41
Вот тут и стоит разобраться а нужен ли человек на которого стоит потратить столько сил, даже так: готова ли я потратить столько сил ради этого человека и действительно ли это то чего я хочу?
Или научится опять доверять. Если осталось действительно желание остаться с человеком, то ты научишься доверять ему.
Вот это самое трудное. Для этого нужно время, чтобы все раны затянулись, мне кажется. А после этого уже не захочешь никаких отношений с этим человеком.
Отправлено 02.06.2010, 18:14:14
После какой то грани привыкания к человеку, просто понимаешь:
Либо ты плачешь, либо нет.
Либо ты доверяешь, либо нет.
Либо ты живешь нормально, либо нет.
Человек сам себе хозяин. Хочет он испытывать недоверие, пусть! Но зачем жить вместе тогда? Я понимаю что жалеть себя очень приятно и уважительно перед подругами
Но боль.... обострения там физические...это же глупо.
Правильно Юлия сказала.
Никто никому не принадлежит, мы не можем привязать к себе человека, чтобы он нам не изменял, а в жизни случаются разные случаи. Для меня важнее, чтобы человек сам смог признаться в том, что у него был кто- то еще.
А вот одна немолодая уже женщина мне сказала... фразу что никто никому не должен мы понимаем лет так в 30. а в 40 лет, мы понимаем что мы так же полигамны как и мужчины
Отправлено 02.06.2010, 18:53:20
да лучше бы я простила ему измену, чем вообще потеряла....Вот это совет настоящего психолога! Научиться доверять! Что может быть проще, чем научиться доверять после измены!!!
просто это тяжело понять, когда теряешь человека и понимаешь что измена, обман и т.д. ничего по сравнению со смертью.
Любите и прощайте.
Отправлено 02.06.2010, 20:16:06
Люди очень часто боятся разговаривать друг с другом, мужчины не знают как задавать вопросы, а женщины не знают уместны ли они будут со своими выяснениями отношений. Но как только обе стороны расскажут о том, как им сейчас в данных отношениях, что устраивает, что бы хотелось изменить и т.д. становится лучше каждому и паре в целом.
Отношения- это большая ответственность, это постоянная работа над собой.
Отправлено 02.06.2010, 21:21:15
Зачем как пуганная ворона? Проще найти другого человека, который не будет изменять.Никто не гворит, что научится доверять после измены это просто. Я согласна, что это риск, готов ли человек идти на риск- это ресурсы каждого человека. А лучше ли жить как пуганная ворона, которая каждого куста боится?
Отправлено 02.06.2010, 21:45:50
а нельзя чтоб вы вместе в мужем поехали в командировку? и на свадьбу
я бы своего не отпустила на неделю просто погулять, тем более на свадьбу
научитесь говорить по душам, есть всякие психологические приемы, типа "Я сообщений"
вы не обвиняете его, а говорите о своих чувствах, мне очень помогает
почитайте Ю. Гиппенрейтер http://www.u-mama.ru...cle.php?id=1113
я бы еще посоветовала записаться на консультацию к хорошему психологу, чтоб поднять самооценку, и чтоб он поработал с вашими детскими проблемами, по поводу отца
а по поводу сабжа
я бы простила, если бы он вел не по хамски, уделял мне и семье внимание, еслибы остались чувства
а если он, ноги об меня вытирает, то скатертью дорожка
то что нас не убивает делает сильнее
Отправлено 02.06.2010, 21:46:40
Кстати, тут не сказано, первый или второй.Я конечно не спорю, может и есть. Здесь уже разговор о том, будете ли вы доверять после того как вам изменили 1 раз. Это уже было мною озвучено выше...
Просто я не сторонник искать компромиссов по этому вопросу, люди не меняются, изменил один раз, будет и второй.
Отправлено 02.06.2010, 21:53:57
Я изначально доверяю людям, до определённого момента.Ваше право так думать. А вы как будете относится к другому человеку если вас уже предали? Научитесь ли вы опять доверять людям? Разговор об этом шел...
Если человек не оправдал доверия, буду доверять меньше этому человеку, но не другим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0