Очень красивые женщиныНереальные, космические, неземные...
Отправлено 25.07.2003, 15:09:19
красивые девушки избалованы вниманием мужиков, мы сами их испортили, на красивую куклу нужно много бабла, они смотрят на
1 то что у тебя в кошельке
2 что у тебя в штанах
3....
4......
5что у тебя в душе....
это к сожалению в БОЛЬШИНСТВЕ случаев процентов 85-95 так и есть. Убедился на своём опыте
хотя может они иправы выбирают лучшее так сказать
но каже тогда любовь? хотя черезопределенное время быт сжирает это чувство с волчьим апппетитом....
так что получается замкнутый круг
вот так то всказывайтесь если не согласны или наоборот разделяете эту точку зрения
Отправлено 25.07.2003, 15:31:30
не-а... зря вы так... по моим наблюдениям, замкнутый круг в другом - засел у всех стереотип, что "не про меня" такая девушка, а они в результате часто одни остаются или за первого смелого урода без комплексов замуж выходят, так как остальные (нормальные) боятся, что без кадиллака лучше не подходить... не раз от красивых девушек слышала "вроде в компании все на меня смотрят, а потом... ничего, боятся" на свежий пример такого замужества в окружении смотрю - грустно... все выше - при условии, что девушка - не просто "красивая кукла"...Ну уж не знаю говорилось об этом здесь или нет, не смотрел, но мое мнение таково: красивая девушка это как драгоценный камень этому камню кроме огранки нужна ешще и достойная оправа. Короче говоря чтоб любить эти ноги нужен белый кадилак...
красивые девушки избалованы вниманием мужиков, мы сами их испортили, на красивую куклу нужно много бабла ................ так что получается замкнутый круг
вот так то всказывайтесь если не согласны или наоборот разделяете эту точку зрения
PS даже по ветке посмотрите - "не решился", "подозреваю", "наверное"... решайтесь, а там видно будет!
Отправлено 25.07.2003, 15:47:06
и сразу как то не посебе становится от пустоты в кошельк
и оставляешь эту затею, и все равно, избаловали мы их сами, мужики,.
Да к стати что скажут сами девушки на этот счет?
Отправлено 25.07.2003, 15:53:07
в смысле "космические девушки"?? а то я это, девушка вообще-то не "космическая", но вообще красивая... с проблемой в далекой юности сталкивалась, но мне с мужем просто супер повезло - и умный, и добрый, и смелый... говорит, страх преодолевать пришлось, но решился...Да к стати что скажут сами девушки на этот счет?
Отправлено 25.07.2003, 16:04:55
ну конечно красивые космические и тд и тп и пр......в смысле "космические девушки"?? а то я это, девушка вообще-то не "космическая", но вообще красивая... с проблемой в далекой юности сталкивалась, но мне с мужем просто супер повезло - и умный, и добрый, и смелый... говорит, страх преодолевать пришлось, но решился...Да к стати что скажут сами девушки на этот счет?
с тобой понятно
а где вы незамужние????
что вы ответите...
Отправлено 25.07.2003, 16:16:52
ну вот! так тебе девушка красивая незамужняя нужна или идеи и понимание вопроса, подкрепленные жизненным опытом? шутка! удаляюсь...
с тобой понятно
а где вы незамужние????
PS если девушка понимает, что ее красота - ее везение, а не заслуга, то и "стервой" она не станет...
Отправлено 25.07.2003, 16:46:49
http://www.from.kz/f...p?p=10477#10477
на фром кз ее уже активно ищут. смотри туда
Отправлено 25.07.2003, 17:11:10
Привет!для чувака который спрашивал про девушку в джинсе
Девушка классная, даже я это признаю(в смысле девушка тоже), как-то познакомились с ней в одном салоне, поболтали...видно, что очень воспитана и не дурна И еще она мне показалось скромной, ей это очень идет...пока общались ей часа 2 один чувак звонил на сотку, просто бомбил, хотел ее забрать и не успела она сказать, что готова, он тут же залетел в салон и увез ее.....ей много приятного говорили насчет внешности и имени, необычное...
Ну вот.....если что могу подсказать салон...но только если совсем беда будет.....
Отправлено 25.07.2003, 17:20:44
Если, правильно, то откуда у содержанок вот это: "просто они живут совсем другой жизнью, в другой системе ценностных координат - как материальных, так и моральных". Да уж - содержанки - очччень духовно развитые-преразвитые и моральные-преморальные существа - сравнению ни с кем не подлежат, разве только с инфузорией-туфелькой. "Критику чистого разума" Гегеля на раз цитируют. "Галочка, ты себе не представляешь - Якин бросил свою кикимору, и мы с ним уезжаем в Гагры" - типичный представитель.
Если я не прав и девушка не является содержанкой (что больше соответствует моему образу "космической девушки"), то откуда такая обреченность:"и нужно быть (точнее, стать) старым лысым дядькой с кучей капусты, чтобы встречаться с космической девушкой?". Какая ей тогда разница - лысый ли ты и есть ли у тебя куча капусты?
Если она умна (неужто правильные "космические" девушки бывают дурами?) - то приличные деньги заработать в наше время не так уж и трудно, зачем ей тратить свою жизнь на старого и лысого.
Отправлено 25.07.2003, 17:53:35
на трансвестита похожавот фото еще одной красивой девушки. познакомился на фулмуне. в джинсе девушка просто сексапил герл.
Girl from Full Moon 2nd
Отправлено 26.07.2003, 13:56:52
я не это имел ввиду ты уже этот путь по сути прошла,судя по словам . мужа любишь.... ты уже отвечаешь как женщина (я не иею в виду физиологический смысл) у которой есть мужчина и пока ей ни чего не надо...ну вот! так тебе девушка красивая незамужняя нужна или идеи и понимание вопроса, подкрепленные жизненным опытом? шутка! удаляюсь...
с тобой понятно
а где вы незамужние????
PS если девушка понимает, что ее красота - ее везение, а не заслуга, то и "стервой" она не станет...
я обращался к тем кто еще этого опыта не имеет...
Отправлено 27.07.2003, 14:34:42
было бы кого искать....для чувака который спрашивал про девушку в джинсе
это и есть по вашему "Космическая" girl'a ?
хотя может фотограф не так что-то сделал....
Отправлено 27.07.2003, 14:48:38
И бояться там нечего, просто нужно сразу видеть - есть там человек, или нет.
Большинство таких дам, грациозно выплывающих из красивого авто и скользящих в пределах видимости у меня вызывают только одну мысль: "Вот и эта тоже давно кому-то как кость в горле..."
Единицы из них действительно счастливы, как большинство женщин вполне заурядной внешности, это банальная истина. А счастливыми хотят стать все, и используют для достижения этого то, что проще всего -
свою природную красоту. У кого есть мозги - с умом,
у кого нет - просто продаются.
Что касается мужиков - если ты самЭц - приди и возьми,
а если чебурашка - падай в угол, подожми хвост, может и тебя кто-то подберет, мало ли кому понравятся большие глазы и уши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0