Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 27.03.2013, 18:52:20
не пострадал был сегодня, все в нормесудя по фото http://tengrinews.kz...kryisha-230828/
IMAX пострадал
Отправлено 28.03.2013, 08:37:59
В целом понравилось, пока все чисто и аккуратно, народу не так много (был во время праздников) цены на буфет не заоблачные.
Отправлено 28.03.2013, 14:53:13
пятый зал считается по значимости вторым после Аймаксе так сказать супер зд, очки могут поменятьнедавно сходил в кинопарк 11. В зале было нормально не душно, нежарко и не холодно. Все чисто и аккуратно, единственное что не понравилось в 5 зале 3D очки совсем уж сильно потертые и пятна какие то странные (тряпочка не помогала). В IMAX-е получше, царапин поменьше и пятен нету. Но все таки можно было бы менять почаще.
В целом понравилось, пока все чисто и аккуратно, народу не так много (был во время праздников) цены на буфет не заоблачные.
Цены на баре, из всех кинотеатров самые дешевые
Отправлено 28.03.2013, 15:11:58
Я специально в него и пошел, качество действительно отличное. Ходили на Семейка Крудс, реальных 3D спецэффектов мало, но качество картинки просто отличное, там вроде 4К изображениепятый зал считается по значимости вторым после Аймаксе так сказать супер зд, очки могут поменять Цены на баре, из всех кинотеатров самые дешевые
Очки меняли но они все вроде там перецарапанные.
Бар действительно доступный. тут просто люди писали что то про бар, и что в зале жарко и кондеры громко работают, но ничего этого замечено не было.
ПС сам не любитель попкорна, но у них он всегда вкусный (карамельный) но последние время стали экономить по мойму, не такой сладкий уже но все равно хорош.
ППС кстати тут писали что IMAX маленький и т.д. ничего подобно зал достаточно большой, правда в Англии IMAX залы все таки немного побольше но несильно (но там кинотеатры это отдельное сооружение) и очки там каждый раз новые дают
Сообщение отредактировал luterkz: 28.03.2013, 15:21:44
Отправлено 28.03.2013, 15:25:04
Я бы не сказал что он большой, бывают и больше, но на пока сойдет, тем более у нас еще 2 Амйакс зала запланированы.ППС кстати тут писали что IMAX маленький и т.д. ничего подобно зал достаточно большой, правда в Англии IMAX залы все таки немного побольше но несильно (но там кинотеатры это отдельное сооружение) и очки там каждый раз новые дают
Очки тоже не сказал бы что всегда новые, но как минимум аккуратные
Отправлено 28.03.2013, 15:33:25
нет в Достык Плаза пока ничего не говорили. Но может как раз там и будет.ну есть конечно и больше, но это лучше чем ничеготем более у нас еще 2 Амйакс зала запланированы.
кстати где именно? один в новом ТРЦ по Достык а второй?
Но официально второй Амйкс должен быть в Алматы Молле, Абая - Розыбакиева, но стройка пока замороженна.
Точно знаю что в ЦУМе Аймакса не будет
Отправлено 03.04.2013, 10:57:37
поддерживаю вопрос! И куда смотрит уполномоченный орган, который выдает подобные рейтинги?Тогда вопрос, почему в плёнку с фильмом 0+ вшивают рекламу 16+ ?вопрос уже задавался, потомучто многие трейлеры уже вшиты в диск, пленку фильма.
И по сабжу вопрос - когда на сайте кинопарка будет информация о цене билета на сеанс? ошенама неудобно.
Отправлено 03.04.2013, 16:13:14
Тогда вопрос, почему в плёнку с фильмом 0+ вшивают рекламу 16+ ?
Насколько я понял, рейтинг 16+ не запрещает детям смотреть эти фильмы. 16+ означает, что дети до 16 лет могут смотреть такие фильмы под надзором взрослых.
18+ запрещает.
Рейтинги 12+, 14+, 16+ не запрещающие, а предупреждающие, рекомендательные, типа родители - это под вашу отвественность вести ли детей на этот фильм или нет, соответственно билеты на такие фильмы могут покупать только более взрослые. 18+ строго запрещающий.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 03.04.2013, 16:21:05
Отправлено 03.04.2013, 19:19:29
Но взрослый может увидеть, что фильм 0+, купить билеты и отправить в зал двоих семилетних детей. А там им покажут анонс 16+. А взрослых то рядом нет, взрослые то не знали, что в кино 0+ рекламу 16+ вклеивают. Как быть?Насколько я понял, рейтинг 16+ не запрещает детям смотреть эти фильмы. 16+ означает, что дети до 16 лет могут смотреть такие фильмы под надзором взрослых.
Отправлено 03.04.2013, 19:30:25
наверное так, что при покупке взросыл билетов для младшего возраста без присмотра он сразу отказывается от данных притензийНо взрослый может увидеть, что фильм 0+, купить билеты и отправить в зал двоих семилетних детей. А там им покажут анонс 16+. А взрослых то рядом нет, взрослые то не знали, что в кино 0+ рекламу 16+ вклеивают. Как быть?Насколько я понял, рейтинг 16+ не запрещает детям смотреть эти фильмы. 16+ означает, что дети до 16 лет могут смотреть такие фильмы под надзором взрослых.
Отправлено 03.04.2013, 19:53:17
Не думаю. Например детей из школьного лагеря приводят на просмотр. Покупают им билеты. Детям лет по 10. Они идут на фильм 0+. Наличие взрослого не требуется. А им показывают анонс 16+ . Косяк кинотеатра и только.наверное так, что при покупке взросыл билетов для младшего возраста без присмотра он сразу отказывается от данных притензий
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0