Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос
Отправлено 26.02.2009, 14:56:27
"Каприз" "Сaprise" (салон красоты)
Гринберг Татьяна - мастер высшего класса ( по моему мнению), мелирование делает просто обалдеть! Раньше она работала в ЦПИ, потом переехала . . .куда? адрес к сожалению не помню . . . но могу поискать ее номер . . .
мелирование хватает практически на год (на месяцев9 точно). . . пряди все как на подбор получаются . . . вообщем я от ее роаботы в восторге всегда . . .
тел: 2616737, 2616150, ул. Желтоксан, 117
Сейчас она там. Открыла свой собственный салон
КТо нибудь сходил к Татьяне? Очень срочно надо промелироваться - поделитесь!
Я сейчас разговаривала с этой Татьяной, такое ощущение, что она под "кайфом". Ну и конечно хвалила себя и тапа все будет шикарно, и потом начала продвигать мне все полряд от маникюра до эпиляции... Вообщем я в непонимании
Отправлено 26.02.2009, 18:28:30
Я сейчас разговаривала с этой Татьяной, такое ощущение, что она под "кайфом". Ну и конечно хвалила себя и тапа все будет шикарно, и потом начала продвигать мне все полряд от маникюра до эпиляции... Вообщем я в непонимании
и сколько же стоит стать шикарной?
если пойдёте к ней отпишитесь, плиз
Отправлено 27.02.2009, 18:18:30
и сколько же стоит стать шикарной?
если пойдёте к ней отпишитесь, плиз
У меня к сожаленью не получилось к ней пойти, задержалась на работе. Так что, кто-то другой отпишется я надеюсь)
Отправлено 19.03.2009, 17:33:36
Отправлено 19.03.2009, 17:56:45
Фарида?Салон Танго, тел 273-88-52
В принципе там все хороши,у кого я делаю она щас в декретном отпуске,выходит редко.
Естьь еще одно если не ошибаюсь зовут Лейла,высокая с черными въющимися волосами.
А так там помоему все хорошии
обслуживаюсь с недавних пор у нее
Отправлено 23.03.2009, 20:00:18
а в каком салоне вам сделали мелирование?почти год хожу с мелированием. цвет красивый не ржавый! они тонируют мелированние волосы. первый раз договорились на 7000 потому что она меня отбила у другого парикмахера и это на мою длину волос до попы! волосы средней густоты. частое мелирование тонкими прядями! причем во второй раз за корни взяла больше чем за первое мелирование 9500. хотя услышав здесь суммы более стала думать,что еще дешево обошлось! мне нравится моя светлая голова
Отправлено 24.03.2009, 16:51:43
Мне очень все понравилось,я потстриглась и сделала мелирования(длина волоса где то до лопаток) Отдала я за все это 16000 Я считаю это совсем не дорого,он возился со мной с 3ч.-до 7ч.+ еще на мелирования в процессе мытья нанес(тонировку)цвет вообще стал суперский!!!А главное все так аккуратно,естественно,и красиво..И мастер супер на любой вопрос ответит все расскажет и покажет!!! Легкий в общении , как буд то 300 лет тебя знает!!! Советую не пожелеете,отменя далековато,но я только к этому мастеру теперь!!!!
Ой самое главное координаты: Салон красоты: "Модный Дворик" он наход.В гостинице(блин не помню названия)ул.Абылай хана уг ул.Маметова чуть ниже ЦУМА.Зовум мастера Сергей.тел:2500433
зы: Салон так себе,ну вы же идете к мастеру,а он Молодец сделает все как надо!!!
Отправлено 30.03.2009, 14:53:22
Отправлено 03.04.2009, 10:21:24
Девушки беру свои слова обратно! на прошлой неделе делала прикорневое мелирование,так когда тонировка смылась они стали красно-ржавыми! видимо Оксана зажралась и перешла на дешевую краску! позвонила ей и уже 5 раз переносит перекраску! сегодня иду к ней! что за хамское отношение блин! давайте бороться с этим! ведь мы еще и деньги им за это платим!!![В Астане салон "Ренессанс" на Бараева. Мастер Оксана! классная девушка!
короче ищу другого мастера с демократичными ценами в Астане!
Сообщение отредактировал meliss-an: 03.04.2009, 10:22:07
Отправлено 03.04.2009, 13:37:19
Фарида?
Салон Танго, тел 273-88-52
В принципе там все хороши,у кого я делаю она щас в декретном отпуске,выходит редко.
Естьь еще одно если не ошибаюсь зовут Лейла,высокая с черными въющимися волосами.
А так там помоему все хорошии
обслуживаюсь с недавних пор у нее
Не знаю))) Может быть
Я к Ирине хожу) уже больше 7 лет)
Отправлено 07.04.2009, 23:21:33
очень хочу мелирование, но волосы окрашены японской краской в черный цвет...краска супер конечно...но вот не знаю насколько она едкая...то есть как трудно/легко ее будет смыть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0