Не только зеркала но и туманки не знаю как у других лексусов но на жс всего 2 болтика и все туманок нетВсем Доброго времени суток!
Народ, к нашему огорчению хочу сообщить вам плохую весть о том что началась акция по снятию боковых зеркал с автомашин Лексус без нашего на то согласия. Я очерендная жертва Вчера сняли оба стеклышка с моего ЕС 300 (2002). Выяснилось, что данные стекла с подогревом и памятью на ES, GS, RX, стоят на заказ порядка 27 000 тенге (TSP) каждая, итого 54 000 !!!
На базаре нет Б\У. пришлось взять просто стекла без черной пластиковой основы, без подогрева и посадить на герметик!!!!!!! Главное что выполняло свою функцию. Так что гравируйте номера машин! Думаю начнеться бум как на немцах... до этого на Х5 2 раза покупал уши в сборе, а теперь вот и до лексуса добрались.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Ставте сигналки и защиту на зеркала!
Всем удачи!
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 27.01.2009, 16:30:13
Отправлено 27.01.2009, 16:55:52
"Хлесткая" Вы девушка...
Полностью за!!!
предлагаю заменить слово Идиот на по хлеще......что уж церемониться!!!!
И сделать наклейки супер устойчивые !!
например такой текст..
Просто так надоели эти вот "подпиральщики"....просто жуть !!!
Давайте серьезно все определимся с надписью и закажем уже!!!!!!
Мне сразу штук 10!!
Отправлено 27.01.2009, 17:11:23
Я паркуюсь как муд..ло!
а снизу пусть останеться как там выше чувак предлогал
www.idiot-parking.kz
почему именно муд..ло так как оно мое т.е что то не определенное, а это может быть как мужской род так и женский !!! )
просто уже достало...вчера пришел с утра на стоянку, а там машину тупо подпер какой то тупой валенок, а мне на работу ехать, вот это было пипец...конечно виноват и стоянщик, он наверно в это время е..ом шелкал когда тот машину парковал...короче делайте наклейки....будуд брать
Сообщение отредактировал bruder: 27.01.2009, 17:17:41
Отправлено 27.01.2009, 22:52:30
Достаточно посмотреть на первую букву гос номера. И все вопросы будут сняты. Меня как то закрыл на паркинге W124 с (угадайте какая буква) номером. Я его очень долго ждал, хотел уже в ЖП звонить, явился водила. Я у него спросил зачем ты так делаешь? И получил оригинальный ответ - Все так делают в г. Алматы!
Надо полагать Вы про серию "В"?
Вам для сведения. У меня было только 1 авто с серией "А". Остальные все - областной серии. И что, стал я хуже от того что я живу в деревне или от "неправильной" серии? Ошибочно думать о своей исключительности только из-за наличия "правильной" буквы в серии гос.номера или места проживания. Кроме того, Ваши выводы из результатов наблюдения поведения отдельно взятого человека никак не характеризуют это сообщество людей, объединенных буквой в серии гос.номера.
Добавлю, среди водителей так осуждаемой Вами серии, очень много водителей-колхозников (в прямом смысле слова, из колхозов) почтенного возраста. Эти водители чтобы получить свои так называемые "права" учились по 6 месяцев с сдачей жесточайших экзаменов, нам неизвестных.
Предвзятость не самая лучшая черта
К сожалению, зачастую авто с включеным дальним светом идушее по встречке имеет столичную регистрацию(сей факт весьма заметен в регионах). Удручает факт, что глядя на них лезут и местные недоросли!
Отправлено 28.01.2009, 08:54:57
Отправлено 28.01.2009, 09:25:53
Ullis, сорри если как то обидел Вас!!! Я уточнил что и как было. Серия не В. В том случае я ждал около 40 минут. Был злой, но сдержал себя от того, чтобы высказать ему всё то, что я о нём думаю. Слышал от ребят, что сейчас многие на дорогах провоцируют на драку и потом с заявой в полицию бегут.
Это не было выражением обиды - меня очень трудно обидеть. И Вы не обессудьте если был слишком строг в суждениях, но поймите, и в этом поддержат меня многие, неконструктивная критика из уст некоторых представителей власти, основанная на одних эмоциях и более того сопряженная с уже частыми предложениями типа "а давайте запретим въезд в центр города обл.сериям" и другое в этом же духе, согласитесь, по-меньшей мере не вежливо. И всякое похожее проявление считаю ярчайшим прмером воинствующей глупости в пример нашим "народным" избранникам, установившим, с подачи некоторых изввестных, "драконовские" меры административного наказания водителей.
Еще раз - ничего личного. Удачи на дорогах
Отправлено 28.01.2009, 11:07:31
Просто откручиваете регистрационный номер (передний или задний) и выкидываете куда-нибудь....
Думаю потом когда он обнаружит пропажу, поймет в чем он был не прав.
Ну и урок ему хороший, пусть побегает - восстанавливает.
Отправлено 28.01.2009, 11:27:23
Может лучше сразу монтировкой выдергивать сразу.Более простой способ борьбы с подпиральщиками.
Просто откручиваете регистрационный номер (передний или задний) и выкидываете куда-нибудь....
И оставит на память в офисе, гараже повесить или обратится в панику и заработать на подпиральщике
Отправлено 28.01.2009, 11:47:20
Более простой способ борьбы с подпиральщиками.
Ну Вы батенька злодей!
Не поймет он почему или за что. Если, конечно же, прямо не указать ему на это.
А номер вообще-то не восстанавливается. Лучше то "клеймо"
Отправлено 28.01.2009, 12:04:31
это уже административный штраф за снятие номера. Надо более гуманные способы применять. можно и монтировку в лобовике оставить или все колеса спустить, гвоздем написать "Еще раз так припаркуешься, поедешь на эвакуаторе", такие способы особо критичны. Так что предлагайте способы которые не приведут к порче имущества, а только лишь к потери времени и очень большого количества нервовБолее простой способ борьбы с подпиральщиками.
Отправлено 28.01.2009, 12:11:20
Наклейка будет гуманным способом,вот представте мы ее наклеим на бампер задний и он будет по всему городу ездитьэто уже административный штраф за снятие номера. Надо более гуманные способы применять. можно и монтировку в лобовике оставить или все колеса спустить, гвоздем написать "Еще раз так припаркуешься, поедешь на эвакуаторе", такие способы особо критичны. Так что предлагайте способы которые не приведут к порче имущества, а только лишь к потери времени и очень большого количества нервов
Более простой способ борьбы с подпиральщиками.
Отправлено 28.01.2009, 14:36:27
Ullis, + по 2.2.7 Правил Конференции..
Taparet, + по 2.2.7 Правил Конференции..
Fella, + по 2.2.7 Правил Конференции..
Taparet, ещё один + по 2.2.7 Правил Конференции.. тема Лексус.. а не Холодное оружие...
продолжение следует.. 5 плюсов за 3 страницы..
Сообщение отредактировал Rey: 30.01.2009, 09:22:55
Отправлено 28.01.2009, 14:49:51
Просто знаю таких людей, у меня под окнами офиса очень много таких, колеса спускали, на лобовике писали, все равно, через неделю все повторяется....
Сообщение отредактировал bruder: 28.01.2009, 15:11:04
Отправлено 28.01.2009, 15:58:19
предположения самые худшие , тем более для этой моделиRX-300. В режиме парковки на заведенном авто что-то эпизодически гудит в коробке, как-будто она переключает передачи. Обороты двигателя при этом подпрыгивают, потом опять возвращаются на место.
Предположения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0