Сижу, их поедаю. Ничего такие
Вот именно. Устами младенца, глаголет истина!
Я имела в виду совсем другое... .
Ну ладно не буду углубляться в детали...
ЛУчше давайте обсудим Магнумовские помидорки
Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 27.07.2011, 21:38:54
Вы там, извиняюсь, видели это руководство? А я не только видела, но и общалась, не дай Бог больше такого счастья, но придется еще не раз.Если слинял, можно обратиться к руководству там его отчитают, он в следующий раз будет более внимателен
Вот и персонал не далеко ушел.
Охрана мне там очень нравится - адекватные, вежливые, извиняются всегда.
Он большой, взрослый ребенок. А у нее придавить чуть сильнее и трагедия. А кричала она, потому что испугалась. Я хорошо помню то чувство, когда автобус дернулся и меня понесло вперед, пузом на поручень.Ну и что, что она беременная, продавец тоже чей то ребенок.
Отправлено 27.07.2011, 21:39:57
Нонночка, судя по вашей реакции Вы еще не были беременны ни разу...
Бывает обычные люди на ровном месте нахамят, и никто их не трогает...
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 28.07.2011, 12:59:55
Отправлено 27.07.2011, 22:03:26
Беременные должны заботиться о себе и своем малыше. Больше они ничего не должны. А хамить и оскорблять никто никого не может, если уважает себя.Возможно. Но беременные не должны хамить, оскорблять унижать достоинство другого человека. Беременность не оправдание для хамства
Отправлено 27.07.2011, 22:17:46
бьёте ниже пояса.viktor-viktorovitchесли, а если бы вашу беременную жену чуть не придавили с малышом в утробе?
Нонночка, судя по вашей реакции Вы еще не были беременны ни разу...
Бывает обычные люди на ровном месте нахамят, и никто их не трогает...
судя по весёлой реакции: бараны, колхозники и ещё что-то, слава (богу - аллаху) ничего серьёзного.
беременные, согласен, как ангелы, должны быть вне опасности.
всё
Отправлено 27.07.2011, 22:46:05
А мы как раз обязаны. Нам проще, и в сторону отойти легче. Вот как будете хотя бы один раз беременны, тогда откроем эту тему снова, сейчас с вами бесполезно эту тему обсуждать.Ну и мы перед беременными ничем не обязаны. И я считаю, что никто никого не должен оскорблять!
Больше они ничего не должны. А хамить и оскорблять никто никого не может, если уважает себя.
Народ, арбузы хорошие? Взяла в Рамсторе - выбросила, пятнами весь. Все кто ел - живые еще?
Отправлено 27.07.2011, 22:51:35
Мы живые, после Магнумовских..А мы как раз обязаны. Нам проще, и в сторону отойти легче. Вот как будете хотя бы один раз беременны, тогда откроем эту тему снова, сейчас с вами бесполезно эту тему обсуждать.
Ну и мы перед беременными ничем не обязаны. И я считаю, что никто никого не должен оскорблять!
Больше они ничего не должны. А хамить и оскорблять никто никого не может, если уважает себя.
Народ, арбузы хорошие? Взяла в Рамсторе - выбросила, пятнами весь. Все кто ел - живые еще?
Отправлено 27.07.2011, 23:21:05
откуда у вас, беременных, столько сил цапаться с окружающими?А мы как раз обязаны. Нам проще, и в сторону отойти легче. Вот как будете хотя бы один раз беременны, тогда откроем эту тему снова, сейчас с вами бесполезно эту тему обсуждать.
беременными или работающими над этим вопросом?
не мешайте. нас- вас больше будет
Отправлено 27.07.2011, 23:27:35
У нас, беременных, гормональный фон не стабильный. Не советую стоять на нашем путиоткуда у вас, беременных, столько сил цапаться с окружающими?
Плюшенция, спасибо. Попрошу завтра мужа купить на Рыскулова, все равно по пути.
Отправлено 27.07.2011, 23:38:33
Не за что! Тем более они на несколько дней по 19 тенгеУ нас, беременных, гормональный фон не стабильный. Не советую стоять на нашем пути
откуда у вас, беременных, столько сил цапаться с окружающими?
Плюшенция, спасибо. Попрошу завтра мужа купить на Рыскулова, все равно по пути.
Отправлено 28.07.2011, 01:05:18
Ну вот и Вы Нонночка со своей слепой любовью ко всем торговым работникам заработали кучу минусов. Парень что пихнул беременную женщину, и даже не извнился - не прав в любом случае. Хоть он кто, хоть грузчик, хоть президент всей компании. Неправильно это, не по-человечески... Так что нелестных высказываний в свой адрес он заслуживает.Ну и мы перед беременными ничем не обязаны. И я считаю, что никто никого не должен оскорблять!
А Арбузы по 19 - имеют место быть! Стало интересно, в погоне за кем САБЖ так резко скинул цену. Ведь сначала поднял с 27 до 33, а тут на тебе - 19! Не с проста!
Сообщение отредактировал Lonely Defender: 28.07.2011, 01:07:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0