Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Отправлено 29.04.2009, 11:32:52
Это точно любовь, но братско сестринская. Тимоша очень выносливо терпит Крула, и защищает его от других собак)) а Крул лезет к ней отрывать уши, выколупывать глаза и кусать язык Как верно подметила Акстисья, готовит Тимошу к материнствуэто любоФФФЬ (я про Крулку и Тимку)... а может поженим???? э-в-р-и-к-а!!! интересно, че у них получется???
Отправлено 29.04.2009, 16:57:51
И ни сколько не стесняясь, вешать фотографию этого несчастного на всеобщее обозрение!!
У вас совесть есть?
Что у него с глазами?? Коньюктивит? аллергия? заворот век? Все это чревато серьезнейшими осложнениями и даже слепотой!!!
Вы его чесали хоть раз в жизни?? Он ведь весь в колтунах!!
Разве можно ТАК относится к своей собаке??? К Берну!! Это ведь аристократ, франт, красавец!! А у вас на фото что??
Хозяин для Берна ЦАРЬ и БОГ!! Он вам доверяет, любит вас не смотря ни на что. Жаль, что ему не понять, что не достойны вы его любви!!
Не дай Бог таких хозяев моим щенкам. Спаси и сохрани.
Приведите в порядок собаку!!! (Сука, наверное, в таком же состоянии). Ну и щенки - само здоровье, по всей видимости!!
Сообщение отредактировал Ариадна: 04.05.2009, 09:47:01
Отправлено 30.04.2009, 10:03:09
Зато вчера пришла я с Ликой на занятия по ОКД. Я уже неоднократно говорила ,что Лика- единственный берн в городе. Многие присутствующие там вдадельцы на выставках еще не были, и Лику не видели... Вобщем это был восторг, и на выставки ходить не нужно(fr). У меня 100 раз спросили что это за порода, я 100 раз ответила сначала "бернский зенненхунд", затем 100 раз сказала "бернская овчарка". Все Лику гладили, трогали. А одна девушка с щенком немца все говорила:"Ну я просто не могу! Как будто меховая игрушка! И еще двигается!"
Отправлено 30.04.2009, 10:44:58
Берн может быть таким:
А вот каким он будет зависит только от хозяина.
Потому что приобретение собаки это очень ответственный шаг, который требует не малых усилий, времени, финансовых затрат. Если вы ещё не готовы - не торопитесь!!!
Всегда говорила и буду говорить вслух, если считаю нужным.
А писать гадости в личку это удел Кунг-Фу Панд и иже с ними.
Сообщение отредактировал Ариадна: 04.05.2009, 09:47:17
Отправлено 30.04.2009, 10:51:26
Нет, это надо вживую видеть!
братья на сестер так не смотрют - это любофф
давайте сыграем .. шуточную свадьбу!!! Крулку бабочку, Тими фату (условия брачного контракта -детей совместных рожать не будем)
Крулик к ней как к мамке, а Тимоша Крулку защищает как брата меньшого
Отправлено 30.04.2009, 10:55:12
не правда... сама видела как Крул плавал!!!
Дочка увидела фото Крула, и говорит: "Мама, а эти собаки не умеют плавать" и тащит мне детскую энциклопедию, где в разделе про собак фото бассета и подпись ,что эта необычная собака в отличие от своих соплеменников не умеет плавать!
Afroditte, спасибо за поодержку. Буду сегодня-завтра по несколько раз с ней заниматься ,может вспомнит . Вчера на ОКД быстро все вспомнила после зимнего перерыва!
Отправлено 30.04.2009, 10:58:50
не правда... сама видела как Крул плавал!!!
Дочка увидела фото Крула, и говорит: "Мама, а эти собаки не умеют плавать" и тащит мне детскую энциклопедию, где в разделе про собак фото бассета и подпись ,что эта необычная собака в отличие от своих соплеменников не умеет плавать!
Ужасно, как они могут так обманывать детей)) Бассеты плавают, но не долго и не глубоко))
Отправлено 30.04.2009, 11:43:07
- тов. прапорщик, а танки летают?
- вы что, солдат, как танк может летать!
- а вот тов.генерал сказал, что могут!
- генерал?! ну раз генерал сказал - значит могут, только низэнько-низэнько
полный офф конечно, про зенненхунда скажу только, что Боня скоро станет дядей ... британских котят
Отправлено 30.04.2009, 11:50:17
спасибо за поддержку. Буду сегодня-завтра по несколько раз с ней заниматься ,может вспомнит . Вчера на ОКД быстро все вспомнила после зимнего перерыва!
Юля! Не дрейфь!! Мы тебе из Алматы будем победные флюиды слать!! Пачками!! У вас во сколько ринг?? Кто эксперт??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0