Достойные люди приезжали и оставались. И строили этот город.
Нынче "понаехавшие" приезжают с одной целью: устроиться на базар ,а если не получится-вечерами грабить припозднившихся прохожих. Соответственно-эти животные не считают город своим, отсюда и такое отношение: "щемещка берщь кортачкыда отыр, сайран наплюй". А при попытке сделать замечание: "ээээээээее нах чей земля топчишь щещен"...
Быдло. Таких надо поганой кочергой и каленой метлой!
[/quote]
+1, Харли! Впервые с Вами согласна полностью.
Конечно, приезжали хорошие люди, зубами цеплялись и доказывали делами, что они тоже достойны такого уровня жизни. За что им почет и уважением от души.
А что приежает сейчас? Эх....
[quote name='OVorona' post='6346733' date='20.08.2008, 07:36']
Надо вернуться к простым советским авоськам. Место не занимают, достал из кармана или сумки , все продукты положил и несёшь. И так много раз, постирал, высушил. Потом выбросил, она же нитяная. Природу не загрязнит.
[/quote]
Нееее! Это уж слишком! Не хочу в совдепию.
Хочу жить в разумной стране.
[quote name='egoist' post='6341183' date='19.08.2008, 12:26']
[quote name='Any' post='6335151' date='18.08.2008, 15:41']
...не так все прекрасно было, конечно, "при Кунаеве", как вспоминают egoist и MonteroVodka...
[/quote]
Я не идеализирую те времена, скорее просто констатирую факт в городе было чище чем сейчас. Во всяком случае, по моим скромным наблюдениям. Конечно причин тому много: переход к обществу потребления, перенаселенность, упадок культуры, халатное отношение к городской инфраструктуре, отсутствие грамотных руководителей и исполнителей на местах.
Ваше мнение может отличаться от моего, ибо его никому не навязываю, а просто выражаю здесь.
[/quote]
+1! Точно!