Перейти к содержимому

Фотография

Lexus Часть IОбщая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8521

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений

Ого тут тема пошла!!! Я тут успел аккум поменять на VARTA 70 А/Ч.

Тимка, где купил и по чём?
Тож собираюсь сегодня прикупить...

Форумчане, подскажите, где качественно, ну и соответственно, не дорого заменить масло в коробке?
Какое масло лить?

приезжайте менять масло в автомате к нам ! масло тайп4+замена+ фильтр=17000 тел. 2361979

Сообщение отредактировал Solonik: 23.01.2009, 11:15:04

• 0

Fella

Fella
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Ого тут тема пошла!!! Я тут успел аккум поменять на VARTA 70 А/Ч.

Тимка, где купил и по чём?
Тож собираюсь сегодня прикупить...

Форумчане, подскажите, где качественно, ну и соответственно, не дорого заменить масло в коробке?
Какое масло лить?

приезжайте менять масло в автомате к нам ! масло тайп4+замена+ фильтр=17000 тел. 2361979

Качество гарантируете?
Адресок пожалуйста и рабочие дни.
Спасибо!
  • 0

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений
качество масла и работы-гарантия. работаем всю неделю с 10 до 19. суюнбая 201
  • 0

~Sharkly~

~Sharkly~
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

пересечение улицы и тел. не помешал бы

Сообщение отредактировал ~Sharkly~: 23.01.2009, 12:44:07

• 0

Fella

Fella
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

+1
  • 0

DrugOn

DrugOn
  • Постоялец
  • 336 сообщений
У кого есть книжка по Лексусам на русском языке?
Нужна расшифровка кодов ошибок (комп. диагностика)
  • 0

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений

+1

по суюнбая ниже рыскулова примерно с 1 км.
  • 0

Djami

Djami

Читатель

• Свой человек
  • 545 сообщений

У кого есть книжка по Лексусам на русском языке?

у меня есть про Рэкс 300 98 года.
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
народ, кто-нибудь продает gs300 не ранее 1998 года по цеже рыночной? мне срочно нужно купить завтра-послезавтра
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
и еще, с каких штатов приезжают утопленники? могу ли я как-нибудь сам распознать утопленник или нет?мне сейчас предлагают один gs 98 года, еще не растоможен даже
  • 0

Djami

Djami

Читатель

• Свой человек
  • 545 сообщений
Сегодня познакомился с Президентом клуба и получил наклейку лексовода :rotate:

На радостях забыл спросить: наклейка платная, наверное, сколько я должен сдать в копилку клуба?
  • 0

Taparet

Taparet

Читатель

• Забанен
  • 1 567 сообщений

и еще, с каких штатов приезжают утопленники? могу ли я как-нибудь сам распознать утопленник или нет?мне сейчас предлагают один gs 98 года, еще не растоможен даже

Вам бы хорошо бы было разузнать VIN code
А пробить его можно здесь

Братишка Астахова

Братишка Астахова
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Вот фигня какая-то. Что-то я желею, что взял Лёху. После замены прокладок клапанных крышек, загорелось чек VSC. Скинули ошибку тестерем. Через 120 км опять загорелась. Заехал на Жетысу проверили все соединения проводов по новой, сказали что надо откалибровать датчик VSC, так как после снятия АКБ он потерял данные. Откалибровали и стерли ошибку. Сегодня опять загорелась чек VSC. Что-то мне это сапсем не нравится.
  • 0

Taparet

Taparet

Читатель

• Забанен
  • 1 567 сообщений

Вот фигня какая-то. Что-то я желею, что взял Лёху. После замены прокладок клапанных крышек, загорелось чек VSC. Скинули ошибку тестерем. Через 120 км опять загорелась. Заехал на Жетысу проверили все соединения проводов по новой, сказали что надо откалибровать датчик VSC, так как после снятия АКБ он потерял данные. Откалибровали и стерли ошибку. Сегодня опять загорелась чек VSC. Что-то мне это сапсем не нравится.

Я так понял у Вас GS 300 в 190 кузове... Если да, то у людей разбирающихся в Лексусах можете спросить про 190 кузов, все скажут что это одна из самых неудачных моделей марки. Как я зная, у нее даже японского аналога нет... Лучше бы взяли RX :(

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
У него японский аналог - он же самый gs300 )
  • 0

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений

Я так понял у Вас GS 300 в 190 кузове... Если да, то у людей разбирающихся в Лексусах можете спросить про 190 кузов, все скажут что это одна из самых неудачных моделей марки. Как я зная, у нее даже японского аналога нет... Лучше бы взяли RX :(

кузов 190 это который последний?
  • 0

Taparet

Taparet

Читатель

• Забанен
  • 1 567 сообщений

Ну да... Они все в Японии собираются, но просто на все свои Удачные модели Лексус, Тойота делает праворульные аналоги!

Братишка Астахова

Братишка Астахова
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Почитал на российских форумах, что это балезнь у них такая. Типа все работает нормально, но чек горит. Но ведь до вмешательства все нормально было.
  • 0

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений

Ну да... Они все в Японии собираются, но просто на все свои Удачные модели Лексус, Тойота делает праворульные аналоги!

это не от этого зависит удачная модель или нет , просто лексус в японии стали недавно продавать именно под знаком лексус
  • 0

ArtArt

ArtArt

............

• В доску свой
  • 2 074 сообщений
тоже где то слышал про этот кузов что не очень удачный.. но дизайн.. всеравно купил.. красивый чертяга.. тьфу тьфу тьфу пока проблем нет..
..хотя... одна была .. )) лампочка перегорела преднего габарита на этих выходных.. заменил сам..

Сообщение отредактировал ArtArt: 26.01.2009, 10:25:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.