Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?

* * * - - 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5717

Mordashka

Mordashka
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Ну вот и Вы Нонночка со своей слепой любовью ко всем торговым работникам заработали кучу минусов.

Черный пиар, тоже пиар. Узнаваемость повысилась.

и количество сообщений тоже :lol:
  • -3

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Разве может беременная женщина так оскорблять чужих детей, сестер, братьев? :confused:
Я думала беременность это что то чистое, светлое, нежное, красивое

Ну если эти "сёстры, братья и чужие дети ", готовы тебя и твоего ещё не рождённого ребёнка тележками полными товара прессовать, то можно и на грубость нарваться - или предложите мило улыбаться и пускать слюни от радости, что этот "милый" человек ещё и не извинился за своё похабное поведение ! Сразу видать, что Вы мадам в такую ситуацию не попадали - и не пожелаю я Вам этого, потому как, приятного мало - а ещё безумно обидно больно - и физически и морально ! :cry:

Да я же не за то, чтобы беременную тележками толкали, дай бог ей здоровья! Я против того, что на общем форуме опускают людей МОРАЛЬНО, если бы меня тележка ударила, я бы устроила скандал, но унижать обзывать словами ТВАРЬ, БЫДЛО,УБЛЮДОК я бы не стала, я просто боюсь этих слов. Вот маньяки, убиицы, педофилы они ДА, они настоящие твари!
Продавец Магнума, он не специально это сделал, не извинился, бог ему судья. А женщина которая под сердцем носит ребенка, должна радоваться жизни, а не задыхаться от ненависти к людям!
По теме: вспомните в каждом супермаркете, где посещаемость хорошая, все проходы и проезды загромождены паллетами, а это по техники безопасности недопустимо.
Вот если не дай бог кого нибудь переедет тележка, дело может до суда дойти! Пусть Магнум и задумается. Мы здесь дрязги устроили, а виновные то затихарились и наблюдают!
  • 2

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Ну вот и Вы Нонночка со своей слепой любовью ко всем торговым работникам заработали кучу минусов.

Черный пиар, тоже пиар. Узнаваемость повысилась.

и количество сообщений тоже :lol:

Ну видите я только в выигрыше :lol:
  • 2

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Вот если не дай бог кого нибудь переедет тележка, дело может до суда дойти! Пусть Магнум и задумается. Мы здесь дрязги устроили, а виновные то затихарились и наблюдают!

При всём моём уважении к этим людям, боюсь они (виновные) понятия не имеют о существовании этой ветки или форума вообще.
  • -2

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Кстати, что-то Вы давненько про Апорт ничего не писали. Неужто разочаровал?

Нет, почему же, нормальный магаз (РГ), выбор хороший, цены в среднем на 1-2-3 тг выше чем в Магнуме. Просто не было пока ничего такого интересного, что стоило бы освещать :beer:

P.S. выбор товара радует, хлеб там отличный, пробки не радуют :faceoff:

Мы в субботу были на Алтынке, арбузы там продавали по 25 и 30 за кг. Муж приценился во всех машинах, цены везде одинковые. Возможно по субботам там другие цены...

Конечно ;-)
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Уважаемые модераторы, прошу Вас накажите вот этого товарища Oxy Barankin что бы он в следующий раз подумал...

[mod]Кнопку "Жалоба" отменили?[/mod]
  • -2

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Оффтоп закончили.[/ex]
  • -2

Lulika

Lulika
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Хе, "беременный" срач продолжался ровно две страницы)))
По САБЖу, арбузы вкусные, родные, Шымкентские, подтверждаю как понаехавший))
С такой погодкой, как в этом году, Капчагайские не скоро пойдут =))

Могу Вас "порадовать", Капчагайские уже в полный рост продают, и в "Магнуме кстати тоже - от Капчика наверное ближе везти, вот цены и падают !
  • 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Ну за Алтынкой по овощам САБЖу никогда не угнаться. Очень сомневаюсь, скорее всего напрямую работают с крупными поставщиками... :-) .

Поинтересовался. Все овощи в САБЖе действительно с Алты-Орды. Они и есть их крупные поставщики.
Кстати арбузы вперемешку лежат, и Шымкентские есть и наши, то бишь Капчагайские.
  • -2

Loki/\/

Loki/\/
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
Предлагаю тему для следующего холивара.
Капчагайские арбузы vs Шымкентские... по соотношению вкусность/качество =))

По теме: действительно, падение цен до 15 тг скорее всего объясняется Капчагайскими арбузами.
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений
Сегодня заехала в Магнум. ОБычно днём парковка свободная, а сегодня очередь по Абая :-( . Гаишники правда подъехали и всю очередь разогнали :lol: .
Столько вокруг конкурентов появилось, а народ одно время вроде меньше стал в Магнум ходить, а сейчас опять... :-/
Я на Абая поставила мафынку заранее, посмоторела что там по акции продаётся, цены некоторые...
Арбузов было уже маловато :-( . Помидоров тоже, да и те расхватывали чуть ли не в драку. Не стала ждать когда опять докидают :-/ .
А так всё по прежнему...
  • 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений
Утром взяли 3 арбуза в Магнуме( на Рыскулова), по 19 тенге, сейчас попробовали один - очень сладкий, вкусный, надеюсь другие такие же.Правда они слегка толстокорые.
  • 0

luna9009

luna9009
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Была я сегодня в магнуме, действительно проходы все загромождены, трудно передвигаться, с тележками которые не слушаются. Нонночка в этом права
  • 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Утром взяли 3 арбуза в Магнуме( на Рыскулова), по 19 тенге, сейчас попробовали один - очень сладкий, вкусный, надеюсь другие такие же.Правда они слегка толстокорые.

Мои соседки неделю назад брали в Магнуме( на Рыскулова) арбузы... детки наелись - их тошнило и рвало потом. :weep:

Сообщение отредактировал Lady d'or: 28.07.2011, 22:02:53

• 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Мои соседки неделю назад брали в Магнуме( на Рыскулова) арбузы... детки наелись - их тошнило и рвало потом. :weep:

На прошлой неделе тоже взяли один на пробу, был слегка недоспелый,но все равно живы,никаких последствий.Может детки ели ещё что-либо помимо арбуза?
  • 0

Хатико

Хатико
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
В магнуме многие продукты дороже на 5 - 10 тг чем в смолле точно говорю
  • 2

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений
кто-нибудь знает, есть ли в магнуме ржаная мука?
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Я ни разу не встречала, ни ржаную, ни кукурузную, ни гречневую, даже хлебопекарную не видела. Покупаю в Рамсторе.
  • -3

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Есть Цесна, 1 кг. за 115 тенге.
  • -1

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
мука ржаная там есть! все время беру... недавно заметила, что появилась морская соль, двух видов ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.