Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 14.06.2011, 16:33:47
Да все кто угодно, и грузчики дёргают для братишек-сестрёнок своих, и покупатели не отстаютМеня сильно интересует кто отрывает магниты с молока в Магнуме???? Взялись собирать ферму, а как ни пачка оторван магнит!!!!
Лично видел, как вполне приличного вида женщина средних лет дербанила тетрапакеты молока "Моё" с этими несчастными коровками.
Сообщение отредактировал Lonely Defender: 14.06.2011, 16:35:12
Отправлено 14.06.2011, 16:50:17
вот-вот, одни поросюшки осталисьДа все кто угодно, и грузчики дёргают для братишек-сестрёнок своих, и покупатели не отстают
Меня сильно интересует кто отрывает магниты с молока в Магнуме???? Взялись собирать ферму, а как ни пачка оторван магнит!!!!
Лично видел, как вполне приличного вида женщина средних лет дербанила тетрапакеты молока "Моё" с этими несчастными коровками.
тоже собираем
Отправлено 14.06.2011, 20:09:18
Брала вчера баранью колбасу, одна колбаска на 100 грамм мизерная стоит 300 тенге, но вкусная зараза
Это типа домашней колбасы, но такой "домашней" я давно не встречала.
Блинчики вообще улёт!
Вот только не пойму, почему у них тушенка дороже, чем в простых мини магазинчиках?(
Отправлено 14.06.2011, 21:24:39
нужно попробовать хвалённых блинчиковОбожаю кулинарию в магнуме. Дороговато правда, но очень вкусно.
Брала вчера баранью колбасу, одна колбаска на 100 грамм мизерная стоит 300 тенге, но вкусная зараза
Это типа домашней колбасы, но такой "домашней" я давно не встречала.
Блинчики вообще улёт!
Вот только не пойму, почему у них тушенка дороже, чем в простых мини магазинчиках?(
кто подскажет мне. видел в магнуме прожектор (фонарь) с датчиком движения марки "Зубр" на галогеновых лампах... есть ли такие же на простых лампах или на энергосберегающих?
Отправлено 14.06.2011, 22:20:54
Честно - Ни о чем..Чья колбаса??? Что там в ней не так?? Чтобы мы хоть знали,что покупаем..
купил сосисок, а на дату упаковки не глянул
Колбаса Ужас - на Абая во всяком случаи - только сабакам ее есть!
даже кошка не ест
Да любая колбаса, начиная от дешовых Первомайских до Беккеровских - как будто и тем и тем в субботу 100 лет. Ужас!
Отправлено 14.06.2011, 23:51:45
А кто портмоне то отдал? Охранник? Кассир? Добрый дядя? Спустя какое время?? Обычно кошельки не отдают, тем более с деньгами... И вообще как могут кошелёк спереть на кассе, если ты там стоишь, держа его в руках, собираясь расплатится? Может потом, упаковывая продукты можно его забыть по невнимательности... А потом всё спереть на охранника, который ещё этот кошелёк и вернул?Портмоне отдали,и там даже остались деньги,(хз все или забрали немного).есть подозрения что это сделал охранник,но так ли это, ник то и не узнает (запись с видео камер не показали)
Анекдот в тему:
Почта. Предновогодняя пора. Сотрудницы разбирают письма и открытки. Вдруг письмо Деду Морозу...
Куда отправлять? Что с ним делать? Выбросить? Сотрудницы решают открыть письмо. Вот его примерное содержание:
Уважаемый Дед Мороз! Мы с мамой живём бедно. Денег у нас нет. Этой зимой очень холодно. А у меня нет тёплой одежды. Мне всего 8 лет, и мама сказала, что если у меня не будет тёплой одежды, то у меня не хватит сил пережить зиму... Прошу тебя, подари мне пальтишко, шапочку и рукавички.
Сотрудницы почты прослезились. Скинулись. Но их бюджетной зарплаты хватило на пальтишко и шапочку. На рукавички не хватило. Они упаковали подарок и отправили по обратному адресу. Через два дня опять письмо Деду Морозу. Открыли:
Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Теперь мне тепло. Но я получил только пальтишко и шапочку. Рукавички я не получил. Наверное, на почте украли...
Отправлено 15.06.2011, 12:48:33
Да любая колбаса, начиная от дешовых Первомайских до Беккеровских - как будто и тем и тем в субботу 100 лет. Ужас!
Видимо мне всегда попадается нормальная колбаса . Постоянно беру в Магнуме Первомайскую говяжью и Первомайские сардельки. Пока нареканий не было.
Вчера была в сабже- картошка, лук, бананы, яблоки-хорошие. Помидоры со скидкой-выбора не было, зелень подуставшая. В остальном закупила все что было нужно.
По поводу блинчиков, действительно очень вкусные.
Отправлено 16.06.2011, 15:20:40
Смотрите Потап и Настя снялись в рекламе Магнума.
Охо! Ничего себе! Молодцы магнумовцы! Кстати, по теме, салфетки кухонные по 89 тг - очень классные. Стираются хорошо.
И запаха практически нет после уборки столов, как бывает от некоторых синтетических тряпок.
Отправлено 16.06.2011, 15:23:45
Лучше бы ссылку с сайта Магнумовского дали. Pics.kz жёстко тормозит!
Одуванчик, привет!
Приветствую, уважаемый!
Что-то давно мною покупки в Магнуме не совершались...А тут - раз и Настя сразу! Кстати, вы случайно технику у них не брали? Как она по качеству?
В частности интересует: вентилятор, водоочиститель и утюг? Люди, может кто брал? Поделитесь опытом, плииизззз!
Отправлено 16.06.2011, 15:39:38
Лучше бы ссылку с сайта Магнумовского дали. Pics.kz жёстко тормозит!
Одуванчик, привет!
Приветствую, уважаемый!
Что-то давно мною покупки в Магнуме не совершались...А тут - раз и Настя сразу! Кстати, вы случайно технику у них не брали? Как она по качеству?
В частности интересует: вентилятор, водоочиститель и утюг? Люди, может кто брал? Поделитесь опытом, плииизззз!
Всем привет! Напишите адрес сайта, плиииз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0