Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?

* * * - - 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5717

viktor-viktorovitch

viktor-viktorovitch
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Да я не скрываю того, что максима, а точнее ее представители пригласили меня на встречу, обосновывая это тем что я лестно о них отзываюсь. Пришел я на эту встречу. Блин как будто я собеседования и смотрины проходил. Че вы намерены делать? А вы вообще кто? и все в таком духе.

интересно, кто же вас интервьюировал?

магнум, как и большинство типа гламурных контор, не может еще себе позволить иметь пиарщика в инете.

ну!!!
эта тема говорит об обратном
тут целое сообщество независимых маркетологов пиарщиков магнума
главное, не сговариваясь, по тухлым яйцам имеют одно и то же мнение: есть и не возмущаться: во всём виноват поставщик!
  • -3

viktor-viktorovitch

viktor-viktorovitch
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

горячее с красным не путайте. Пишу как + так и -
А вы менеджерам в магазинах как себе верите? Должен - не должен, ромашка млин. В данном случае все остались при своём. Есть желание наказать магазин - кто мешает? Я так и делаю, если наглеют. А виртуально яйцами бросаться много ума не надо.
По поводу маркетинга - что раздражает-то, сами тут посётесь - работает значит. Или вы так, счетчик набить, похоже на то, смысловой нагрузки в постах маловато.
Реальный представитель здесь вряд ли появится, а вы как возмущенная общественность на оф сайт или еще лучше прям в магаз в администрацию - и клюйте их, клюйте. А мы тут, простые покупатели, так, общаемся типа.

я даже тёплое с мокрым не путаю
так и вы виртуально тут отдуплились
использование Ё в слове "пасЁтесь" одобряю
ну и вы здесь пасЁтесь
счётчик набить? (почему не счЁтчик?) да ради бога, зачем? я минусоваторством не страдаю
дальше вообще скучно: не комментирую
реальный представитель здесь был, выведен на чистую воду и бесстрашно бежал
  • -2

viktor-viktorovitch

viktor-viktorovitch
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Ты вообще какой-то занюханный нытик из России

а как он, лонели, мерзко и неумело пытается ругаться матом в ЛС!
вы бы прочитали!
и таких маркетолагоф в сарафане нанимает магнум??
катастрофа - проблема
надо как то решать эту проблему
я за магнум: лучший ритейл при отсутствии конкуренции
  • 0

Mr.Krabs

Mr.Krabs
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Были сегодня в магнуме на рыскулова минут 10 и нам женой хватило. Во-первых с парковкой и там тоже проблемы стали, пробки как на Тимирязева в час пик. Во-вторых тележек не было вообще, все выгружаются на парковке и оставляют их где заблагорассудится и никто их не собирает - это к полтинникам в залог на тележки метро. Вообщем не заходя в магнум сели в машину и уехали в грин, хотя там тоже не фонтан, но все же..... Кстати это все была попытка поменять метро на какой нибудь другой магазин! Еще попробуем смолл, но думаю в Алмате при отсутствии нормальной конкуренции магазинов, удовлетворяющим здравым требованиям, нет. Странная ситуация я хочу отдать свои деньги за услугу (будь то магазин или еще что нибудь), а у меня их никто не хочет брать (для троллей- выражаюсь образно).

Сообщение отредактировал Mr.Krabs: 06.08.2011, 01:23:58

• -1

Плюшенция

Плюшенция
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Ну надо же, какие у нас здесь спецы сидят, выводят на чистую воду людей, не имеющих абсолютно никакого прямого отношения к Магнуму, кроме того, что знают чуть больше чем некоторые. viktor-viktorovitch, самый проницательный пользователь форума!

Сообщение отредактировал Плюшенция: 06.08.2011, 06:36:28

• -3

Плюшенция

Плюшенция
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Ты вообще какой-то занюханный нытик из России

а как он, лонели, мерзко и неумело пытается ругаться матом в ЛС!
вы бы прочитали!
и таких маркетолагоф в сарафане нанимает магнум??
катастрофа - проблема
надо как то решать эту проблему
я за магнум: лучший ритейл при отсутствии конкуренции

Скидывай резюме в личку, решим проблему. :lol:
  • -1

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Были сегодня в магнуме на рыскулова минут 10 и нам женой хватило. Во-первых с парковкой и там тоже проблемы стали, пробки как на Тимирязева в час пик. Во-вторых тележек не было вообще, все выгружаются на парковке и оставляют их где заблагорассудится и никто их не собирает - это к полтинникам в залог на тележки метро. Вообщем не заходя в магнум сели в машину и уехали в грин, хотя там тоже не фонтан, но все же..... Кстати это все была попытка поменять метро на какой нибудь другой магазин! Еще попробуем смолл, но думаю в Алмате при отсутствии нормальной конкуренции магазинов, удовлетворяющим здравым требованиям, нет. Странная ситуация я хочу отдать свои деньги за услугу (будь то магазин или еще что нибудь), а у меня их никто не хочет брать (для троллей- выражаюсь образно).

Заезжаю в этот Магнум практически каждый день по дороге с работы домой около 19-00. Никогда еще не видел проблем с парковкой. Справа от магазина места ВСЕГДА ЕСТЬ! Телеги тоже. И это в час пик.
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Заезжаю в этот Магнум практически каждый день по дороге с работы домой около 19-00. Никогда еще не видел проблем с парковкой. Справа от магазина места ВСЕГДА ЕСТЬ! Телеги тоже. И это в час пик.
  • 0

lancer 777

lancer 777
  • Гость
  • 5 сообщений

подтверждаю, есть!
  • 0

Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

горячее с красным не путайте. Пишу как + так и -
А вы менеджерам в магазинах как себе верите? Должен - не должен, ромашка млин. В данном случае все остались при своём. Есть желание наказать магазин - кто мешает? Я так и делаю, если наглеют. А виртуально яйцами бросаться много ума не надо.
По поводу маркетинга - что раздражает-то, сами тут посётесь - работает значит. Или вы так, счетчик набить, похоже на то, смысловой нагрузки в постах маловато.
Реальный представитель здесь вряд ли появится, а вы как возмущенная общественность на оф сайт или еще лучше прям в магаз в администрацию - и клюйте их, клюйте. А мы тут, простые покупатели, так, общаемся типа.

я даже тёплое с мокрым не путаю
так и вы виртуально тут отдуплились
использование Ё в слове "пасЁтесь" одобряю
ну и вы здесь пасЁтесь
счётчик набить? (почему не счЁтчик?) да ради бога, зачем? я минусоваторством не страдаю
дальше вообще скучно: не комментирую

Ух, да вы знаток орфографии - одобряю. Остальное улыбнуло)) - это я для счЁтчика ответила. Следующие ваши посты буду игнорить, не обессудьте - потеряла интерес...
  • 0

Mr.Krabs

Mr.Krabs
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

спорить не буду, может всегда есть, но в пятницу вечером когда мы приехали не было.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Прекратили флейм! С этого предупреждения любой пост вне темы - бан.[/ex]
  • -2

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
Вчера были в САБЖе в районе 14-00 дня, нормально прям перед самым входом припарковались, закупились, все б ниче.. Только дернуло нас с мужем бутылочку пива купить разливного!!! Народу в очереди за ним было немного, мы были третьими - разливала одна девушка, да так нерасторопно, посередине бутылки отходя то попить, то еще там куда-то. В общем, чтобы нам налили одну бутылку, ушло 40 минут! - Это первое!

Второе: до сих пор я в таком шоке, не описать. Стояли мы за пивом долго, поэтому смогли понаблюдать следующее: эта девушка, которая была на розливе пива, решила попить, налила себе квасу (темно-коричневый цвет, названия не помню) в чистую бутылку, попила из горлышка, закрутила крышкой, отложила в сторону. Через какое-то время подошел покупатель, попросил налить квасу, эта девушка долго не раздумывая, откручивает крышку на той бутылке с квасом (там оставалось чуть меньше половины), из которой попила, наливает туда квасу и отдает на кассу... :dont: Вот так вот бывает.
  • 0

collayder

collayder
  • Гость
  • 9 сообщений
Вчера в Магнуме на кассе сканером пробивали мне 7-килограммовый арбуз и вдруг у них в системе высветилось 27(!!) кг. Хорошо хоть цена у него маленькая, поэтому несущественно, но всё же радует, что кассир проявила бдительность и исправила ошибку. Будьте внимательны!
А ещё хотелось бы заметить, что в рекламном буклете написана стоимость 135 тенге за 1 кг кукурузных палочек Garsigas, а на самом деле по этой цене продают 100-граммовые пакеты. Ну нельзя же так ошибаться - 1 кг или 100 гр??
И ещё не порадовало, что уже вчера не было в наличии ни капусты, ни молока по акции за 109 тенге:-( Да и финики отсутствуют.
  • 0

Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
На сайте «Магнум» обновили информацию.
  • -1

Lonely Midfielder

Lonely Midfielder
  • Гость
  • 27 сообщений
Только что оттуда. С Абая. Для середины недели подозрительная активность населения. На парковках места вообще нет, даже на задней. И народу многовато. Мож мы чего не знаем?

[ex]Бан по 2.3.2.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 14.08.2011, 14:45:43

• 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Через какое-то время подошел покупатель, попросил налить квасу, эта девушка долго не раздумывая, откручивает крышку на той бутылке с квасом (там оставалось чуть меньше половины), из которой попила, наливает туда квасу и отдает на кассу... :dont:

Я бы на вашем месте покупателю бы сказала, что из его бутылки, только что пили.
  • 1

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Через какое-то время подошел покупатель, попросил налить квасу, эта девушка долго не раздумывая, откручивает крышку на той бутылке с квасом (там оставалось чуть меньше половины), из которой попила, наливает туда квасу и отдает на кассу... :dont:

Я бы на вашем месте покупателю бы сказала, что из его бутылки, только что пили.

Я и сказала. Но покупатель как-то не обратил внимания, видимо, не поверил или не придал значения (когда не ожидаешь и не допускаешь чего-то, то как-то и не веришь что ли, пока сам собственными глазами не увидишь), может, просто спешил.. ушел на кассу, оплатил и забрал ту бутылку. Остальные люди, стоявшие в очереди, промолчали.
  • 0

Ивашка Простоквашкин

Ивашка Простоквашкин
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Так и не получен ответ о помидорах и арбузах с повышенным содержанием нитратов.
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений
Привет! Сегодня были. Арбузы по 17 тенге, купили два штук. Один съели, за ушами трещало... Может конечно и с нитратами, но заразы вкусные))) Парковка была, телеги тож. Вообще не помню чтобы не было телег на Рыскулова. Отовариваемся там два раза в неделю. О девушках на розливе подтверждаю - есть смена, как сонные мухи ползают. 40 минут это, конечно, абсюрд, меня бы муж убил три раза, и отлюбила бы я лимонад разливной навсегда)) Извините за оффтоп, но не могу не рассказать. Жду свои 4 бутылки лимонада. Подходит барышня и спрашивает - Квас есть?, -Есть. -Медовый есть? -Есть. А хлебный есть? -Есть. Дайте первоквас две бутылки)))

Порадовала канцелярская пристройка. Ассортимент не велик, но очереди жаждущих знаний разбавит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.