Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 24.12.2012, 12:31:57
Вот вам сырая схема, просто на вскидку.
Делаете карточки. Обычные визитки с персональным номером. Даете информацию, что желающие бронировать билеты могут подъехать и приобрести такую карточку, скажем за 1000 тг. Человек должен прям хотеть иметь такую услугу. За ней он специально приедет. 1000 тг. Это защита от школоты.
Далее владелец карточки заходит на страничку вашего сайта, открывает нужный ему сеанс, видит схему зала и его наполненность на данный момент (запаралеленную с кассой). Выбирает нужные ему места, вводит номер своей карточки и свой e-mail. (до этого он само собой прошел активацию, ввел номер карточки, ввел свои данные, получил индивидуальный пароль и т.д.)
Ему на почту приходит билет со временем, сеансом, выбранными местами. С этим билетом человек за час до сеанса приходит на кассу, предъявляет распечатанный билет и карточку, платит деньги, получает назад свой билет с поставленной кассиром печатью об оплате и все.
Если человек не приехал за час до сеанса забронированные им места аннулируются. Если человек два раза сделал резерв и не приехал, номер его карточки в базе аннулируется.
Вы поймите, люди будут куда больше ходить к вам в кино если они будут знать, что подъехав, они сядут на нужные им места. Что они гарантированно попадают на нужный им фильм. Что не будет не каких сюрпризов.
Данная услуга уже очень давно необходимо городу и вам при таком раскладе гарантирован приток клиентов. Ну если вы себя ассоциируете как серьезное место. Если у вас единственный в Алмате IMAX.
Ну внедрите вы не элементарную схему бронирования билетов. Все просто же. Академий заканчивать не надо.
Напрягите РА с которым вы работаете. Пусть они продумают всю схему. Там блин вопрос софта и человека по удаленки. Все.
Тикетон?
Отправлено 24.12.2012, 12:40:17
Писали в личку kp.kz, представителю Есентая. Нет не какого бронирования. Пошутили видимо.
По вашей ссылке нет Есентая это во первых. А во вторых лично я свою карточку в интернетах светить не собираюсь. Вариант оплаты через Visu лично я даже не рассматриваю, так не имею желания внезапно обнаружить что она стала пуста после манипуляций в интернетах.
Сообщение отредактировал ART_D: 24.12.2012, 12:55:33
Отправлено 27.12.2012, 12:22:01
Кто знает где обещенный Цирк в Аймаксе и, и Крминальное Чтиво
Цирк решили не стартовать в Аймаксе, т.к. с первого января начинается "Жизнь Пи" (невероятный по красоте фильм!!! Лично я не сомневаюсь ни на секунду в правильности данного решения). Но в обычном формате фильм стартует сегодня.
Криминальное чтиво перенесли на январь. Прокатчики еще не уверены в успешности данного проекта и хотят посмотреть на результаты в России.
Отправлено 27.12.2012, 12:26:57
Цирк решили не стартовать в Аймаксе, т.к. с первого января начинается "Жизнь Пи" (невероятный по красоте фильм!!! Лично я не сомневаюсь ни на секунду в правильности данного решения). Но в обычном формате фильм стартует сегодня.
Это только у нас решили не стартовать? странные правила конечно, его можно было и как Артику запустить.
Тоже не понятно, почему такие правила, вроде мировая премьера, забавно, так он будет ли они это решат?Криминальное чтиво перенесли на январь. Прокатчики еще не уверены в успешности данного проекта и хотят посмотреть на результаты в России.
Отправлено 27.12.2012, 16:51:43
в этих местах наврятле, а вот в Достык Плаза или Мега Парке, вполнге, якорем в них будет все тот же Кинопарк, и я именно на кинопарк надеюсь, что именно он 4DX и привезет сюдаБыло бы круто такой зал иметь в Глобусе или Есентае
Кстате появление формате 4DX у нас в ближайшее время ожидается?
Отправлено 27.12.2012, 21:18:12
Это только у нас решили не стартовать? странные правила конечно, его можно было и как Артику запустить.Тоже не понятно, почему такие правила, вроде мировая премьера, забавно, так он будет ли они это решат?Криминальное чтиво перенесли на январь. Прокатчики еще не уверены в успешности данного проекта и хотят посмотреть на результаты в России.
В формате IMAX Цирк дю Солей вообще не вышел.
Что касается Криминального чтива, то я бы сказал печально, а не забавно то, как прокатчики принимают решения, что показывать у нас, а что нет . Тоже самое произошло и с Хоббитом в HFR. Официально нам заявили, что мы не прошли "аттестацию", что не доверяют нашему рынку и тому подобное. Мы продолжаем быть "придатком" российского рынка и до настоящего времени нас (я имею ввиду все кинотеатры Казахстана) не воспринимают серьезно.
Отправлено 27.12.2012, 21:22:32
Кстате хотели сегодня на 16-00 сходить на цирк, нам отказали, сказали, что киномеханик не может установить пленку, на с Новым Годом мамы тоже был отказ, сказали минимально 5 человек нужно, видимо новые правила
Цирка дю Солей на пленке нет , он цифровой. Не смогли показать потому, что ключи на фильм получили 5 мину назад...
Не могли бы вы уточнить, на какое время вы хотели сходить на "Мам"? На 17.10 сеанс состоялся. И вообще существующего правила, что фильм показываем даже для одного человека, никто не отменял. В настоящее время в двух залах сидят по 2 человека, фильму крутим). Если же все таки это произошло с вами, не могли бы вы уточнить имя кассира (или хотя бы кассу, в которой вам не продали билеты). Будем разбираться.
Отправлено 27.12.2012, 21:30:30
Мы были на презентации 4DX в первом кинотеатре в Москве с данной системой в "Метрополисе". На самом деле - не совсем убедительно...Если вы были на аттракционе в так называемых 4Д и 5Д (в Happylon и тд), то это тоже самое, только вас качают, на вас дуют и брызгают не 10-15 минут, а на протяжении всего фильма в течение 1,5-2 часов. И это невозможно остановить)). постоянно сидишь в напряжении и ждешь, чтобы вовремя "сгруппироваться" и не вылететь из кресла. Но это мое личное мнение. Судя по информации представителей компании, система становится все более популярной в мире, особенно среди детей. Возможно для разнообразия мы оборудуем один из залов в новых проектах, но решение пока не принято. Похожая система - D-BOX, там только двигаются кресла и интенсивность движения можно регулировать (или вообще выключить, если надоело). Данную систему тоже рассматриваем.в этих местах наврятле, а вот в Достык Плаза или Мега Парке, вполнге, якорем в них будет все тот же Кинопарк, и я именно на кинопарк надеюсь, что именно он 4DX и привезет сюда
Было бы круто такой зал иметь в Глобусе или Есентае
Кстате появление формате 4DX у нас в ближайшее время ожидается?
Сообщение отредактировал kp.kz: 27.12.2012, 21:35:53
Отправлено 28.12.2012, 00:18:21
нет, не скажу, не хочу сдавать кассира, ну уж очень не хочу, не к спеху было, просто время хотел убить, а если бы я намерено пошел, то я бы сказал как есть, кстате фильм даже для одного уже дважды обламывается, вроде как на Сумерки, народу не было не пустили, сказали минум 3 человека, но все равно народ потом набралсяЕсли же все таки это произошло с вами, не могли бы вы уточнить имя кассира (или хотя бы кассу, в которой вам не продали билеты). Будем разбираться.
Эта система без эффекта змей, мышей, и ветра получается? тогда смысла не понимаюПохожая система - D-BOX, там только двигаются кресла и интенсивность движения можно регулировать (или вообще выключить, если надоело). Данную систему тоже рассматриваем.
Лучше уж 4ДХ
Отправлено 28.12.2012, 00:42:53
Так это не вы решили, а те кто за бугром чтоли, давать копии или нет?Что касается Криминального чтива, то я бы сказал печально, а не забавно то, как прокатчики принимают решения, что показывать у нас, а что нет
видимо такая же учесть будет и с Джанго, также как и с Экипажем
Отправлено 28.12.2012, 18:57:21
Отправлено 28.12.2012, 19:18:53
Сегодня был на фильме "Хоббит" в 13.20 в Esentai в зале Imax, так посреди фильма один кинопроектор или как там его сломался и видео 2D стало, потом его вырубили вообще, починили или заменили и через минут 20 все включили с места остановки. Так часто бывает?
Слышу об этом первый раз от вас.....Хотя в аймаксе уже не раз был........
Отправлено 28.12.2012, 21:05:03
Сегодня был на фильме "Хоббит" в 13.20 в Esentai в зале Imax, так посреди фильма один кинопроектор или как там его сломался и видео 2D стало, потом его вырубили вообще, починили или заменили и через минут 20 все включили с места остановки. Так часто бывает?
К сожалению, бывает ... Был скачок напряжения в сети и "отрубилась" лампа одного из проекторов. UPS не всегда спасают. Приносим извинения за неудобства.
Отправлено 29.12.2012, 02:43:44
Сообщение отредактировал RA!: 29.12.2012, 02:44:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0