Салоны одежды в Астанегде обуться и одеться
Отправлено 16.04.2009, 15:22:49
Была в МэриВульф были туфли 34-гоно почему то большемерки да и не очень что то.
В меге стоят туфельки 34-го размера так же большемерки и цена такая 74000 ((((
Ну когда в Астану наканецто начнут завозить обувь маленького размера?? Девчонко с таким размером обуви у нас дофига
Отправлено 20.07.2009, 20:20:50
Отправлено 23.07.2009, 15:18:45
Так что, звезд с неба не хватайте!!! просто кто то заказывает и везет дешевку, а кто то реальное качество!!!
Кидайте камни!!! ;)
ЗЫ. Мега рулез!!! но, в Евразии можно такие экземплярчики найти мммм...!
Сообщение отредактировал Carisma: 23.07.2009, 15:22:06
Отправлено 29.07.2009, 14:04:47
Отправлено 29.07.2009, 19:48:13
Ягодка-цветочек, а почему в Караганде цены дешевле? Я слышала об этом, но никак не могу понять причину. Астанинские и карагандинские хозяева бутиков модной одежды и обуви наверняка вместе ездят в Италию (читай в Китай) за товаром. Или проезд из Караганды в разы дешевле? А детские вещи более-менее приличного качества в КГД можно прикупить? А обувь? Подскажите пожалуйста, где можно в Караганде обувку приличную купить, пусть даже и Китай, лишь бы не развалилась в период, как здесь кто-то выразился "бесстыжей 7-ой зимы"? Спасибочки заранее1,5 месяца как переехала в Астану из Караганды. Зашла в пару магазинов - и больше ни ногой. цены необоснованно высокие. Эту же одежду и обувь можно купить в Караганде раза в 2-2,5 дешевле. Практически все одинаковое. Пример: в КГД в ТД Таир увидела плащ - стоит 8000. в Астане в Жаннуре этот же плащ (даже стикеры одинаковые ) стоит 25 тыщ...кочмар... в КГД в самой крутой парикмахерской подстригут (классно) за 3000,в Астане - минимум 10-12 тыщ... Про педикюр ваще малчу - в шаштаразке в Астане - 2500, в КГД в отличном салоне - 2500... цены нереальные...
Отправлено 30.07.2009, 09:23:36
Из магазинов посоветую Сити Молл,ЦУМ, через дорогу от него Savage,Mango,Грация, Абзал - это все на Бухар-жырау центральной улице. На бульваре Мира - ТД Халык - есть хорошая обувь.Все магазины расположены рядом. В ынтымак рядом с Цумом - даже не суйтесь, там выбор не очень. Ну а если хотите вообще все подешевле - езжайте в Таир. Достаточно большой выбор. Все привозят из Турции и Китая.Можно найти хорошие вещи.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Отправлено 11.08.2009, 14:02:39
Присоединяюсь.бу-га га!!! Дорогие мои, один раз съездите в Китай, не в Урумчи, а в Шанхай, ГД, Пекин пройдитесь по ТД и рынкам, вот тогда вы реально поймете откуда все эти Италия, Испания везутся. В порт прогуляйтесь, увидите корабли грузящиеся на отправку в Европу!!! Я сама лично была на Пудоне и видела фабрики наших и российских дизайнеров!!!
Тоже все это видела, и с тех пор смешно смотреть на платьишки да босоножки якобы от Ферре да Феррагамо по сто-двести тысяч, которые там стоят хорошо если тысячу тг.
Сообщение отредактировал Вонка: 11.08.2009, 14:04:52
Отправлено 12.08.2009, 18:20:58
Недавно была в Северном Сиянии, на парковке зашла в бутик, и нашла себе обалденный плащ!
а что за магазин, не подскажете? в самом доме открыли? а вещи откуда?
из салонов обуви нравится AIT , есть в МЕГЕ и в Керуене теперь. правда, покупала там босоножки только однажды. насчет качества точно не скажу, но мне понравились.
нравится Интертоп. брала там сапожки демисезонные Форнарина. цена, может, и завышена по сравнению с оригиналом, но летать в Милан времени нет
Отправлено 14.08.2009, 15:48:13
О, спасибо большое за информацию и возможность консультации. Вот, уговариваю мужа съездить в выходные в Караганду. А за один день можно уложиться?Я пришла к выводу, что в Астане пока есть спрос будет и предложение. Если люди готовы такие бешеные деньги отдавать за одежду и обувь, то и цены падать не будут.В Караганде все значительно проще.
Из магазинов посоветую Сити Молл,ЦУМ, через дорогу от него Savage,Mango,Грация, Абзал - это все на Бухар-жырау центральной улице. На бульваре Мира - ТД Халык - есть хорошая обувь.Все магазины расположены рядом. В ынтымак рядом с Цумом - даже не суйтесь, там выбор не очень. Ну а если хотите вообще все подешевле - езжайте в Таир. Достаточно большой выбор. Все привозят из Турции и Китая.Можно найти хорошие вещи.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Но мы все равно никак не можем понять разницу в ценах. Ладно, челночный товар из Турции и Китая - можно объяснить спросом завышенным в Астане. Челночник сам назначает свою цену. Но сети магазинов, тот же Savage, он же ведь и в Астане и в Караганде по логике должен придерживаться одной ценовой политики? Или я не права? Неужели Savage в Караганде дешевле чем в Меге Астаны? Или Бенеттон? Манго? и т.д. Если дешевле, то прямо сейчас побегу вприпрыжку в славный город шахтеров Хорошо бы, конечно, Италия и иже с ними, но в кризис, как говориться, не до жиру, быть бы живу
В любом случае спасибо!
"
Отправлено 14.08.2009, 15:52:43
,SavageКстати,была на тех выходных и проходила мимо - в них скидки 50% сейчас. Есть суперские вещи.
Ну вот еще один пример - на тех выходных покупали одежду нам на свадьбу.комплект для жениха - костюм,галстук,обувь,рубашка обошлись в 80000. костюм взяли за 55 000. тот же костюм в астане видела за 75000. мне взяли платье за 90000. практическитакое же платье здесь видела в районе 150000 ил 160000.точно не помню.
За один день уложитесь спокойно,т.к.магазины рядом друг с другом.по городу мотаться не надо
Отправлено 02.09.2009, 02:41:47
Мега, Сары-арка, Евразия... выбор скудный, а цены ооооочень высокие...
Кстати, на днях ездила в Керуен, зашла там в Souvage, так там маленькая сумочка стоит 649 000тг, кофточка - 325 000тг, куртка - 220 000тг
типо брендовые вещи, но не понятно на скока оригинал, да и товарный вид не очень...
кто что знает об этом бутике?! откуда, что да как?!
Сообщение отредактировал zh.zhanna: 02.09.2009, 02:42:57
Отправлено 02.09.2009, 18:01:35
Sauvage есть еще в Алматы,насколько помню,сеть Лилии Рах.Таааааак обрадовалась, что нашла эту темку, но к сожалению ничего нового не нашла...
Мега, Сары-арка, Евразия... выбор скудный, а цены ооооочень высокие...
Кстати, на днях ездила в Керуен, зашла там в Souvage, так там маленькая сумочка стоит 649 000тг, кофточка - 325 000тг, куртка - 220 000тг
типо брендовые вещи, но не понятно на скока оригинал, да и товарный вид не очень...
кто что знает об этом бутике?! откуда, что да как?!
в Астанинском и правда,вещи так себе и товарный вид слабенький
как будто что в алматы лежало годами,у нас решили вывесить.
Отправлено 04.09.2009, 15:41:42
Вообще все стараються где-небудь зарубежом закупаться иначе есть риск увидеть свою копию
Еще нравяться вещи Виктория Сикрет , но боюсь пролететь с размером
Отправлено 07.09.2009, 10:45:21
Фонте - просто кошмар, как туда еще народ ходит...качество вещей оставляет желать лучшего...вот что бы я там не купила, обязательно скатывается...а в последний раз так вообще вышла прекрасная история, после которой я туда ни ногой...Хозяйка магазина, Маргорита, видать совсем зашилась, забыло и о кризисе, и о том, что товар то у нее залежалый, старый, не интересный...купила ремешок за 25 штук, типа версаси , ну версачи , одни словом, только не видела я за границей версачи кожанный за 150 долларов....всегда дороже ... купила, потому что цвет нужен был красный. а по всему говороду не было подходящего...предупредила, что может не подойти, приехала домой. примеряла с костюмом , не подходит, так они его обратно не приняли. при том, что я постоянная клиентка, имею дисконтную карту...получила в те времена, когда кроме фонте ничего толком не было в астане...так я его решила поменять. а все ремни дешевле, так мне еще разницу в 1500 тенге вернуть отказались, сказали, что положат на депозит...как меня это возмутило...из-за 10 долларов вестись когда на кону репутация...дешево...я туда ни ногой....швырнула их дисконт и ушла...то ли дело в Феру, там запросто примут обратно пояс за 1000 долларов, туфли за 2000...и отдадут деньги, даже если ты через 3 недели пришел...
Теперь по поводу италии, у меня сестра в россии возит вещи из Италии, я знаю точно, что они из италии, потому что это моя сестра, я ей делала визы...так вот, вещи теже самые, и цены далеко не низкие...а то, что в китае грузятся, так, к примеру, Ральф Лоурен самый свой дорогой брэнд Блэк Лэйбл шьет в китае, а цены у него за маечку минимум 200 евро...зайдите на сайт, гляньте....а подделку легко отличить по внешнему виду...да и запах в магазинах стоит еще то, где продается китайский якобы бренд
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0