Мне тоже номера в личку, нужно машину показать...есть проблемы, может помогут устранить...не согласен, я поставил себе, все хорошо работает, особенно багажник , проста ставил у спецов, они еще гарантию дают на три года вроде.
Номера в личку скинул
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 17.03.2010, 15:34:19
Друзья в поисках, говорят нету. В TSP заказ не принимают.
Где в Алматы найти клапана VVTI на РХ 300 и почем?
На СТО сказали что из-за них проблема (авто не тянет и время от времени начинает дергать при резком нажатии на педадь газа, расход запредельный - полный бак на 100-120 миль при средней езде). В Астане нет нигде (говорят нет на складах в ОАЭ ) уже месяц.
Буду благодарен.
если есть в ламате друзья то пускай позвонят в Арсенал либо TSP. дайте им свой ВИН код.
Отправлено 17.03.2010, 15:38:50
На яму заеть посмотри шланги и трубки и под капотом глянь , течка идет , может что обо что то перетерлась а потом меняй!
Всем привет. Хочу поставить сигнализацию на RX330, кто что может посоветовать
(* что и где установить) ? Нужна сигналка с автозаводом и с кнопочками что бы багажник открывать.
не согласен, я поставил себе, все хорошо работает, особенно багажник , проста ставил у спецов, они еще гарантию дают на три года вроде.
Номера в личку скинул
Отправлено 17.03.2010, 15:41:35
кстати, кому интересно, они же устанавливают на штатный тачскрин навигацию для РК, все работает с пальца. Там есть такой Женя, он и делает.
(* что и где установить) ? Нужна сигналка с автозаводом и с кнопочками что бы багажник открывать.
не согласен, я поставил себе, все хорошо работает, особенно багажник , проста ставил у спецов, они еще гарантию дают на три года вроде.
Номера в личку скинул
Спасибо всем. Поставил вчера сигналку на Жарокова - Тимер-ва. Tomahawg Lr950LE, багажник открывает и закр, и лючек бензобака тоже, доводчик окон сразу подключили. В общем все сделали неплохо, дали гарантию как положено 2 года. Так же адаптировал по европейца(со скидкой у них) Цены нормальные по городу только у них ( цена качество) .
Отправлено 17.03.2010, 15:41:55
клапан VVTI Левый (15340-20011) цена 6600 тенгеГде в Алматы найти клапана VVTI на РХ 300 и почем?
На СТО сказали что из-за них проблема (авто не тянет и время от времени начинает дергать при резком нажатии на педадь газа, расход запредельный - полный бак на 100-120 миль при средней езде). В Астане нет нигде (говорят нет на складах в ОАЭ ) уже месяц.
Буду благодарен.
клапан VVTI Правый(15330-20011) цена 6600 тенге
На заказ 7-10 дней с эмиратов
сюда напиши раскажут что да как. у них три точки в Алматы. вот электронка их. токо что им писал и узнавал для тебя. Надеждин Константин Геннадьевич <nadezhdin@bc.kz>
или вот можешь на разбор харьков. находятся они за Тойота -центром Жетесу что на Ташкенской-Мамушулы
Отправлено 17.03.2010, 15:44:08
забыл. вот телефон разбора 3936100Где в Алматы найти клапана VVTI на РХ 300 и почем?
Буду благодарен.
Отправлено 17.03.2010, 15:51:15
кстати, кому интересно, они же устанавливают на штатный тачскрин навигацию для РК, все работает с пальца. Там есть такой Женя, он и делает.
Номера в личку скинул
Спасибо всем. Поставил вчера сигналку на Жарокова - Тимер-ва. Tomahawg Lr950LE, багажник открывает и закр, и лючек бензобака тоже, доводчик окон сразу подключили. В общем все сделали неплохо, дали гарантию как положено 2 года. Так же адаптировал по европейца(со скидкой у них) Цены нормальные по городу только у них ( цена качество) .
ДД! Мне интересно.
А на RX-300 тачскрин они устанавливают навигацию?
Если да, то сколько стоит и где?
С наилучшими, Адиль.
Отправлено 17.03.2010, 15:58:08
На яму заеть посмотри шланги и трубки и под капотом глянь , течка идет , может что обо что то перетерлась а потом меняй!Всем привет. Хочу поставить сигнализацию на RX330, кто что может посоветовать
Отправлено 17.03.2010, 16:17:00
Номера в личку скинул
ДД! Мне интересно.
С наилучшими, Адиль.
http://vse.kz/index....howtopic=192971 посмотри тут уже было
Сообщение отредактировал Valik_RX-300: 17.03.2010, 16:19:21
Отправлено 17.03.2010, 17:22:33
кстати, владельцам gs II кому интересно, по аналогии с вышеуказанными ссылками, есть голова Mark Levinson с тачскрином и навигацией:
ДД! Мне интересно.
С наилучшими, Адиль.
http://vse.kz/index....howtopic=192971 посмотри тут уже было
Если что, в личку.
Отправлено 18.03.2010, 18:55:21
Отправлено 19.03.2010, 09:04:00
Стук может быть от супорта, посмотри подергай его, мантировкой позаламывай.Всем привет народ,прошу помочь может кто знает .машина ГС300 2003 в общем проблема такова:при торможении резком и на кочках слышен металлический щелчек у левого переднего колеса,долго не мог найти источник,по ходовке все смотрели все в поряде,пацаны посоветуйте че это может быть, мож кто с таким сталкивался,когда катаешься назад вперед и тормоз нажимаешь этот звук особенно слышен,наверное крепление рычага или еще че ,всю голову уже изломал...не думаю что это рейка...заранее рахмет...
Если нет , то ходовую смотреть надо может палец какой разбило напрочь, а давно что делал в машине?
Отправлено 19.03.2010, 10:52:31
в кар сити езжай или на разбор. заодно и по ценам определишьсяНарод у мну основной радиатр потек,я кажется об этом постил раньше. пробывал ставить от I кузова рикса от 99 г. в. но не подошло. вот теперь думаю надо новый заказывать, оригинал дорого . кто нибудь вкурсе скака дубликат может стоит?и где можно найти?
Отправлено 19.03.2010, 10:53:31
себе не делал, мне рекомендовал чел, который делал, он вроде не жалуется. По деньгам по-моему в районе 800.
а по цене как вообще? ты себе делал?если да, то достойна ли работает, полноценно ли функционирует?
Отправлено 19.03.2010, 11:18:36
я же в Астане нахожусь.по идей есть знакомые в Ате, проста хотя бы примерно хотел узнать, чтоб кошелку не накладно было.в кар сити езжай или на разбор. smoke.gif заодно и по ценам определишься wink.gif
800 зеленых? или китайских юанейсебе не делал, мне рекомендовал чел, который делал, он вроде не жалуется. По деньгам по-моему в районе 800.
Сообщение отредактировал Mafioza: 19.03.2010, 11:33:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0