согласна,конечно первые сезоны были гораздо интереснее,Хаус ни на чём не заморачивался, проказничал как дитё.В своё время чуть ли не кажду серию смотрел, а потом сериал просто начал превращаться в уныние..
сериал "Доктор Хаус"House M.D.
Отправлено 16.06.2016, 21:36:37
Телеканал "Россия" купил лицензию на "доктора Хауса", и теперь снимает "доктора Рихтера".
Что сказать... знаете, я против того, чтобы хаять чье-то творчество заочно, без просмотра. Но в данном случае, как минимум можно уже смело высечь ребят занимающихся кастингом.
Алексей Серебряков вместо Хью Лори... ну ладно, ну не фонтан, но на фоне остального, это еще не катастрофа.
А вот теперь приготовьтесь - Кадди по версии канала "Россия":
И даже это еще не самое страшное. Знакомьтесь - Уилсон:
Все, вот с этого момента, сериал уже можно не смотреть.
Я не говорю, что это плохие актеры, но черт возьми, это ни разу не Кади, и уже тем более не Уилсон. Кастинг команда, увольтесь на фиг, не позорьтесь.
https://afisha.mail....articles/47376/
Отправлено 17.06.2016, 13:47:11
Метельщик! Плюс в копилку от меня
Уже из за кастинга из принципу даже не буду смотреть (против актёров тоже в принципе ничего не имею)........ Кадди и Уилсон - многозначительные вопросы....... ну а про Хью Лори ноу комментс
Скорее всего это будет тыщамиллионная "мыльная опера" - Россия в этой области спецы...... краем глаза может гляну когда нибудь..... ну "русский Уилсон" меня конечно убил
Сообщение отредактировал A 380: 17.06.2016, 13:56:53
Отправлено 17.06.2016, 17:06:41
527504 +
Правда таким "копированием" они выставят себя нацией без своей
самоидентификациисамоидентичности .... надо что то более "своё" - оригинальное и женственное если так можно выразиться
Ну тогда действо должно разворачиваться в ветклинике какой нибудь деревушки под Воронежем, а главного героя играть Безруков, который вместо трости будет опираться на березовую ветвь.
Отправлено 17.06.2016, 17:21:12
Судя по тому что они выбрали - карикатуры слабо смахивают на оригиналы
Ну да актеры не те. Но зная как у них снимают франшизы, почему то такое мнение. С одной стороны хочется посмотреть и надеяться, что получится интересно, но с другой понимаешь, что в голове уже есть своего рода шаблон и сам того не желая будешь сравнивать.
Отправлено 13.11.2017, 21:56:29
Телеканал "Россия" купил лицензию на "доктора Хауса", и теперь снимает "доктора Рихтера".
Мдее..... костыль хоть они могли убрать? Скудоумие то своё зачем показывать
Ознакомиться с Российским римейком "творением" ни у кого не появилось желание? Меня только интересует кто там за доктора Кэмерон
Отправлено 14.11.2017, 13:02:06
Ознакомиться с Российским
римейком"творением" ни у кого не появилось желание? Меня только интересует кто там за доктора Кэмерон
Анна Михалкова
Это Кадди
Сообщение отредактировал sinsemilia: 14.11.2017, 13:03:37
Отправлено 15.11.2017, 00:40:43
Чейз
Форман
И, Внимание! Российский ангел милосердия и некий эталон образа врача-женщины с большой буквы - Кэмерон
Кто кого играет можно увидеть тут По касту лично для меня женская половина этого даже язык не поворачивается назвать "мыла" вообще ни о чём, сложилось стойкое ощущение что товарищи, выбиравшие на какую либо роль, имеют большие траблы со зрением и логикой (ну как на роль "бывшей" могли взять фактурно, да и возрастно соплячку против Хауса в оригинале там действительно один "вид" бывшей уже смотрелся уважительно/презентабельно и соотносимо его возрасту + не какой то там простолюдинки на кот-ю Хаус бы глаз положил). А на роль мецената где они такого "опущенного самородка" отыскали??? Короче римэйк в самый раз будет "работёнкой" для бабулек с подъезда, такого маразма я давненько на своём веку не видовал
P.S. Весьма удручает что на весомые роли наши русские товарищи не могут даже подобрать более менее соотносимо сносных персонажей с первой серии отпадает желание смотреть на это недоразумение и цирк Шапито, которое даже "слабым подобием" язык не поворачивается сказать...
Сообщение отредактировал A 380: 15.11.2017, 00:50:18
Отправлено 15.11.2017, 19:04:36
Чейз
Скрытый текстФорман
Скрытый текстИ, Внимание! Российский ангел милосердия и некий эталон образа врача-женщины с большой буквы - Кэмерон
Скрытый текстВ связи с этим у меня появился вопрос - Хто все эти люди зовущие себя "кастинг командой"? Кроме дилетантства на роль весомых персонажей ничего не заметил (походу все бабки отвалили за уплату франшизы) Не могли чтоли найти никого лучше этих прыщавых пионЭров, ещё не крепко стоящих на ногахсловно пошатывающийся новорожденный БэмбитинейджеровКто кого играет можно увидеть тут По касту лично для меня женская половина этого
даже язык не поворачивается назвать"мыла" вообще ни о чём, сложилось стойкое ощущение что товарищи, выбиравшие на какую либо роль, имеют большие траблы со зрением и логикой (ну как на роль "бывшей" могли взять фактурно, да и возрастно соплячку против Хауса в оригинале там действительно один "вид" бывшей уже смотрелся уважительно/презентабельно и соотносимо его возрасту + не какой то там простолюдинки на кот-ю Хаус бы глаз положил). А на роль мецената где они такого "опущенного самородка" отыскали??? Короче римэйк в самый раз будет "работёнкой" для бабулек с подъезда, такого маразма я давненько на своём веку не видовал
P.S. Весьма удручает что на весомые роли наши русские товарищи не могут даже подобрать более менее соотносимо сносных персонажей с первой серии отпадает желание смотреть на это недоразумение и цирк Шапито, которое даже "слабым подобием" язык не поворачивается сказать...
Спасибо за информацию. Но что же Вы так расстроились? Под расстрелом никто нас смотреть тот сериал не заставит. Мы любим сериал "Доктор Хаус" и будем любить.
Хочу заметить, что новые лица не всегда плохой результат.
Мы с мужем приняли решение посмотреть пару-тройку серий и потом судить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0