MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Сообщение отредактировал Farmer: 06.01.2010, 10:13:05
Рынок работает до 18.00. Как и все рынки в Пекине. Выбор огромный. Но мне показалось, что там очень много времени уходит на проход по всем этим бутикам. Так что, удачи и крепких нервов!Летим с Хайнаня в Пекин, думаем купить шубу в Пекине.
Читал где-то, что на Ябао Лу (район русских рынков, якобы если таксисту сказать, довезет) есть шубы.
Кто-нибудь в курсе, стоит ли там брать шубу (выбор, цена, качество), и до которого часа работает рынок.
Буду премного благодарен за скорейший ответ.
http://www.booking.com/index.ru.html я даже во время выставки находил спец. предложения в 2 раза дешевле чем это стоило в самом отеле со стойки.Jungo
15 января планирую в Гуанчжоу. Подскажите отель. Мы в прошлый раз останавливались в отеле для бизнесменов ), конечно сервис супер, но хочется подешевле. видела в том районе совсем недорогие отели. как раз кухня муслим нужна))
Мы два года назад купили жене в Пекине очень хорошую шубу за 1800$ на рынке Гоя.Рядом с Гостиницей Ритань. цена здесь в Алматы такой шубы в пределах 3000 баксов.Но такой в Алматы нет .Так что оно того стоит.Заходили в один так там оптом шубы стоят 4000-8000$ отшивают спец для Москвы и Италии.Но шубы закачаешся.Вообщем выбор большой.Тот рынок который я упомянул-спец рынок по шубам.Летим с Хайнаня в Пекин, думаем купить шубу в Пекине.
Читал где-то, что на Ябао Лу (район русских рынков, якобы если таксисту сказать, довезет) есть шубы.
Кто-нибудь в курсе, стоит ли там брать шубу (выбор, цена, качество), и до которого часа работает рынок.
Буду премного благодарен за скорейший ответ.
Сообщение отредактировал sova: 06.01.2010, 17:47:58
сайты elong.com - бронирование отелей и авиабилетов . я там только покупаю . а по отелям еще хороший www.sinohotel.com . а бюджетные хостелы - www.hostelz.comПодскажите проверенные сайты бронирования отелей. Здесь ничего такого не нашла...Какой отель посоветуете в районе торговых центров???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.