У меня кстати стала тоже дергаться при переключении, особенно когда еще холодная, едишь медленно не больше 40 км/ч, дает стук с 1 на 2 передачу, тормозишь, переключаешься на 1 потом опять стук когда идет переключение на 2... У Вас такие же симптомы были?+7 701 689 21 69 зовут Юрий, находятся в районе Шаляпина-Береговово.
делал своей машинке за 2000$ могу поделится номером.
после ремонта все ок, тьфу-тьфу-тьфу!!!
за 3 дня сделали...
Да, было бы неплохо.
А что за симптомы были у коробки? Сколько прошла после ремонта? Гарантия бар ма?
Симптомы начинались дерганьем при переключении и задержкой при включении скорости с P на D.
потом и вовсе не стала ехать. Гарантию они не дали, мативируя тем, что и завод на коробки не дает гарантий, если какие проблемы в течении месяца то они устранят ее. пробегал тысячь 15 после ремонта, вроде все ок. Меняли фрикционы, планитарку реставрировали потому как она новая безумных денег стоит (полность рассыпалась), ну и еще что-то, все не при помну
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 30.01.2009, 14:53:13
Отправлено 30.01.2009, 17:14:24
именно так... обратите внимание на отзыв при включении скорости... мне кажется начинается все с фрикционов, а затем и все остальное разбивается в коробке...У меня кстати стала тоже дергаться при переключении, особенно когда еще холодная, едишь медленно не больше 40 км/ч, дает стук с 1 на 2 передачу, тормозишь, переключаешься на 1 потом опять стук когда идет переключение на 2... У Вас такие же симптомы были?
+7 701 689 21 69 зовут Юрий, находятся в районе Шаляпина-Береговово.
делал своей машинке за 2000$ могу поделится номером.
после ремонта все ок, тьфу-тьфу-тьфу!!!
за 3 дня сделали...
Да, было бы неплохо.
А что за симптомы были у коробки? Сколько прошла после ремонта? Гарантия бар ма?
Симптомы начинались дерганьем при переключении и задержкой при включении скорости с P на D.
потом и вовсе не стала ехать. Гарантию они не дали, мативируя тем, что и завод на коробки не дает гарантий, если какие проблемы в течении месяца то они устранят ее. пробегал тысячь 15 после ремонта, вроде все ок. Меняли фрикционы, планитарку реставрировали потому как она новая безумных денег стоит (полность рассыпалась), ну и еще что-то, все не при помну
Отправлено 30.01.2009, 17:41:52
Просто новый создал... Аватар мой видел?
У меня вообще 3 + (Это я Taparet)
два креста сразу, такое у мени впервые !!!
Товарищи вчера встреча была или нет?
Что то мне перестает нравится этот ЦТ, с его правилами... Уж больно они строгие!
А ты как ник поменял?
Аватарка зачетная
Отправлено 30.01.2009, 17:44:56
Отправлено 30.01.2009, 18:59:21
Отправлено 31.01.2009, 00:05:59
у меня тоже 3+ и все за то что я пишу какие-либо названия с большой буквы,какая разница?У меня вообще 3 + (Это я Taparet)
два креста сразу, такое у мени впервые !!!
Товарищи вчера встреча была или нет?
Что то мне перестает нравится этот ЦТ, с его правилами... Уж больно они строгие!
Возможно это вентилятор(моторчик)печки если под панелью было дело только не мерсеОпять про назойливое жужание за панелью, у Тойоты Харриер... что то сдается мне, что там вентилятор охлаждения жужит... Видать с рождения машины не менялся, а теперь тарахтит, когда нагреется... Никто не разбирал панель, подтвердите или опровергните мою догадку... Если это вентилятор, то можно подобрать новый компьютерный, они тоже на 12 вольт почти все...
Отправлено 31.01.2009, 01:40:07
Отправлено 31.01.2009, 08:34:00
А машина заводится?
Отправлено 31.01.2009, 08:39:08
Привет! Ты про толчки на машине? Если да, то скажи какие присадки приобрел! Спасибо! Это я TaparetПаровоз, у меня такая же фигня на ГСе. Везде в инете только вопросы, ответов практически нет. Однако наткнулся на такую вещь, что это вполне может быть из-за грязного maf(p) сенсора и БДЗ, потому что коробка сильно завязана на ecu. Все очистители уже купил, теперь осталось дело за малым - почистить их.
А машина заводится?
Отправлено 31.01.2009, 14:32:47
Так выглядит камера на машине
Куст сзади машины виден на мониторе, припарковался за 5 см до веток
Вид при парковке задом
Короче все обошлось в 260 у.е.. До этого предлагали точно такое же решение за 850 у.е. по объявлениям в колесах... Я тихо оуел от цены...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 31.01.2009, 16:02:32
Отправлено 31.01.2009, 15:07:17
Аккумулятор живой или нет может сдох?Мужики хэлп, буквально пол часа назад, заглушил машину потом стал заводить все потухло. Пошевелил клему, включилось все кроме бортового компа (экран на панели находится) и датчиков (тахометр, спидометр, датчики темп. и топлива). Радио, печка работают, подсветка панели тоже. Что можеи быть? Могли перегореть предохранители?
Отправлено 31.01.2009, 16:27:50
Аккумулятор живой или нет может сдох?
Мужики хэлп, буквально пол часа назад, заглушил машину потом стал заводить все потухло. Пошевелил клему, включилось все кроме бортового компа (экран на панели находится) и датчиков (тахометр, спидометр, датчики темп. и топлива). Радио, печка работают, подсветка панели тоже. Что можеи быть? Могли перегореть предохранители?
Акум новый. Вобщем все сделал. Слава богу все оказалось банально просто, когда глюкнул акум система типа подвисла, что ли. Сняли минусовую клему минут на 5 и все заработало. Электрик говорит у Лексусов и Тайот такое бывает.
Отправлено 31.01.2009, 20:22:24
Что бы клемы не окислялись из смазывают литолом или саледоломМне в данном случае посоветовали зачистить клеммы АКБ от окислов... еще есть какая то смазка токопропускающая, судя по умной книжке, которую надо нанести на выводы АКБ, что бы это больше не повторялось...
Отправлено 31.01.2009, 23:41:38
Привет! Именно про них. Присадок я не покупал. Купил только очиститель эл контактов для maf(p) сенсора и пару балонов карб-клинера ДБЗ. Как я сказал, осталось дело за малым - проверить теорию в действии. Если поможет отпишусь.Привет! Ты про толчки на машине? Если да, то скажи какие присадки приобрел! Спасибо! Это я Taparet
Паровоз, у меня такая же фигня на ГСе. Везде в инете только вопросы, ответов практически нет. Однако наткнулся на такую вещь, что это вполне может быть из-за грязного maf(p) сенсора и БДЗ, потому что коробка сильно завязана на ecu. Все очистители уже купил, теперь осталось дело за малым - почистить их.
А машина заводится?
Отправлено 01.02.2009, 15:35:33
Такое у всех бывает. Контакты надо подтягивать и очищать от окиси ( по необходимости), иначе глюки вам в подарок. Клемы на аккумуляторе протираются влажной тряпочкой, если много наросло , клема опускается в водуна 5-10 мин. Остальное протирается спиртом! Скрести нождачкой категорически нельзя!
Аккумулятор живой или нет может сдох?
Мужики хэлп, буквально пол часа назад, заглушил машину потом стал заводить все потухло. Пошевелил клему, включилось все кроме бортового компа (экран на панели находится) и датчиков (тахометр, спидометр, датчики темп. и топлива). Радио, печка работают, подсветка панели тоже. Что можеи быть? Могли перегореть предохранители?
Акум новый. Вобщем все сделал. Слава богу все оказалось банально просто, когда глюкнул акум система типа подвисла, что ли. Сняли минусовую клему минут на 5 и все заработало. Электрик говорит у Лексусов и Тайот такое бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0