Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Автор Kahn, 05.03.2008, 13:28
Отправлено 01.05.2009, 21:12:25
грибов нету... только поганки какие-то малюсенькие... народ шарится- пытается чего-то насобирать... знакомые ездят в 3 часа ночи (сегодня насобирали на 1 день)... а по теме - собачку таки прогуляли по полю и даже в речку макнулса по самое пузо зашел, если бы не поводок (народу много было) то наверное целиком бы скупнулся... в воду зашел - аж запищал от удовольствия...
Отправлено 03.05.2009, 22:46:26
Всем привет. Акстисья поздравляю с победой. Вы просто молодцы. Вашему энтузиазму и целеустремленности можно только позавидовать.
Портос живет хорошо, я думаю даже очень. Сейчас спит после бурных выходных. В общей сложности ему пришлось перенести пример 300 км наших не самых лучшых дорог, но я думаю было ради чего. В субботу даже искупался - прыгнул в воду за уткой, но сразу передумал и выскочил на берег. Стал лучше переносить дорогу, правда слюни рекой, но тошнит заметно меньше, примерно через 30-40 км поездки. Хочу этот месяц его интенсивно покатать, лето обещает быть жарким. Хочется и на Исыкуль и на Алаколь, в общем покататься ему придется много. Вот несколько фото:
Начало
обед
После купания. К сожаления момент запечатлеть не удалось. Никто не ожидал от него такого рвения
И вот чем все кончилось
P.S. в рюмке на самом деле был сок, а он на самом деле не спал. Но получилось очень весело.
Портос живет хорошо, я думаю даже очень. Сейчас спит после бурных выходных. В общей сложности ему пришлось перенести пример 300 км наших не самых лучшых дорог, но я думаю было ради чего. В субботу даже искупался - прыгнул в воду за уткой, но сразу передумал и выскочил на берег. Стал лучше переносить дорогу, правда слюни рекой, но тошнит заметно меньше, примерно через 30-40 км поездки. Хочу этот месяц его интенсивно покатать, лето обещает быть жарким. Хочется и на Исыкуль и на Алаколь, в общем покататься ему придется много. Вот несколько фото:
Начало
обед
После купания. К сожаления момент запечатлеть не удалось. Никто не ожидал от него такого рвения
И вот чем все кончилось
P.S. в рюмке на самом деле был сок, а он на самом деле не спал. Но получилось очень весело.
Отправлено 04.05.2009, 09:06:58
может быть и нас видели... но к бардам мы мало относимся, наша контора ездила на Или (правда с утра), а мы приехали после обеда, когда народ уже собирался домой... выпустили коника побегать по полю, да цветочки понюхать подальше от скопления народа... проезжала машина ЧСная - так барышня от туда чуть не вывалилась, так у меня сложилось ощущение, что она знает нашего всехного папу Амадея... а вообще с горы было видно, что выше по течению палаточный городок стоял, там вроде регата какая-то проходила, вполне возможно, что и фестиваль бардовский...
Отправлено 04.05.2009, 21:35:19
Всем Привет!! Дома Портос ХУЛИГАН. Любит "читать", мебель попробовал всю и во всех местах. Недавно добрался до моих документов и конечно "съел". Мне пришлось день бегать вотанавливать утраченое. Но это все мелочи. С детьми он себя ведет довольно уважительно, хотя в разгар игры может и толкнуть и прикусить слегка. Лучше всего с ним управляется младшая - Полинка, где надо прикрикнет, где и подзатыльник даст. зато она его по братски подкармливает, если ей что-то дали она обязательно отдаст ему половину. Видимо понимает что они с Портосом почти одного возраста. Старшая тоже вроде адаптировалась, но иногда повизгивает.
Про шашлык - он конечно выпросил свою порцию, но после жарки и еще съел кучу овощей, фруктов и всего того за чем не уследили.
Про шашлык - он конечно выпросил свою порцию, но после жарки и еще съел кучу овощей, фруктов и всего того за чем не уследили.
Отправлено 05.05.2009, 08:14:40
Читать - похоже их любимое занятие... наш, одного английского языка, три книги прочитал, как говорится, от корки до корки, да и утащить что плохо, по их мнению, лежит... при всем при этом будет лежать куча его игрушек, костей и "косичек", но ими он играет только в нашем присутствии и с нами... так что все больше убеждаюсь, что в большой мере они все между собой похожу, какими бы разными не были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0