Перейти к содержимому

Фотография

Алматы 9-ый самый грязный город в мире

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 756

БОЛТ

БОЛТ

Каталонский Конь

• В доску свой
  • 3 448 сообщений
Приехал как то на КОКТЮБЕ блин вот реально город весь серый, грязно пипец..... И даже не щущаетс что ты в горах!
  • 0

Export

Export
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

2Hedin
Через весь Дели протекает Джамны, по которой плавают торговые суда и идет выход на морские пути

Ну тогды Новая Бухтарма тоже портовый город. А до моря там где то тысячу км. Уверяю Вас, Дели основывался не как портовый город.

Еще сравните грузопотоки и движение судов там и там... :-)
Хотя Дели расположен не на побережье, тем не менее там вдоль набережной расположены куча пирсов с судами.
Сестра когда была в Тадж-Махале, заезжала в Дели, в ее альбоме куча фото сделанных в городе, в том числе и на причалах Джамны и на многих типично портовые пейзажи
  • 0

44caliberloveletter

44caliberloveletter
  • Свой человек
  • 596 сообщений
9й? а что тогда творится в Баку?
Утром помыл машину, поставил во дворе, где машин то не много ездит. К обеду на моей уже слой пыли и копати.
  • 0

racoon

racoon
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
в Баку воздух чище чем у нас однозначно!
Климат влажный - пыли нету - море рядом
Ветер постоянно всю гадость сдувает
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Как у нас не будет город грязным если сидят в парке всякие и щелкают семечки прям под ноги, туда же плюются, бутылки бьют! А что само убивает что таких большинство!
  • 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Ура, товарищи я победила мега-свалку около своего дома..ее теперь нет..Правда части моих нервов и еще чьих тоже нет, но жить теперь мне легче.. :laugh:
  • 0

44caliberloveletter

44caliberloveletter
  • Свой человек
  • 596 сообщений
поделитесь опытом :laugh:
  • 0

Export

Export
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Как у нас не будет город грязным если сидят в парке всякие и щелкают семечки прям под ноги, туда же плюются, бутылки бьют! А что само убивает что таких большинство!

Наверное виной тому популярная песенка от Гришковца :laugh:
  • 0

Searcher

Searcher
  • Постоялец
  • 316 сообщений
в Алматы воздух необычайно чистый после хорошего дождя, даже опьянение есть от слишком чистого воздуха...давно чего то не было...
  • 0

alisha1810

alisha1810
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Да, тема реальная! внешний вид нашего города меня тоже волнует. По правде, становится стыдно, когда друзья с др. стран (не то что с Запада, с наших соседних СНГ) в гости приезжают..... Приходиться очень тщательно выбирать маршруты, заранее продумывать улицы, по которым придется везти гостей. :laugh: Очень переживаю за А-ту! Хочу чтоб у гостей Кз открывались рты от восхищения а мы с гордостью говорили, что это самый лучший город на Земле! Народ, ведь сама природа подарила такие возможности для того, чтобы этот город был курортом для резидентов целый год! Европейским странам приходится осушать болото (нидерланды), Эмираты собственными руками строят острова из песка, а у нас: мягкий климат, горы, могли бы сады и елки расти, ну просто Швейцария! Ой могу на эту тему писать много, наболело....
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Нашли способ бороться с кучами мусора, наконец! Муж позвонил в КСК, сказал, если не уберете, сегодня же все подожгу :idea:
Самое интересное - через час во дворе уже стоял грузовик с тактором и все убирали... тепеь будем только так общаться :rotate:
  • 0

Dakeech

Dakeech
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Подожгете мусор - только себе хуже сделаете - будете дышать вонючим дымом.
А вот почему этого так боится КСК, непонятно - по идее им это по барабану. Может у вас мусорные баки пластмассовые?
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Удивительно, последнюю неделю очень ясно видны горы...то ли дождики пыль поприбили, то ли стройки в городе дейтвительно колом встали :rotate:
  • 0

al''ka

al''ka
  • Свой человек
  • 675 сообщений

9й? а что тогда творится в Баку?
Утром помыл машину, поставил во дворе, где машин то не много ездит. К обеду на моей уже слой пыли и копати.

так Баку в этом списке самых грязных городов планеты как раз на 1 месте!

Сообщение отредактировал al''ka: 18.06.2008, 15:49:12

• 0

Массаракш

Массаракш
  • Свой человек
  • 912 сообщений
Итишкин пистолет... :D
Ща я уже вам. Нижний Тагил, Самара, Белебей, Саратов, Владивосток, Хабаровск, Тула, Еккатеринбург... Да за%@$@*сь перечислять. В воздухе - хмарь, под ногами - говнище. Баку и Алма-ата в этом списке нервно курят в коридоре.
У меня случай был. С дружком приехали в Уральск, шо в Казахстане. Так он вышел из машины и сказал, что ему хочется кого-нибудь убить, ибо слишком чисто :) Сказал он это стоя на привокзальной площади (сами понимаете). :)
Вы, ребят, говна не видели у себя в Алма-ате сидючи. Один из самых навороченных и чистых городов бывшего ЮССАр.
За отношение к родному городу спасибо, земляки!!!
  • 0

Searcher

Searcher
  • Постоялец
  • 316 сообщений
сегодня в 5 утра садились на самолете и пролетали уже над светлым городом... Я такого в жизни не видел !!!!! (хотя коренной)
всё как на ладони....видимость сотни киллометров....был даже виден Чимбулак.... поразил ландшафт города - Самал находился гораздо выше любого района города....
  • 0

Mr_Wolf

Mr_Wolf
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Да сегодня тоже ночевал у друзей в горах, в 4.30 спускался с гор в город воздух после ночи чистейший, зато только к Алб-Фараби подъезжаешь чувствуется атмосфера мегаполиса, хотя вроде убирают и поливают улицы, но все равно чисто не там где убирают, а там где не сорят!
  • 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
http://vse.kz/index....m...i&img=34712

переполненные мусорки повсюду в городе, могу на спор 10 фоток в разных местах города нащелкать за полчаса.

люди бедняги уже и так и сяк суют в них мусор а оттуда выпадает на землю.
  • 0

Влюбленный Зайчонок

Влюбленный Зайчонок

Читатель

• Гость
  • 8 сообщений

Приехал как то на КОКТЮБЕ блин вот реально город весь серый, грязно пипец..... И даже не щущаетс что ты в горах!

А при чем тут горы? Вот ежайте в горы там все чисто и красиво. А город это не горные вершины! :rotate:
  • 0

Айс Бергоф

Айс Бергоф
  • очередь на регистрацию
  • 150 сообщений
у меня брат еще в постперестроечные времена работал с японцами! ну они в алмате первый раз! то сё! он их там поводил, покатал, показал! и на чимбулак завёз! а они должны были только через неделю в саппоро возвращаться! ну те как повернулись к городу лицом :D ! и все комичева! домой на следущий день слиняли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.