Обёртывания, пилинги для телакто что для себя нашёл? в какой салон пойти?
Отправлено 22.03.2008, 14:15:08
решаю для себя дилему: наступление весны, усталость после зимы, расстроенные нервы...
очень люблю массаж, пилинги и прочие релаксы, но устала бегать по разным местам в поисках..
может, посоветуете, куда лучше пойти, чтобы получить все процедуры по релаксу в комплексе, не кочуя из одного салона в другой??? ну, и, конечно, по приемлемым ценам...
поэтому такие комплексы, как Феделити (или пишется фИделити) или Люксор отпадают.. была, впечатлилась, загрузилась, не более....
Отправлено 22.03.2008, 18:53:22
Отправлено 22.03.2008, 19:42:28
привет, могу посоветовать один хороший, по сравнению в люксовыми недорогой салон. туда систематически хожу на антицеллюлитный массаж. Они мне как то предлагали компекс: массаж, пилинг, обертывания, сауна и получалось недорого - за все где-то 7000-8000, если не подняли цены. Отельно хочу выделить персонал, навидалась разных: от зазнавшихся особ до безразличных клуш (хамок позвольте упустить ) если заинетересует, могу скинуть контакты. Лично сама возобновляю массаж в начале апреля.
Мне тоже скинь) Я вот подумала, что тоже было бы замечательно пойти на массаж. Сенкс
Отправлено 22.03.2008, 23:55:14
Можно и мне контакты?привет, могу посоветовать один хороший, по сравнению в люксовыми недорогой салон. туда систематически хожу на антицеллюлитный массаж. Они мне как то предлагали компекс: массаж, пилинг, обертывания, сауна и получалось недорого - за все где-то 7000-8000, если не подняли цены. Отельно хочу выделить персонал, навидалась разных: от зазнавшихся особ до безразличных клуш (хамок позвольте упустить ) если заинетересует, могу скинуть контакты. Лично сама возобновляю массаж в начале апреля.
Отправлено 23.03.2008, 00:53:09
привет, могу посоветовать один хороший, по сравнению в люксовыми недорогой салон. туда систематически хожу на антицеллюлитный массаж. Они мне как то предлагали компекс: массаж, пилинг, обертывания, сауна и получалось недорого - за все где-то 7000-8000, если не подняли цены. Отельно хочу выделить персонал, навидалась разных: от зазнавшихся особ до безразличных клуш (хамок позвольте упустить ) если заинетересует, могу скинуть контакты. Лично сама возобновляю массаж в начале апреля.
а мне тоже можно?
сэнкс заранее
Отправлено 25.03.2008, 11:23:08
Отправлено 25.03.2008, 11:32:12
да в турции опасно идти на массажда, девочки, если вам эта тема так интересна.. не слышали про салон такой "Нега", по-моему называется.. мне о нём говорят, говорят, да что-то духу пока не хватает самой пойти... массаж - дело интимное, так сссссть, не ко всякому спецу пойдёшь.. ну, чтобы намёка не секс не было и ты не чувствовала себя как дура (если массажист - парень), типа: то ли хочет он так тебя, то ли просто на амом деле работает... для меня это очень важно.. я в Турции чуть не угорела в прошлом году: он ТАК лапал!!! больше я там на массаж не ходила...
я сама не ходила,но подруга ходила в ужасе была ей еще предложили продолжить
Отправлено 25.03.2008, 15:35:51
Отправлено 25.03.2008, 15:50:59
Мне нужна помощь, кто знает где делают качественный пилинг с целью выравнивания кожи лица. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь клиники или салоны с приемлемыми ценами. А то я уже столько денег потратила и все впустую, деньги дерут, а за результат никто не ручается!
в теме хороший косметолог все есть
mais_t в Элладе была хорошая массажистка - золотые ручки. Последний раз была у нее в ноябре, сейчас как там не знаю. Но там уровень обслуживания и по ценам вроде нормально )))
Отправлено 25.03.2008, 16:22:40
Отправлено 25.03.2008, 17:13:39
за советы - мерсис... только вы не совсем понимаете, по-моему... я ищу салон, где нет парикмахеров (как в элладе), врачей (как в дарус), там проходимость и вообще.. шум, гам...а надо-то что? прийти, упасть на шезлонг и болтаться там целый день без дела...по ходу пьесы на пилинг пойти, на обёртывание, на массаж, в ванну запрыгнуть... т.е., комплекс процедур...куда с девонками можно пойти на девичник, надоело по кабакам мотыляться...вот и ищу что-то специализирующееся на боди-уходе в целом, а не по частям...
вот теперь понятная канитель только вот чем не понравился луксор? цены? ну а такого релакса вы в алмате больше не найдете. Была уже темка про спа салоны в ате где в итоге все обернулось к тому что в Алмате качественного спа нету ваще, все как раз именно по частям ((((
а если что нить найдете то обязательно дайте знать )))
Отправлено 26.03.2008, 15:00:24
Мне нужна помощь, кто знает где делают качественный пилинг с целью выравнивания кожи лица. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь клиники или салоны с приемлемыми ценами. А то я уже столько денег потратила и все впустую, деньги дерут, а за результат никто не ручается!
попробуйте, пилинги от Holy Land, кажется, мне помогло, если точнее, то делала в салоне DE LUXE.
Отправлено 26.03.2008, 15:42:24
нашла!!!!!!!!!!! как раз то, что искала.. моей подружке скинули по инету прайсы одного салона.. вот там как раз то, что надо!!
девочки, это что-то!! для меня составили программу посещения, прямо по месту... я через 4 часа оттуда выкатилась, как колобок в шоково-дебильном состоянии, где-то час ещё меня торкало, потом бешенный прилив энергии откуда-то взялся и до 5-ти утра мы с любимым не спали! всё что-то делали, делали... а запах! а кожа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0