MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 22.09.2014, 12:12:41
Отправлено 04.10.2014, 19:31:20
Красилась давно, теперь хочу покрасить волосы в один цвет, это возможно? Чтобы краска быстро не смывалась. Куда пойти. Всем спасиьо
Любая краска будет держаться 2- 4 недели в зависимости от бренда,максимально сохранить цвет можно линией по уходу за волосами с фиксатором цвета т.е. для окрашенных волос.А при помощи профессиональной тонировки в салоне или в домашних условиях можно пролонгировать эффект.
Отправлено 05.10.2014, 00:08:10
спасибо! Подскажите пожалуйста как можно дома продлить эффект? Каким средством?Любая краска будет держаться 2- 4 недели в зависимости от бренда,максимально сохранить цвет можно линией по уходу за волосами с фиксатором цвета т.е. для окрашенных волос.А при помощи профессиональной тонировки в салоне или в домашних условиях можно пролонгировать эффект.
Красилась давно, теперь хочу покрасить волосы в один цвет, это возможно? Чтобы краска быстро не смывалась. Куда пойти. Всем спасиьо
Отправлено 05.10.2014, 13:45:10
Например в Ла,Биостетик есть палитра тонировок в виде бальзама для волос (нанести на 10-15 мин ). Волосы становятся блестящими и шелковистыми,эффекта хватает до 3- 5 применений шампунем.
Я блондинка,покупаю Кристал когда холодный оттенок нужно придать волосам и Карамель когда теплый ...он скорее как кофе с молоком. Лично мне очень нравятся эти бальзамы.
P.S.Продаются в Николь.
Отправлено 06.10.2014, 12:35:07
Советую красить корни аммиачным красителем, а по длине безаммиачным (для чего портить волосы по всей длинне?) Всегда обращаюсь к Евгении из Голливуда, либо Кристине. Техника одна, поэтому окрасить может любой мастер.
я люблю экспериментировать, и нашла для себя идеальный вариант!!!
Спасибо мастерам, посоветовали!!!
Отправлено 07.10.2014, 19:39:07
Я работаю дома на косметике капус . Сделаю намного дешевле. Мелирование от 3000 тг работа плюс состав. На длинный волос выходит около 8000-9000 тг. Делаю не хуже,чем в дорогих салонах. Брондирование конечно немного дороже. Стаж работы в салоне 12 лет. Сейчас дома имею свой оборудованный кабинет. Работаю по записи. Буду рада вас видеть.Что лучше это вам решать вместе с мастером, в зависимости от исходного цвета волос и желаемого результата.Подскажите, пожалуйста, что лучше: брондирование или мелирование?
Где мне можно качественно и недорого сделать процедуру?))
Недорого это сколько? Средняя цена на волосы средней длинны вместе со стрижкой обойдется у колориста-профессионала 25-30000 т работающих Лорель профеншл, Ла биостетик, Альфапаф,а у суперспецов 70-100000 т.
Сообщение отредактировал Минакова: 07.10.2014, 19:48:22
Отправлено 07.10.2014, 19:58:06
Приходите ко мне. Стаж работы в салоне 12 лет. Мелирование на волос средней длины обойдется вам всего 7000-_9000 тг,может даже меньше,все зависит от того сколько состава уйдет. Брондирование чуток дороже. Работаю на дому,мой кабинет полностью оборудован. Работаю на профессиональной косметике. Буду рада вас видеть.С уважением,Минакова ЕленаМне бы салон попроще) У меня волосы средней длины, хотелось бы уложиться в 15 - 20 тысяч)Что лучше это вам решать вместе с мастером, в зависимости от исходного цвета волос и желаемого результата.Подскажите, пожалуйста, что лучше: брондирование или мелирование?
Где мне можно качественно и недорого сделать процедуру?))
Недорого это сколько? Средняя цена на волосы средней длинны вместе со стрижкой обойдется у колориста-профессионала 25-30000 т работающих Лорель профеншл, Ла биостетик, Альфапаф,а у суперспецов 70-100000 т.
Отправлено 09.10.2014, 12:58:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 09.10.2014, 12:59:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.10.2014, 14:59:39
Я, как блондинка с огромным опытом всем советую Свету из Магии, но сразу предупреждаю, что дорого. Зато, все потом у меня спрашивают, как такого цвета добилась.Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера специализирующего на покраске блондинок.
Красилась в одном салоне, но волосы после покраски стали как мочалка и после первой смывки рыжина .
Не могу никак найти хорошего мастера.
Дд. можете дать контакты этого мастера ?
Отправлено 22.10.2014, 15:25:00
Я, как блондинка с огромным опытом всем советую Свету из Магии, но сразу предупреждаю, что дорого. Зато, все потом у меня спрашивают, как такого цвета добилась.
Дд. можете дать контакты этого мастера ?
День добрый, я давно уже не пользуюсь ее услугами, крашусь у Дили, ее контакты есть в посте, закрепленном в посте о "хороших парикмахерских".
Отправлено 31.10.2014, 23:41:37
всем доброй ночи и хороших выходных! у меня волосы всегда вились ,цвет был золотистым ,шевелюра была объемной и пушистой,после родов все кудри отдала своему чаду и волос просто до неузнаваемости изменился,сильно потемнела ,до брюнетки,объем напрочь пропал((смотрю на себя в зеркало и не узнаю((недавно стала задумываться ...чтобы с волосами сделать..может химию?но отзывы о том,что волосы лезут меня остановили,вот подумала о мелировании,но боюсь ужасно,что станет еще хуже!((посоветуйте пожалуйста может знает кто,можно ли мелирование сделать краской ,а не осветлителем,чтобы контраста сильного не было,он меня в мелировании как то пугает,хочется стать вновь светлей,но не контрастней?что бы при отрастании темные корни сильно не бросались в глаза,заранее спасибо))
Отправлено 01.11.2014, 20:08:06
всем доброй ночи и хороших выходных! у меня волосы всегда вились ,цвет был золотистым ,шевелюра была объемной и пушистой,после родов все кудри отдала своему чаду и волос просто до неузнаваемости изменился,сильно потемнела ,до брюнетки,объем напрочь пропал((смотрю на себя в зеркало и не узнаю((недавно стала задумываться ...чтобы с волосами сделать..может химию?но отзывы о том,что волосы лезут меня остановили,вот подумала о мелировании,но боюсь ужасно,что станет еще хуже!((посоветуйте пожалуйста может знает кто,можно ли мелирование сделать краской ,а не осветлителем,чтобы контраста сильного не было,он меня в мелировании как то пугает,хочется стать вновь светлей,но не контрастней?что бы при отрастании темные корни сильно не бросались в глаза,заранее спасибо))
Дв,сделайте мелирование - 3% оксидант поможет осветлить натуральные волосы на 1 уровень ,6% на 2 уроаня и затонируйте Карамелькой .
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 01.11.2014, 20:11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0