Я с Вами целиком и полностью согласен по поводу дизайна! Машина очень красивая! Ей нереально идут два цвета это естественно черный и белый жемчуг! Но белый жемчуг смотрится вообще потрясно! Вообще дизайн что внешне, что внутренне у Лексуса никогда не хромал! Всегда был и есть и будет на высоте! Понятное дело... это же Лексус!тоже где то слышал про этот кузов что не очень удачный.. но дизайн.. всеравно купил.. красивый чертяга.. тьфу тьфу тьфу пока проблем нет..
..хотя... одна была .. )) лампочка перегорела преднего габарита на этих выходных.. заменил сам..
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 26.01.2009, 10:36:36
Отправлено 26.01.2009, 10:47:38
Вот такая наклейка!
Отправлено 26.01.2009, 11:15:44
Как Вам это?
+1
Есть еще такой вариант - колеса протыкать. Знакомый свой джип, однажды приехав очень поздно, поставил возле дома (лень было на стоянку). Колесом заехал на бордюр. Утром, проткнутое колесо и записка с угрозой "еще раз заедешь на площадку" и с подписью "от жильцов".
Сообщение отредактировал Ullis: 26.01.2009, 11:16:23
Отправлено 26.01.2009, 13:08:20
Тогда в таком случае почему Вы не можете обидеться до драки, когда Вас перекрывают или занимают 2-3 места, когда туда могли бы встать и Вы!?А какие мысли о правомерности действий или точнее претензий того, кому клеят наклейку. Скажем это будут оскорбление или порча имущества. Каков Ваш ответ?
Или представьте, хозяин авто обиделся до драки.
Если покупать у официалов, то там даже ссылка есть на то что там специальный клей, который не портит окрасочное покрытие авто, снимается без особых усилий!!!
Отправлено 26.01.2009, 15:01:32
да вы оказывается самый злостный оказывается клуберЗЫ
я бы сделал с клеем, который хрен снимешь... А особенно в зимних условиях в Ацтане... ))))))
Приклеится намертво, а летом на пекле, клей превратится в жижу, которую будет сложно снять!!! Круто!
Сообщение отредактировал ~Sharkly~: 26.01.2009, 15:02:09
Отправлено 26.01.2009, 15:49:19
Просто Сцуки достали с "умением парковаться"да вы оказывается самый злостный оказывается клубер
ЗЫ
я бы сделал с клеем, который хрен снимешь... А особенно в зимних условиях в Ацтане... ))))))
Приклеится намертво, а летом на пекле, клей превратится в жижу, которую будет сложно снять!!! Круто!
Отправлено 26.01.2009, 15:52:45
То Taparet наклейка размером 297*105 стоит порядка 35-40тенге за штукуА кстати! Хотелось бы поднять тему, не создавая новой! Вообщем да простят меня модераторы, т.к. мы здесь обсуждаем те или иные проблемы, хочу поднять тему в отношении "паркующихся идиотов"! Вообщем то в Астане это по более проблема чем в Алмате! В связи с этим, предлагаю создать наклейку, а можно и взять имеющуюся желтого цвета и лепить ее каждому мудаку на лобовое! А главное что бы наклейка была размером минимум 40*40 см. Обсуждаем! Ваши предложения! Просто здесь в ЦТ эта тема поднималась не раз... Давайте же добьем! Кто знает где эти наклейки можно купить!? Готов за свои кровные купить 100 шт. и раздать клубберам по 5-6 штук! Как Вам это?
Вот такая наклейка!
Отправлено 26.01.2009, 15:59:03
Короче проще будет заказать ?То Taparet наклейка размером 297*105 стоит порядка 35-40тенге за штуку
А кстати! Хотелось бы поднять тему, не создавая новой! Вообщем да простят меня модераторы, т.к. мы здесь обсуждаем те или иные проблемы, хочу поднять тему в отношении "паркующихся идиотов"! Вообщем то в Астане это по более проблема чем в Алмате! В связи с этим, предлагаю создать наклейку, а можно и взять имеющуюся желтого цвета и лепить ее каждому мудаку на лобовое! А главное что бы наклейка была размером минимум 40*40 см. Обсуждаем! Ваши предложения! Просто здесь в ЦТ эта тема поднималась не раз... Давайте же добьем! Кто знает где эти наклейки можно купить!? Готов за свои кровные купить 100 шт. и раздать клубберам по 5-6 штук! Как Вам это?
Вот такая наклейка!
Отправлено 26.01.2009, 16:06:55
Тогда в таком случае почему Вы не можете обидеться до драки, когда Вас перекрывают или занимают 2-3 места, когда туда могли бы встать и Вы!?
Если покупать у официалов, то там даже ссылка есть на то что там специальный клей, который не портит окрасочное покрытие авто, снимается без особых усилий!!!
Насчет когда перекрывают согласен. Действительно напрягает, особенно когда опаздываешь.
Довольно часто вижу одно и то же авто возле кабака где мы обедаем. Паркуется оно всегда вдоль, когда надо носом в бордюр. При этом перекрывает все в радиусе 1,5 м - ему для разворота надо ж оставлять место. Все обычно матюкаются. Мы, если есть место, это авто всегда перекрываем с двух сторон. Теперь все хорошо, все как положено.
Отправлено 26.01.2009, 16:36:40
Короче проще будет заказать ?
То Taparet наклейка размером 297*105 стоит порядка 35-40тенге за штуку
А кстати! Хотелось бы поднять тему, не создавая новой! Вообщем да простят меня модераторы, т.к. мы здесь обсуждаем те или иные проблемы, хочу поднять тему в отношении "паркующихся идиотов"! Вообщем то в Астане это по более проблема чем в Алмате! В связи с этим, предлагаю создать наклейку, а можно и взять имеющуюся желтого цвета и лепить ее каждому мудаку на лобовое! А главное что бы наклейка была размером минимум 40*40 см. Обсуждаем! Ваши предложения! Просто здесь в ЦТ эта тема поднималась не раз... Давайте же добьем! Кто знает где эти наклейки можно купить!? Готов за свои кровные купить 100 шт. и раздать клубберам по 5-6 штук! Как Вам это?
Вот такая наклейка!
Блин классная тема!
У меня тоже есть несколько неприятелей по этому поводу, так что я ЗА!
Отправлено 27.01.2009, 08:39:48
Сообщение отредактировал Timka: 27.01.2009, 08:40:23
Отправлено 27.01.2009, 14:54:33
Народ, к нашему огорчению хочу сообщить вам плохую весть о том что началась акция по снятию боковых зеркал с автомашин Лексус без нашего на то согласия. Я очерендная жертва Вчера сняли оба стеклышка с моего ЕС 300 (2002). Выяснилось, что данные стекла с подогревом и памятью на ES, GS, RX, стоят на заказ порядка 27 000 тенге (TSP) каждая, итого 54 000 !!!
На базаре нет Б\У. пришлось взять просто стекла без черной пластиковой основы, без подогрева и посадить на герметик!!!!!!! Главное что выполняло свою функцию. Так что гравируйте номера машин! Думаю начнеться бум как на немцах... до этого на Х5 2 раза покупал уши в сборе, а теперь вот и до лексуса добрались.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Ставте сигналки и защиту на зеркала!
Всем удачи!
Отправлено 27.01.2009, 15:39:35
Достаточно посмотреть на первую букву гос номера. И все вопросы будут сняты. Меня как то закрыл на паркинге W124 с (угадайте какая буква) номером. Я его очень долго ждал, хотел уже в ЖП звонить, явился водила. Я у него спросил зачем ты так делаешь? И получил оригинальный ответ - Все так делают в г. Алматы!
Надо полагать Вы про серию "В"?
Вам для сведения. У меня было только 1 авто с серией "А". Остальные все - областной серии. И что, стал я хуже от того что я живу в деревне или от "неправильной" серии? Ошибочно думать о своей исключительности только из-за наличия "правильной" буквы в серии гос.номера или места проживания. Кроме того, Ваши выводы из результатов наблюдения поведения отдельно взятого человека никак не характеризуют это сообщество людей, объединенных буквой в серии гос.номера.
Добавлю, среди водителей так осуждаемой Вами серии, очень много водителей-колхозников (в прямом смысле слова, из колхозов) почтенного возраста. Эти водители чтобы получить свои так называемые "права" учились по 6 месяцев с сдачей жесточайших экзаменов, нам неизвестных.
Предвзятость не самая лучшая черта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0