нашла но судя по составу мне колят чистый аллерген, а в таблетках еще куча всего замешано. Например это: Носитель для создания твердой, легкорастворимой во рту и приятной на вкус таблетки, который включает: сахар пищевой, желатин пищевой, тальк, крахмал, кальция и магния стеарат, лактозу и др. Вес носителя - 70% от веса таблетки.
Так что я не уверена, что смогу принимать этот препарат дома без присмотра врача, может возникнуть перекрёстная реакция в моём случае на желатин, лак
Жидкие аллергены традиционно изготавливались по общему принципу:из сложных по составу продуктов готовили водно-СОЛЕВЫЕ экстракты.Экстрагирующей жидкостью служил р-р хлорида натрия,стабилизированный ФОСФАТНЫМ буфером, с добавлением 0,4% р-ра ФЕНОЛА.И так далее.
Для повышения эффективности жидких аллергенов готовили депонированные препараты путем обработки водно-солевых экстрактов ЛЮТАРАЛЬДЕГИДОМ или ФОРМАЛИНОМ.(Аллергоиды).
Есть методики очищения аллергенов денатурацией их МОЧЕВИНОЙ или переваривания ПЕПСИНОМ.
Это я по поводу Вашего представления о "чистом аллергене."
Другой вопрос,что раз аллергены применяются,значит , они прошли все стадии экспериментальные и многочисленные этапы на безвредность.
Речь идет о способах введения аллергена!И лечении Антиполлином как пероральном способе введения аллергена.А пероральный способ введения комфортнее,дешевле и уменьшает вероятность побочных явлений.
Сообщение отредактировал Звезда по имени Солнце: 26.01.2010, 17:11:14