Вы уверены, что ВСЕ реально дешевле? обратите внимания на тушёнку Кублей 365тг, когда в магазине возле дома 325, в соседнем дворе 320тг!Давно не ездили в Magnum, тут сходили! Были приятно удивлены ассортиментом и ценами, конечно же. С чеком было все в порядке. Только сельдь в баночке потекла. Все реально дешевле. Н-р масло подсолнечное в магазинчиках 350, здесь 285. Разница приятная. А колбасный отдел? На все вкусы, все марки....
Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 21.11.2011, 09:58:22
Отправлено 21.11.2011, 12:06:55
Отправлено 22.11.2011, 02:30:23
Пытался изменить САБЖу с Грином. После 2-го посещения последнего разочаровался. Такие же хамитовые продавцы. Пусть просторно и свободно, но цены убивают. Принцип Грина - сделать хорошую скидку на 5-6 ходовых товаров - остальное всё дороже. Если брать кучей - в САБЖе - однозначно дешевле. Взял израильскую клубнику в Грине по 1750 тенге за полкило, сёдня в сабже видел по 1499. Поставщик - один и тот же. Грин нехило крутит. Теперь я однозначно только в САБЖ.
to
Like An Ocean, он же Lonely Defender!
Если все так плохо, может после первого посещения грина надо было забить на этот магазин? Или в первый раз показалось, решили сходить еще раз и удостовериться аж 2 раза?
По сабжу.
Я бы не сказала, что в магнуме все дешево. Очень часто приходится покупать детские принадлежности, фрукты, мясо. В смолле и грине цены на подгузники на порядок дешевле чем в магнуме. На фрукты то же самое. Хамовитее продавцов магнума нигде не встречала. Особенно запомнился один случай, когда на кассе я обнаружила, что у йогурта истек срок даты. Я отказалась его покупать, так кассир стала требовать, чтобы я отнесла и обратно положила в холодильник. И вообще, необходимо привлечь СЭС, общество защиты прав потребителей, так как не в первый раз попадаются товары с истекшим сроком. Чтоб неповадно было просроченный товар продавать.
Не все покупатели проверяют срок годности. Бабушки например. Наживаться таким образом не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Пух: 22.11.2011, 02:32:21
Отправлено 22.11.2011, 08:58:40
Схожу и в третий, посмотрю непредвзято. Чтоб наверняка!Если все так плохо, может после первого посещения грина надо было забить на этот магазин? Или в первый раз показалось, решили сходить еще раз и удостовериться аж 2 раза?
Особенно запомнился один случай, когда на кассе я обнаружила, что у йогурта истек срок даты. Я отказалась его покупать, так кассир стала требовать, чтобы я отнесла и обратно положила в холодильник.
А вы не должны и не обязаны ничего таскать обратно. Не устроило Вас что-то, оставляете на кассе или вываливайте всё хоть на пол. И будете правы. Клиент всегда прав.
Отправлено 22.11.2011, 12:39:40
Отправлено 22.11.2011, 12:40:59
Хамовитее продавцов магнума нигде не встречала. Особенно запомнился один случай, когда на кассе я обнаружила, что у йогурта истек срок даты. Я отказалась его покупать, так кассир стала требовать, чтобы я отнесла и обратно положила в холодильник. И вообще, необходимо привлечь СЭС, общество защиты прав потребителей, так как не в первый раз попадаются товары с истекшим сроком. Чтоб неповадно было просроченный товар продавать.
Не все покупатели проверяют срок годности. Бабушки например. Наживаться таким образом не есть хорошо.
ТАк почему до сих пор не привлекли СЭС, общество защиты потребителей, если вам не в первый раз попадаются товары с истёкшим сроком и если на столько всё запущено? И получается вот как раз бабушки и покупатели которые не проверяют срок годности покупают товар с истёкшим сроком годности из-за хамовитого персонала и равнодушных покупателей (которые только на форумах отписываются что не хорошо так делать, а в реальности ничего не предпринимают)!
И если вас кассир что-то заставляет делать то вызываете руководство этого кассира - тоже вариант борьбы с хамством.
Сообщение отредактировал Огненный цветок: 22.11.2011, 13:57:12
Отправлено 22.11.2011, 14:05:08
Хамовитее продавцов магнума нигде не встречала. Особенно запомнился один случай, когда на кассе я обнаружила, что у йогурта истек срок даты. Я отказалась его покупать, так кассир стала требовать, чтобы я отнесла и обратно положила в холодильник. И вообще, необходимо привлечь СЭС, общество защиты прав потребителей, так как не в первый раз попадаются товары с истекшим сроком. Чтоб неповадно было просроченный товар продавать.
ТАк почему до сих пор не привлекли СЭС, общество защиты потребителей, если вам не в первый раз попадаются товары с истёкшим сроком и если на столько всё запущено? И получается вот как раз, бабушки и покупатели которые не проверяют срок годности покупают товар с истёкшим сроком годности из-за хамовитого персонала и равнодушных покупателей (которые только на форумах отписываются что не хорошо так делать, а в реальности ничего не предпринимают)!
И если вас кассир что-то заставляет делать, то вызываете руководство этого кассира, тоже вариант борьбы с хамством.
Огненный цветок, этот случай произошел поздно, где-то в 11 часов ночи, конечно ничего не стала относить на место, попросила позвать администратора магазина, подождали с мужем минут 5, но так и не дождавшись ушли. Дома ребенок маленький остался, а так конечно нужно было довести дело до конца.
Понятно, что с этим надо бороться всем нам! Пишу это представителям магнума, любителям петь хвалебные оды в адрес сабжа. Не устают они писать о дешевости и значимости магнума. Но ведь это далеко не так. Для мебя выбор магазина очевиден, это смол и грин (ни разу не реклама, модераторы сорри).
Сообщение отредактировал Пух: 22.11.2011, 14:10:04
Отправлено 22.11.2011, 15:28:55
Представители САБЖа, давно уже сюда не ходят. Увы. По крайней мере из тех, кого я знаю. Так что мы тут сами по себе со своими проблемами, они там сам по себе.Понятно, что с этим надо бороться всем нам! Пишу это представителям магнума, любителям петь хвалебные оды в адрес сабжа. Не устают они писать о дешевости и значимости магнума.
Отправлено 22.11.2011, 16:44:58
Представители САБЖа, давно уже сюда не ходят. Увы. По крайней мере из тех, кого я знаю. Так что мы тут сами по себе со своими проблемами, они там сам по себе.
Понятно, что с этим надо бороться всем нам! Пишу это представителям магнума, любителям петь хвалебные оды в адрес сабжа. Не устают они писать о дешевости и значимости магнума.
Неужели все так плохо?, что все уже разбежались!
Отправлено 22.11.2011, 17:59:52
В последнее время меня напрягает в магнуме то, что ассортимент товара не расширяется, на полках наблюдаем одних и тех же поставщиков. Замороженные овощи, горошек, масло, чай, кофе, макароны все одно и тоже, хочется уж чего нибудь новенького, свеженького чтобы выкинули на полки
Отправлено 22.11.2011, 18:20:32
Представители САБЖа, давно уже сюда не ходят. Увы. По крайней мере из тех, кого я знаю. Так что мы тут сами по себе со своими проблемами, они там сам по себе.
Понятно, что с этим надо бороться всем нам! Пишу это представителям магнума, любителям петь хвалебные оды в адрес сабжа. Не устают они писать о дешевости и значимости магнума.
Неужели все так плохо?, что все уже разбежались!
Разбежались! Тоже в курсе...
Отправлено 22.11.2011, 19:37:48
насчет продавцов-консультантов ничего сказать не могу плохого... парни из овощного и рыбного отделов были дружелюбные, один даже пожелал приятного аппетита!
да грубые и хамовитые продавцы встречаются везде, без этого никуда...НО я заметила одну закономерность, если я обращаюсь к кассиру, продавцу, консультанту вежливо и уважительно, со словом "пожалуйста", то и мне отвечают также вежливо и с улыбкой!
Отправлено 22.11.2011, 22:12:22
эт точно. хожу, выискиваю что нить новенькое, вкусненькое, а в итоге беру как всегда, надо съездить в др место.Ооо тема возрождается.
В последнее время меня напрягает в магнуме то, что ассортимент товара не расширяется, на полках наблюдаем одних и тех же поставщиков. Замороженные овощи, горошек, масло, чай, кофе, макароны все одно и тоже, хочется уж чего нибудь новенького, свеженького чтобы выкинули на полки
Отправлено 22.11.2011, 23:49:26
До этого было тоже: купили кукурузу свежую (прямо у выхода продается), в Турции она такая вкусная, свежая, а тут явно давно испорченная была, хотя когда покупала, спросила: свежая, а то детям беру??? Ответ: конечно свежая, горячая.
Отправлено 23.11.2011, 09:26:02
горячая по "их"Всегда закупались в Магнуме, но какое было удивление сегодня, когда обнаружила, что приобретенная курица (5 дней назад) превратилась в ребра от 4 кур!!! Причем пакет снаружи напоминал форму курицы, моему возмущению не было предела. Жаль чек выкинула.
До этого было тоже: купили кукурузу свежую (прямо у выхода продается), в Турции она такая вкусная, свежая, а тут явно давно испорченная была, хотя когда покупала, спросила: свежая, а то детям беру??? Ответ: конечно свежая, горячая.
тоже брала, во-первых дорого, во-вторых не естественно сладко-кислая была. больше не беру.
Отправлено 23.11.2011, 15:00:18
c мороженым всегда у них напряг, заявки не вовремя делают что ли?!Последнее время с мороженным там напряженка и не только дело в том что уже зима у них и в начале очень тоже не густо с этим было
если есть здесь кто с магнума, пожалуйста увеличьте ассортимент замороженных овощей, почему не берете овощи ЕСТЬ ИДЕЯ??? поставщика не помню очень вкусные и по цене дешевле...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0