MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
вы же вроде как бываете в Китае???? оптовки везде работают с 9-10 до 18 по-пекински. в выходные дни конечно работают. а насчет гостиниц...кому как хочется. мне кажется, лучше самому смотреть. на сайте все так красиво!!!Дн! Кто бывал в Пекине, подскажите график работы оптовых рынков, и работают ли они в выходные дни? Можно ли забронировать гостиницу в инете или лучше по приезду в тот же Яболоу?)
вы же вроде как бываете в Китае???? оптовки везде работают с 9-10 до 18 по-пекински. в выходные дни конечно работают. а насчет гостиниц...кому как хочется. мне кажется, лучше самому смотреть. на сайте все так красиво!!!
Дн! Кто бывал в Пекине, подскажите график работы оптовых рынков, и работают ли они в выходные дни? Можно ли забронировать гостиницу в инете или лучше по приезду в тот же Яболоу?)
Китай - это не Турция, абсолютно другой менталитет, чуждый мне и другим людям, кто бывал там. Иногда внушающий уважение. иногда неприятие, или даже отвращение. Но, наше мнение их абсолютно не интересует...что-то расфилософствовался на ночь глядя. короче, работают они без выходных, но по графику. Если вы были в ГЖ, то,думаю вам Ябао Лу не особо понравится ИМХОВ Пекин лечу первый раз, я летала в Гуанчжоу и в основном в будние дни, в первый раз на выходные лечу)) В турции оптовики в субботу до 14-00 работают, а воскресенье выходной)) радует, что они без выходных работают:-))
Китай - это не Турция, абсолютно другой менталитет, чуждый мне и другим людям, кто бывал там. Иногда внушающий уважение. иногда неприятие, или даже отвращение. Но, наше мнение их абсолютно не интересует...что-то расфилософствовался на ночь глядя. короче, работают они без выходных, но по графику. Если вы были в ГЖ, то,думаю вам Ябао Лу не особо понравится ИМХО
В Пекин лечу первый раз, я летала в Гуанчжоу и в основном в будние дни, в первый раз на выходные лечу)) В турции оптовики в субботу до 14-00 работают, а воскресенье выходной)) радует, что они без выходных работают:-))
а вы не стесняйтесь я то думал вам одежка нужна. в ГЖ выбор одежды богаче. чем в Пекине. А вот по обуви.. был я в Веньчжоу, провинция Чжецзян, мое мнение - там центр обуви. Просто там видел кучу билбордов с рекламой обуви. а это значит, там фабрики. Но, может я и ошибаюсь.Стесняюсь спросить:-) почему? Ассортимент хуже или отношение к покупателям неприятное? Просто в гуанчжоу выбор обуви не очень, а в пекине говорят получше.. Больше того, что предпочитают люди с наших краев))
По поводу обуви.Как может быть в Гуанчжоу выбор обуви не очень.Больше рынков по обуви и разнообразию нет нигде в Китае.Единственное если вам нужен конечно не большой опт,и чтобы товар был в наличии,то наверное лучше съездить в Пекин.Так как в Гуанчжоу основном идут под заказ.
Сообщение отредактировал Лис: 06.09.2012, 08:18:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.