Перейти к содержимому

Фотография

Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

Elma

Elma
  • Постоялец
  • 387 сообщений

В салоне Саванна на Луганского делают , стоит в пределах 25000 тг, на эту длину волос. Мастера зовут Массимо.

Здесь используется итальянский порошок для мелирования , который не нагревает волос свыше 50 градусов тогда, как все остальные используемые порошки нагреваются свыше 100 градусов тем самым портя волос. Мелирование получается красивым, волос блестит из-за масла жожобы в этом порошке. Не верите - проверьте.
  • 0

Yasya

Yasya
  • Свой человек
  • 778 сообщений
тема умерла? а то мне бы телефон того волшебника , который

не лениться мне все эти промелированные прядки выбирать каждый раз и прокрашивать именно их,

=)
  • 0

Goddess888

Goddess888
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
ой, я тоже бы не отказалась бы от телефончика того мастека который не ленится и все промелированные прядки выбирает каждый раз!!!
  • 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Есть очень хороший парикмахер,она делает обалденное мелирование,салон называетя Elanje по Абая,напротив КИМЭПа,возле блинной
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
а почему после того как я помыла голову мелированные пряди начали приобретать зеленый цвет?
(красила во фредерико морено :D )

Сообщение отредактировал просто алия: 10.10.2008, 00:27:16

• 0

Goddess888

Goddess888
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

а почему после того как я помыла голову мелированные пряди начали приобретать зеленый цвет?
(красила во фредерико морено :-/ )

есть у бонакур специальный шампунь, который сбивает зеленоватый оттенок, сама сегодня видела этот шампунь! А вообще слышала, что надо растворить пару таблеток Аспирина в воде и после мытья головы ополаснуть этим расвором, говорят помогает! :-)
  • 0

Elma

Elma
  • Постоялец
  • 387 сообщений

(красила во фредерико морено :smoke: )

есть у бонакур специальный шампунь, который сбивает зеленоватый оттенок, сама сегодня видела этот шампунь! А вообще слышала, что надо растворить пару таблеток Аспирина в воде и после мытья головы ополаснуть этим расвором, говорят помогает! :)

да этот старый способ с аспирином помогает. Причина может быть разной: возможно мастер нанес золотой оттенок на волосы, где был изначально пепельный или Вы плавали в бассейне , хлор в воде бассейна может тоже дать такую реакцию. Спросите того же мастера, который делал мелирование, в норме он должен исправить эту проблему.

В салоне Саванна на Луганского делают , стоит в пределах 25000 тг, на эту длину волос. Мастера зовут Массимо.

Здесь используется итальянский порошок для мелирования , который не нагревает волос свыше 50 градусов тогда, как все остальные используемые порошки нагреваются свыше 100 градусов тем самым портя волос. Мелирование получается красивым, волос блестит из-за масла жожобы в этом порошке. Не верите - проверьте.

Сейчас и Массимо и Vitality's в салоне Aldo Coppola, тел. 2378749.
  • 0

e l l e

e l l e
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
люди, то что вы защищали ларису, это ваше право. на меня она не отреагировала положительно.
так что я хожу к своему мастеру.
а желтизну пробую убирать разными способами. в основном тониками. и помогает.
всем спасибо =)
  • 0

амаzонка

амаzонка

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 448 сообщений

люди, то что вы защищали ларису, это ваше право. на меня она не отреагировала положительно.
так что я хожу к своему мастеру.
а желтизну пробую убирать разными способами. в основном тониками. и помогает.
всем спасибо =)

А какими тониками? Я советую Вам зайти по-ссылке - http://blondie.ru/forum, там много интересного и про желтизну тоже.

Вредная Gerl

Вредная Gerl
  • Забанен
  • 21 сообщений
Я довольна своим мастером Патегуль. Она работает в "Нефертити". Она отличный модельер колорист.

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Сколько я перепробовала салонов-тьма.
И все-таки остановилась на одном -"Магия" Комсомольская уг. Родостовца. Да, девочки, не дешево однозначно но какой шикарный эффект.Если это мелирование- то тоненькое (совсем кропотливая работа), если колорирование- классное сочетание цветовой гаммы (профессиональный подбор), если покраска , то используется профессиональная краска, которая дает однородный, достаточно стойкий цвет .
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
я сама не увлекаюсь мелированием и колорированием, хотя иногда тоже подумываю... а может что то да попробовать...

но вот среди моих знакомых, у тех у кого мне нравится цвет и состояние волос при окраске, мелировании и колорировании, то часто слышу салон TONYandGUY на Ленина, там мастер есть Айгуль - вот у нее все что касается покраски и всего остального классно получается, на счет стрижек сказать ничего не могу.
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
я 2 года красилась у Газизы на жандосова ауэзова. когда грянул финкризис, меня стала жаба душить за покраску отдавать 30 000 тенге. почитала выше посты - есть и подороже, ужаааассс.
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

ой, я тоже бы не отказалась бы от телефончика того мастека который не ленится и все промелированные прядки выбирает каждый раз!!!

Знаю мастера, которая за 4 000тг (а 3 года назад за 2 000тг) обалденное мелирование делала, все думали, что у меня на это куча денег уходит. Ходила к ней несколько лет.
Только тонировала она шварцкопом, а от него волос портится.
Сейчас она на дом выезжает, кто заинтересуется, оставляю тел 701 3985503, Ирина, цены возможно изменились, не была у нее больше года.
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
скажите, а какой тогда краской лучше делать мелирование или колорирование? если шварцкопф портит волосы.
Газиза на Лореале делала.

2 20908 а Ирина на чем сейчас красит?
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
ajur, не знаю, я уже больше года не блондинка, не была у нее. Вы можете у нее только мелирование сделать, если не устроит краска, тонировать в другом салоне.
Но само мелирование очень красивое.
  • 0

Yana_sf

Yana_sf
  • Постоялец
  • 473 сообщений
Салон Танго, тел 273-88-52
В принципе там все хороши,у кого я делаю она щас в декретном отпуске,выходит редко.
Естьь еще одно если не ошибаюсь зовут Лейла,высокая с черными въющимися волосами.
А так там помоему все хорошии :mad:
  • 0

Lank79

Lank79
  • Гость
  • 44 сообщений
Пож-та есть ли еще отзывы? Надо идти на коррекцию мелирования, и давно уже хочу сменить своего мастера ( делаю мелирование у нее несколько лет, хотелось бы мастера поаккуратней....) :mad:
  • 0

Ailina

Ailina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Может кто подскажет мастера,что бы делал много-много очень мелких прядей.Что бы в итоге не было очевидного мелирования.вобщем не знаю как объяснить,что бы получился очень переливающийся цвет,но преимущественно светлый.Несколько раз видела на девушках такое,но когда делала себе,то все не то....
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Может кто подскажет мастера,что бы делал много-много очень мелких прядей.Что бы в итоге не было очевидного мелирования.вобщем не знаю как объяснить,что бы получился очень переливающийся цвет,но преимущественно светлый.Несколько раз видела на девушках такое,но когда делала себе,то все не то....

Мне такое мелирование сделала мастер Жанара из салона "Мой Каприз" на Мира - Айтеке би. Выглядит, будто я не мелирование сделала, а осветлилась, само мелирование не так заметно :mad: Вышло все около 16 000 на мою длину до лопаток. Мастер молодец, работает ну очень старательно и аккуратно! Что мне нравится, она всегда прислушивается и делает именно так, как хочет клиентка. Ну это на мой взгляд. Все знакомые, кто к ней ходит, довольны. Всегда к ней хожу :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.