А как вы хотели, ставте себя на место той же матери, ребёнка воспитать, одеть, обуть, приготовить и т д материальные средства необходимы. Рожали вместе, а тяни всё сама, это жлобство со стороны второго родителя независимо кто остался тянуть ребёнка. Читаем вынимательно ребёнку год, пока не разговаривает и ему пофене.больше похоже на платное свидание....
я сам вырос без отца, виделись очень редко, постоянно о чем твердила мне мама, что он не дает на меня деньги....ну еперный театр, если он казел, зачем мне об этом выговаривать....
все зависит от того, как второй родитель настроит ребенка
может мать настроить против отца, может отец против матери, а ребенку пофигу кто на него деньги дает
вы обсуждаете свои, взрослые, вопросы, а ребенку это до лампочки
если ребенок хочет видеть отца и если после таких встреч он не говорит маме, что она плохая, не меняется его отношение к ней, общений с ней, то пусть встречается, а если отец не станет помогать материально, то пусть это будет на его совести
Сыну от первой жены 18, развелись был ещё маленький, помог в приобретении квартиры, ежемесечно давал денег, может с днём рождения не поздравлял, но после некоторых моментов мне запретили с ним видется. Сейчас работает вместе со мной общаемся и он тянется ко мне со всей душой. Со второй женой воспитали дочь (не мою), отец палец о палец не ударил, теперь я папа для ребёнка.