ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИчто бы они хотели слышатьпри знакомстве
Отправлено 08.08.2003, 13:30:40
Отправлено 09.08.2003, 03:03:39
Знакомятся только с теми, кто действительно не прочь познакомиться с вами самим.
Поддерживаю эти слова.
У меня тоже желание познакомиться (правда, не обязательно переходящее в попытку действия) обычно возникает только если вижу, что девушке я тоже небезынтересен и она как нибудь даст это понять (не люблю навязываться), и при этом она сама мне нравится. А такие совпадения бывают оочень редко .
Отправлено 09.08.2003, 05:16:32
та же фигня. Мы думаем, мы выбираем, а все сапсем наоборот.Clawfinger
Знакомятся только с теми, кто действительно не прочь познакомиться с вами самим.
Поддерживаю эти слова.
У меня тоже желание познакомиться (правда, не обязательно переходящее в попытку действия) обычно возникает только если вижу, что девушке я тоже небезынтересен и она как нибудь даст это понять (не люблю навязываться), и при этом она сама мне нравится. А такие совпадения бывают оочень редко .
У меня совпало. Один раз, надеюсь, последний
Отправлено 09.08.2003, 15:03:15
Например, хочет с тобой двушка познакомиться, так у неё сразу лампочка на голове загорается!
Так нет же, стоишь и ждёшь света In The End Of Your Tunnel (с) Metallica!!!
А фиг там!
А самому идти страшно и боязно!!! Хотя по себе знаю, что когда хотят познакомиться с тобой, то испытываешь чувство смущения, что ли...
Отправлено 10.08.2003, 14:52:50
Понравился пост Матрикса.
Относитесь ко всему ровно, не напрягайтесь, радуйтесь жизни, не создавайте себе лишних забот ("что же сказать, как же произвести впечатление, чего же она хочет"), просто живите и радуйтесь жизни.
Улыбайтесь!
ЗЫ: сорри за оффтопик...Админы...а почему выбор смайликов такой бедненький?...
Отправлено 11.08.2003, 11:50:20
ну, например. или лучше маленький маячек. или гудочек, а на лбу крачными такими незаметными буквами светится
ALERT. по приколу, я думаю будет, и *%:мотины меньше.
да, а интеесно, испытывает ли смущение девушка, когда хочет познакомиться? или она с самого начала чувствует
свои права на смущение молодых людей?
Отправлено 11.08.2003, 12:53:12
что то в это роде..
так что девушки как насчет активности
Отправлено 11.08.2003, 13:41:32
а может все гораздо проще!Искренность и оригинальность!
Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю
(с)
- а как вы относитесь к тому? если парень при первой втрече просто возьмет и поцелует вас так нежно,
что вы будете на все готовы! и не сможете про это забыть!
Отправлено 11.08.2003, 13:55:50
Хе-хе, представляю...нехнакомый парень подходит и начинает лезть целоватьсяа может все гораздо проще!Искренность и оригинальность!
Девушка! Выходите за меня замуж , а то....передумаю
(с)
- а как вы относитесь к тому? если парень при первой втрече просто возьмет и поцелует вас так нежно,
что вы будете на все готовы! и не сможете про это забыть!
Я в отмах пойду
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0