сериал "Доктор Хаус"House M.D.
Отправлено 27.01.2009, 16:09:51
доктор хаус не оставит вас равнодушным, предлагаю разобрать его на крылатые выражения, которые вам нравятся
зе бест: кроме конечно нетленного everybody lies
Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
Отправлено 27.01.2009, 18:44:12
предлагаю разобрать его на крылатые выражения, которые вам нравятся
кому интересно: уже разобрали )) их тут ооочень много
зачем откуда то везти, когда есть такое чудо, как интернета мне его сестра в ноябре привезла из москвы, сказала, что в алматы его еще нет
Сообщение отредактировал Egoramama: 27.01.2009, 18:45:12
Отправлено 28.01.2009, 09:44:29
ого, сколько поклонников, а мне его сестра в ноябре привезла из москвы, сказала, что в алматы его еще нет,
Ага, сериала нет у тех, кто сидит без интернета и у кого нет друзей с интернетом Мы всех знакомых на него подсадили
Москва решила блснуть своей продвинутостью, дескать до нашей дыры еще не скоро дойдет Фигушки
Отправлено 28.01.2009, 18:10:35
в оригинале конешно лучше, даже голос у него ехидныйСогласись, что в оригинале совсем другое дело? Добавка будет. Сорри, забыл совсем. Закачаю, чесслово. На выходных самое позднее
Кстати, уже качаю 13-й эпизод 5 сезона
тогда надеюсь туда 13 серия 5-го залезет?
Отправлено 29.01.2009, 10:59:04
в оригинале конешно лучше, даже голос у него ехидный
Согласись, что в оригинале совсем другое дело? Добавка будет. Сорри, забыл совсем. Закачаю, чесслово. На выходных самое позднее
Кстати, уже качаю 13-й эпизод 5 сезона
тогда надеюсь туда 13 серия 5-го залезет?
Конечно залезет
Помню как-то давно читал, как Лори отлично справляеся с америкаским акцентом
Отправлено 03.02.2009, 01:59:18
сцена с вскрыванием черепа в посл.серии просто убила. так легко отпилили крышечку, чтобы провести какой-то тест?... Юные годы Ганнибала Лектора почему-то вспомнились))
Отправлено 03.02.2009, 13:39:15
видела рекламу по ктк, там где Хауз говорил что то по русский, голос ему подобрали хуже некуда
обидно за тех кто английский незнает
Да любой фильм после оригинала покажется в дубляже "не тем". Хотя в некоторых лучаях дубляж очень даже достойный.
А что обижаться??
1. Ну, во-первых, если не прожил в англоязычной стране пару лет (учеба, работа, да мало ли), то Хауза в оригинале воспринимать очень трудно, учитывая медицинскую терминологию, манеру изложения и иногда присутствующий сленг. Потому лично я сам смотрю каждый эпизод, добавляя английские титры.
2. Во-вторых, проблему просмотра в оригинале очень легко решить просмотром фильма опять же с титрами. Русские титры в наличии есть, благо. требуется только концентрация внимания, со временем все равно нарабатывается опыт и титры воспринимаются очень легко.
А жалеть людей здесь не надо Сами кого хочешь "пожалеют"
2tan122: Все эпизоды записаны, ждут хозяина
Отправлено 03.02.2009, 16:01:12
я судил по рекламному ролику, в таком переводе большинство шуток теряется. и голос могли бы подобрать получшеА когда он по КТК начался? По-моему только вчера (2.02) начался, а вы 29-го уже знаете о переводе? Или я прозевала начало?
на КТК перевод хуже некуда, как и на Домашнем
Перевод действительно ужасный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0