Мать-ОдиночкаКак воспитать ребенка в неполной семье?
Отправлено 15.05.2011, 17:16:48
Мы в прошлом году туда с гастролями ездили, жили в частном доме, ездили на само озеро Боровое ((( Оно только на картинках такое красивое ((
Грязное, маленькое, туалетов вокруг нет, соответственно куда люди ходють??? Местные в нем не купаются, брезгают.
Есть почище озеро Щучье, и еще одно, забыла название, около него и много вот таких дешевых санаториев. Вода в нем чище, но илистая, выходишь из воды весь в мелкой грязи.
Ну это ладно, все-таки источник природный, вроде здоровые вернулись.
Но не позавидуешь условиям в санаториях. Все осталось с советских времен, туалет на первом этаже воняет на весь этаж, а может и санаторий, в номерах не была, спектакль играли почти в столовых, там так ужасно пахнет, еда там желает лучшего (( В местных кафе совсем готовить не умеют, пришлось покупаьб продукты и готовить самим, благо нам разрешили.
Впечатлений привезла больше негативных, ну, дочка довольная само собой. Это я брезгливая и на всю антисанитарию раздражалась.
Так что если все-таки поедите. лучше снять комнатку в частном доме поближе к Щучью озеру.
Отправлено 16.05.2011, 09:37:30
М-дя я и не знала, вроде так хвалят Боровое...)) Спасибо Манззана, учту. В этом году своих на Алаколь решила отправить на пару неделек, а там видно будет Солнечного дняНеее, Боровое ((( За 3500 (((
Мы в прошлом году туда с гастролями ездили, жили в частном доме, ездили на само озеро Боровое ((( Оно только на картинках такое красивое ((
Грязное, маленькое, туалетов вокруг нет, соответственно куда люди ходють??? Местные в нем не купаются, брезгают.
Есть почище озеро Щучье, и еще одно, забыла название, около него и много вот таких дешевых санаториев. Вода в нем чище, но илистая, выходишь из воды весь в мелкой грязи.
Ну это ладно, все-таки источник природный, вроде здоровые вернулись.
Но не позавидуешь условиям в санаториях. Все осталось с советских времен, туалет на первом этаже воняет на весь этаж, а может и санаторий, в номерах не была, спектакль играли почти в столовых, там так ужасно пахнет, еда там желает лучшего (( В местных кафе совсем готовить не умеют, пришлось покупаьб продукты и готовить самим, благо нам разрешили.
Впечатлений привезла больше негативных, ну, дочка довольная само собой. Это я брезгливая и на всю антисанитарию раздражалась.
Так что если все-таки поедите. лучше снять комнатку в частном доме поближе к Щучью озеру.
Отправлено 16.05.2011, 10:20:25
ну у нас уже 6 лет... немного осталосьну.. так и будете бегать? Я со своим 8 лет пробегала, и все равно расстались
у нас так же было, мы типа вместе. но вместе не живём, сын его обожает, каждое утро начинается с *папочка* и целый день до ночи. но что меня бесит. он сына вроде обожает, уговаривал меня ему его отдать, но как только мы поругаемся. он пропадает... и может месяц не появляться. соответственно и сына не видит... странная любовь...Предлагаю скооперироваться.
А наш папа наоборот на себя маску добродетеля одел и ходит за нами везде и всюду. Сына уже приучил к себе. Но жить вместе не предлагает и сына не усыновляет. Впрочем я этого уже и не хочу.
22 мая )))
12.00 Зоопарк
1. земляничка
2.Девочка Ромашка
4. Девочка РоМашка
5. Киса
6. Манззана
Отправлено 16.05.2011, 10:42:42
Классно!девочки,привет! Погуляли мы вчера.....на пятницу 13 сами от себя не ожидали с подругами,что так разгуляемся. Наплясались,аж ног не чувствовали Домой только в 6 утра приехали Отец детей стойко и добросовестно сидел с отпрысками,накормил,искупал.....ну прям любо дорого
Развод вам обоим на пользу явно!
Вы вспомнили о себе, любимой, а он- о том, что тоже может заботиться о детях...
А может, он оценит ваш труд домашний, поймет, что вы молоды и нравитесь мужчинам.... и вы сойдетесь?
Отправлено 16.05.2011, 11:46:38
Ни за что бы не отдала ребенка ))) просто "встречаться" и "заботится" это разные вещи. Ваш папуля покупает одежду, каждый день еду, водит ли на курсы всякие, развлечения по выходныхм, вкусности покупает ли, за садик оплачивает, стирает ли-готовит ли каждый день - книжечки читает ли- занимается ли чтением и т.д.?))) ну эт я так, вы уж простите. А так приезжать на часок...не тяжко...у нас так же было, мы типа вместе. но вместе не живём, сын его обожает, каждое утро начинается с *папочка* и целый день до ночи. но что меня бесит. он сына вроде обожает, уговаривал меня ему его отдать, но как только мы поругаемся. он пропадает... и может месяц не появляться. соответственно и сына не видит... странная любовь...
Да вот поэтому я стараюсь со своим бывшим не сориться, и особо не общаюсь, все свожу к сыну...)) пусть общаются. А я так, скоординировать... только.
Сообщение отредактировал *koketka*: 16.05.2011, 14:06:50
Отправлено 16.05.2011, 12:36:20
ну и я не отдаюНи за что бы не отдала ребенка ))) просто "встречаться" и "заботится" это разные вещи. Ваш папуля покупает одежду, каждый день еду, водит ли на курсы всякие, развлечения по выходныхм, вкусности покупает ли, за садик оплачивает, стирает ли-готовит ли каждый день - книжечки читает ли- занимается ли чтением и т.д.? А так приезжать на часок...не тяжко...
у нас так же было, мы типа вместе. но вместе не живём, сын его обожает, каждое утро начинается с *папочка* и целый день до ночи. но что меня бесит. он сына вроде обожает, уговаривал меня ему его отдать, но как только мы поругаемся. он пропадает... и может месяц не появляться. соответственно и сына не видит... странная любовь...
Да вот поэтому я стараюсь со своим бывшим не сориться, и особо не общаюсь, все свожу к сыну...)) пусть общаются. А я так, скоординировать... только.
Отправлено 16.05.2011, 12:52:28
Прочитала несколько последних страниц, с удовольствием бы сходила с вами.. и в зоопарк, и по шашлык! Новое общение - это всегда интересно, а для детей - тем более
Возьмете с собой?
Сообщение отредактировал sinus_55: 16.05.2011, 13:01:18
Отправлено 16.05.2011, 14:08:31
Ню да )) вы уж простите... ))) Мамой быть тож не так легко ...воть что я хотела вообще сказатьну и я не отдаю
Ни за что бы не отдала ребенка ))) просто "встречаться" и "заботится" это разные вещи. Ваш папуля покупает одежду, каждый день еду, водит ли на курсы всякие, развлечения по выходныхм, вкусности покупает ли, за садик оплачивает, стирает ли-готовит ли каждый день - книжечки читает ли- занимается ли чтением и т.д.? А так приезжать на часок...не тяжко...
Сообщение отредактировал *koketka*: 16.05.2011, 14:09:02
Отправлено 16.05.2011, 14:24:48
конечно пойдёмте...Девочки, здравствуйте!
Прочитала несколько последних страниц, с удовольствием бы сходила с вами.. и в зоопарк, и по шашлык! Новое общение - это всегда интересно, а для детей - тем более
Возьмете с собой?
Ню да )) вы уж простите... ))) Мамой быть тож не так легко ...воть что я хотела вообще сказать
Папа может папа может быть кем угодно
Только мамой только мамой не может быть
зы надула сынуле бассейн на балконе. поплескался перед обедом
вот жара то.. а что летом будет
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 16.05.2011, 14:25:59
Отправлено 16.05.2011, 16:15:14
Ой, спасибо !! А какие условия - где встречаемся, во сколько, что с собой брать?конечно пойдёмте...
Девочки, здравствуйте!
Возьмете с собой?
[
Отправлено 16.05.2011, 16:45:16
встречаемся в 12 на травке... кординаты травки надо у Мазаны спроситьОй, спасибо !! А какие условия - где встречаемся, во сколько, что с собой брать?
конечно пойдёмте...
Девочки, здравствуйте!
Возьмете с собой?
[
думаю ближе к субботе определимся.
ЗЫ. я в принципе могу обойтись без зоопарка.... единственно что спокойно поесть мне врядли дадут, у нас электровеник в попе
Отправлено 16.05.2011, 16:56:50
надо номерами обменяться,чтоб найтись удобно и быстро!
у нас тоже в попе...я надеюсь,что она уснет...)))
ромашка,а че ты к нам в МиЧММ не заходишь?
из новостей...настр -супре,откуда-то уверенность в себе и своих силах взялась...полегчало,видимо,отпускает....
Отправлено 16.05.2011, 17:12:39
да к вам туда зайдёшь потом не выйдешьдевы,привет!
надо номерами обменяться,чтоб найтись удобно и быстро!
у нас тоже в попе...я надеюсь,что она уснет...)))
ромашка,а че ты к нам в МиЧММ не заходишь?
из новостей...настр -супре,откуда-то уверенность в себе и своих силах взялась...полегчало,видимо,отпускает....
Зы: там на субботу конец света намечается
Отправлено 16.05.2011, 20:11:34
12.00 Шашлык
1. земляничка
2.Девочка Ромашка
3. grafinya
4. Девочка РоМашка
5. Киса
6. Манззана
7. Flanel
8. sinus_55
В общем так ))) А вот сбор... около шашлычной нежелательно... Там движение машин сильное, может ниже кирова на речке??
на Кирова-Малая Алматинка есть шашлычная, шашлыки все виды, включая почки. Очень вкусная курица, баранина, правда последняя немного жирная. Палочка 250 тенге. Курица вполне сытная, а вот баранины было маловато.
Так что берите денег, сколько хотите, потом надо наверное, какие-то коврики, чтобы на траве голой не сидеть.
Возьмем шашлычок и вдолль речки пойдем в верхнюю сторону парка Горького.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0