MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Тоже собираюсь в Урумчи за стройматериалами и мебелью для себя (не для продажи - поэтому гонюсь за качеством), подскажите на каком рынке купить, желательно хорошего качества и можно ли на границе скинуть кубы то бишь развести с таможенниками?
В какой валюте провозить лучше деньги доллары или юани?
И приму в помощь любые добрые советы
Вот думаю может съездить хотя б в Урумчи, в Турции щас птичий грипп, страшно.
наск реально там нормально прибарахлиться и как с ценами?
даже если сравнить те же манго, зару и прочее, здесь цены на это добро немаленькие, хотя им красная цена в неск. раз ниже, да и выбора совсем нет.
ну и присмотреться по ходу что да как если надумаю что покрупнее везти, мебель или еще что
Собираюсь в сентябре в Китай именно, не урумчи, а Пекин, Шанхай, Гуанджоу, Суджоу и т.д. Может тоже кто-нибудь хочет глобально поехать? Недели на 3.
Собираюсь в сентябре в Китай именно, не урумчи, а Пекин, Шанхай, Гуанджоу, Суджоу и т.д. Может тоже кто-нибудь хочет глобально поехать? Недели на 3.
Привет!! у меня похожий маршрут только 11 августа )
Пекин - Шанхай - Бэйхай (курорт) - Наньинг. я уже в предвкушении незабываемых впечатлений! не могу дождаться!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.