котеджный городок Алгабассобрание дольщиков
Отправлено 20.04.2012, 17:46:27
Ошибаетесь, Орал живет по улице Самал, дом 20, кв.4
Да уж...как-то все грустно складывается... Поедем завтра в городок. Может кто подсказать, где проживает этот самый Орал... отправлю мужа прояснять ситуацию со светом.
если я не ошибаюсь то вроде по улице Жастар, а вот какой дом именно сам не знаю. Если сегодня света не будет, пойдемте завтра атаковать его все вместе!
Сообщение отредактировал Надоело все: 20.04.2012, 17:46:48
Отправлено 20.04.2012, 17:50:37
Вот это правильно, надо сказать спасибо. Но есть и грустная новость, слышал, что свет дали только на выходные, потом опять отключат - долги, долги, долги...Добрый день, соседи!
Урра дали свет в городке. Надеюсь теперь надолго. Спасибо инициативной группе, думаю это только их заслуга!
Отправлено 20.04.2012, 18:03:50
Жаль всех нас, как буд-то в "бермудском треугольнике" живем - постоянно пропадает что-нибудь. Барахтаешься барахтаешься, а толку.
Спасибо, тем кто еще не устал, и пытается как бурлаки на волге тянуть наш проблемный "бермудский мать его городок" да простят меня модераторы.
Сообщение отредактировал Самалийка: 20.04.2012, 18:04:24
Отправлено 23.04.2012, 14:20:14
Не понимаю, зачем так много времени дали неплательщикам на погашение долгов, без света в итоге не только они сидят, а все мы, кто своевременно платит
Отправлено 23.04.2012, 14:33:59
вот вот... теперь мучаются абсолютно всеТочно не знаю, но судя по слухам в городке, опять же надо погасить всю задолженность (без учета Багаевских) - тогда и будут вестись переговоры о переходе на лицевые счета.
Не понимаю, зачем так много времени дали неплательщикам на погашение долгов, без света в итоге не только они сидят, а все мы, кто своевременно платит
Отправлено 23.04.2012, 16:01:06
Отправлено 23.04.2012, 16:09:39
Собранием дали полномочия КСК отключить должников (даже собрание пришлось девушке провести в ускоренном режиме, потому что этот Кайрат стоит и ничего не может сказать и сделать). Почему опять КСК ничего не делает? Почему опять из-за должников должны страдать мы (кто постоянно платит)? Товарищи, ну давай те же объединимся и поможем нашим инициаторам в борьбе с должниками, с этим ленивым и бестолковым КСК!!!
Полностью с Вами согласен, Кайрат вообще непонятно чем занимается. У меня слов нет на Кайрата и Оралбая. Это просто полный пздц(прошу прощение за выражение) то чем они занимаются! Полнейший пофигизм с их стороны! И мне кажется что они ничего делать не собираются!!!!
Отправлено 23.04.2012, 18:05:02
Вот именно, что у многих уже терпение лопнуло. Я лично с Оралом и Кайратом (хотя изначально пытался нормально поговорить)переругался и видел как другие с ним ругаются, в т.ч. и женщины. Но... В ответ хамство, пофигизм и полнейший тупизм. Не могу понять, как до них не доходит, что наш городок уже в полной (извините меня модераторы)ж...е И ведь они все равно пытаются всю вину с себя свалить на должников. Да, я согласен, должники виноваты, а КСК что делало, чтобы это предотвратить?НИЧЕГО! Куда они смотрели, когда брали бразды правления в сови руки, шли как слепые котята за одной семейкой (они же после их отключения Багаевым, устроили революцию) и нашли этого Орала как любой заменяющий элемент. И по вине этой семейки мы сейчас в таком (извините меня модераторы)г...е. Зато эта семейка тишину поймала и что-то я не вижу чтобы они так активно его (Орала) защищали, как и избирали. Повели народ за собой во имя своих амбициозных интересов и в кусты.мне кажется у всех скоро лопнет терпение и начнут давить на них... просто удивляюсь почему им никто ничего не говорит и даже не пытается...
Отправлено 24.04.2012, 10:18:37
В субботу лично своими глазами видела как Кайрат с ребятами обходили квартиры по Жастару.
Проблема в том, что в свое время все кидались на Багаева за то, что каждый месяц он берет зп, соответственно, сумма на оплату света, воды и далее привисает.
Сейчас картина такая же. У меня соседка одна не живет в квартире, переезжать собирается только через 1-2 недели. Так как она не живет, то за свет и воду не платит, но пока она не оплатила и по 50тг/кв.м. (насколько знаю не платила она 5 месяцев при квадратуре в 72кв. м. что ли). Вот и получается, что мало того, что есть злостные неплательщики света + прибавляются неплательщики КСК, а зп Кайрат ежемесячно забирает....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)