и количество сообщений тожеЧерный пиар, тоже пиар. Узнаваемость повысилась.
Ну вот и Вы Нонночка со своей слепой любовью ко всем торговым работникам заработали кучу минусов.
Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 28.07.2011, 12:23:29
Да я же не за то, чтобы беременную тележками толкали, дай бог ей здоровья! Я против того, что на общем форуме опускают людей МОРАЛЬНО, если бы меня тележка ударила, я бы устроила скандал, но унижать обзывать словами ТВАРЬ, БЫДЛО,УБЛЮДОК я бы не стала, я просто боюсь этих слов. Вот маньяки, убиицы, педофилы они ДА, они настоящие твари!Ну если эти "сёстры, братья и чужие дети ", готовы тебя и твоего ещё не рождённого ребёнка тележками полными товара прессовать, то можно и на грубость нарваться - или предложите мило улыбаться и пускать слюни от радости, что этот "милый" человек ещё и не извинился за своё похабное поведение ! Сразу видать, что Вы мадам в такую ситуацию не попадали - и не пожелаю я Вам этого, потому как, приятного мало - а ещё безумно обидно больно - и физически и морально !
Разве может беременная женщина так оскорблять чужих детей, сестер, братьев?
Я думала беременность это что то чистое, светлое, нежное, красивое
Продавец Магнума, он не специально это сделал, не извинился, бог ему судья. А женщина которая под сердцем носит ребенка, должна радоваться жизни, а не задыхаться от ненависти к людям!
По теме: вспомните в каждом супермаркете, где посещаемость хорошая, все проходы и проезды загромождены паллетами, а это по техники безопасности недопустимо.
Вот если не дай бог кого нибудь переедет тележка, дело может до суда дойти! Пусть Магнум и задумается. Мы здесь дрязги устроили, а виновные то затихарились и наблюдают!
Отправлено 28.07.2011, 12:29:12
При всём моём уважении к этим людям, боюсь они (виновные) понятия не имеют о существовании этой ветки или форума вообще.Вот если не дай бог кого нибудь переедет тележка, дело может до суда дойти! Пусть Магнум и задумается. Мы здесь дрязги устроили, а виновные то затихарились и наблюдают!
Отправлено 28.07.2011, 12:35:01
Нет, почему же, нормальный магаз (РГ), выбор хороший, цены в среднем на 1-2-3 тг выше чем в Магнуме. Просто не было пока ничего такого интересного, что стоило бы освещатьКстати, что-то Вы давненько про Апорт ничего не писали. Неужто разочаровал?
P.S. выбор товара радует, хлеб там отличный, пробки не радуют
Мы в субботу были на Алтынке, арбузы там продавали по 25 и 30 за кг. Муж приценился во всех машинах, цены везде одинковые. Возможно по субботам там другие цены...
Конечно
Отправлено 28.07.2011, 15:03:22
Могу Вас "порадовать", Капчагайские уже в полный рост продают, и в "Магнуме кстати тоже - от Капчика наверное ближе везти, вот цены и падают !Хе, "беременный" срач продолжался ровно две страницы)))
По САБЖу, арбузы вкусные, родные, Шымкентские, подтверждаю как понаехавший))
С такой погодкой, как в этом году, Капчагайские не скоро пойдут =))
Отправлено 28.07.2011, 15:35:49
Поинтересовался. Все овощи в САБЖе действительно с Алты-Орды. Они и есть их крупные поставщики.Ну за Алтынкой по овощам САБЖу никогда не угнаться. Очень сомневаюсь, скорее всего напрямую работают с крупными поставщиками... .
Кстати арбузы вперемешку лежат, и Шымкентские есть и наши, то бишь Капчагайские.
Отправлено 28.07.2011, 17:08:02
Столько вокруг конкурентов появилось, а народ одно время вроде меньше стал в Магнум ходить, а сейчас опять...
Я на Абая поставила мафынку заранее, посмоторела что там по акции продаётся, цены некоторые...
Арбузов было уже маловато . Помидоров тоже, да и те расхватывали чуть ли не в драку. Не стала ждать когда опять докидают .
А так всё по прежнему...
Отправлено 28.07.2011, 22:02:27
Мои соседки неделю назад брали в Магнуме( на Рыскулова) арбузы... детки наелись - их тошнило и рвало потом.Утром взяли 3 арбуза в Магнуме( на Рыскулова), по 19 тенге, сейчас попробовали один - очень сладкий, вкусный, надеюсь другие такие же.Правда они слегка толстокорые.
Сообщение отредактировал Lady d'or: 28.07.2011, 22:02:53
Отправлено 28.07.2011, 23:21:16
На прошлой неделе тоже взяли один на пробу, был слегка недоспелый,но все равно живы,никаких последствий.Может детки ели ещё что-либо помимо арбуза?Мои соседки неделю назад брали в Магнуме( на Рыскулова) арбузы... детки наелись - их тошнило и рвало потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0