Кто это будет просматривать ,им легче будет испортить носитель.Ну вот если решать по правилам, то надо это как то доказать???
А как? не дежурить же с камерой на улице
Может камерой ,самосуд применить на нарушителя?
Жжош, Дакеич, жжоши поэтически матерясь от перепонивших его чувств,
и тут в опасной близости от сигареты, разбрызгивая капли, вниз несется белое нечто, с зелеными вкраплениями,
Да у них и машины быть не может (если говорить в теме с пшеном), они приехали из аула, где жили в юртах и гадить ходили под соседнее дерево!А что по вашему есть "эффективный способ при борьбе с быдлом и мамбетизмом"? Это то же самое что бороться с деревянными пенёчками. Самое оно - выкорчевывать на...
До мести (даже с пшеном) я конечно не опущусь, всё таки при борьбе с быдлом и мембетизмом это не самый эффективный способ
"эффективный способ при борьбе с быдлом и мамбетизмом"... Хотя бы урны поставить по городу и почаще их чистить.А что по вашему есть "эффективный способ при борьбе с быдлом и мамбетизмом"? Это то же самое что бороться с деревянными пенёчками. Самое оно - выкорчевывать на...
До мести (даже с пшеном) я конечно не опущусь, всё таки при борьбе с быдлом и мембетизмом это не самый эффективный способ
наверно это вкрапления от канабисаЖжош, Дакеич, жжош
и поэтически матерясь от перепонивших его чувств,
и тут в опасной близости от сигареты, разбрызгивая капли, вниз несется белое нечто, с зелеными вкраплениями,
Твои аргументы меня убедили, обещаю больше не плеваться с балкона.
ЗЫ. А что за зеленые вкрапления? У врача давно был?
Вы в аулах хоть раз бывали? Там достаточно достойных людей и семейств. Мамбетизм не зависит от аулов, национальности, расы, цвета кожи и т. д.Да у них и машины быть не может (если говорить в теме с пшеном), они приехали из аула, где жили в юртах и гадить ходили под соседнее дерево!
Ну какие тут методы борьбы можно применить...
Сообщение отредактировал Xtrim: 17.03.2008, 12:52:58
Ну, всё все. Хватит. Ща тема наполнится межнациональной рознью.Вы в аулах хоть раз бывали? Там достаточно достойных людей и семейств. Мамбетизм не зависит от аулов, национальности, расы, цвета кожи и т. д.
Да у них и машины быть не может (если говорить в теме с пшеном), они приехали из аула, где жили в юртах и гадить ходили под соседнее дерево!
Sorry, я не это имел в виду, просто глядя на них (и их действия) складывается такое впечатление...Вы в аулах хоть раз бывали? Там достаточно достойных людей и семейств. Мамбетизм не зависит от аулов, национальности, расы, цвета кожи и т. д.
Да у них и машины быть не может (если говорить в теме с пшеном), они приехали из аула, где жили в юртах и гадить ходили под соседнее дерево!
А как это поможет когда соседи бросают мусор с окна???"эффективный способ при борьбе с быдлом и мамбетизмом"... Хотя бы урны поставить по городу и почаще их чистить.
Сообщение отредактировал Failed angel: 17.03.2008, 12:56:52
Жжош, Дакеич, жжош
Твои аргументы меня убедили, обещаю больше не плеваться с балкона.
ЗЫ. А что за зеленые вкрапления? У врача давно был?
Сообщение отредактировал Dakeech: 17.03.2008, 13:15:26
Вот вам весело, а у меня под окном растёт дерево (абрикос), так там на его ветках чего только не висит, пакеты с мусором, бумажки, даже нижнее бельёБросаться урнами в окна соседей
А как это поможет когда соседи бросают мусор с окна???
Сообщение отредактировал Failed angel: 17.03.2008, 13:20:32
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 17.03.2008, 13:22:35
А вот это уже "сволочьё".Вот вам весело, а у меня под окном растёт дерево (абрикос), так там на его ветках чего только не висит, пакеты с мусором, бумажки, даже нижнее бельё
Бросаться урнами в окна соседей
А как это поможет когда соседи бросают мусор с окна???
А в низу хоть сейчас открывай завод по переработке стеклотары...
Нет. Для этого существует простой разговорА вы думаете это кому то надо...
А вот это уже "сволочьё".
За это штрафовать надо!
Вот как Вы видите это? Вызовет сосед с первого этажа милицию, и что дальше?
За руки их никто не ловил, соответсвенно ничего доказать нельзя
Ну незнаю, я культурный, образованный человек, соседи в большинстве своём тоже, и применять "силовые методы воздействия" как то неприемлимо...Нет. Для этого существует простой разговор
А вы думаете это кому то надо...
А вот это уже "сволочьё".
За это штрафовать надо!
Вот как Вы видите это? Вызовет сосед с первого этажа милицию, и что дальше?
За руки их никто не ловил, соответсвенно ничего доказать нельзя
Кроме того, с соседями надо быть в хороших отношениях и отморозков приструнять совместно.
Сообщение отредактировал mikle1310: 17.03.2008, 14:26:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.