Учусь фотографировать - покритикуйте фото
Отправлено 07.08.2012, 15:36:35
Я так понимаю, снято Марком 2, а обьекетв не полтинник-ли 1,8*..., судя по размерам рук?
Кстати классный вариант снимать красавиц, заложивших руки за спину - бюст сразу становится пышным и зело радует очи.
Отправлено 07.08.2012, 16:07:01
Что-то никто ни критикует твою работу Антон.., мне кажется что всё хорошо, вот только на мой взгляд слишком уж ядовитые цвета на фоне более пастельные цвета наверное были-бы получше- а закручен он классно. кстати, если не секрет какой обьектив стоял при сьёмке этого кадра и какая диафрагма?
Я так понимаю, снято Марком 2, а обьекетв не полтинник-ли 1,8*..., судя по размерам рук?
Кстати классный вариант снимать красавиц, заложивших руки за спину - бюст сразу становится пышным и зело радует очи.
если не секрет какой обьектив стоял при сьёмке этого кадра и какая диафрагма?
Владимир, не секрет - это отечественный оюъектив Хелиос 44-2 , снято как раз при значении 2 на первом кольце (если ставишь самое высокое значение 16, то получается светло и не закручено =) )
хороший совет, учту )
Отправлено 08.08.2012, 14:32:44
не нравится - жесткий свет, положение солнца вертикальное и от этого не очень красивые тени. судя по бликам в глазах, подсвечивали спереди, да? модель аж глаза прищурила, обычно больно смотреть, когда свет в глаза так лупит. лучше выбирать время для съемки на натуре либо пораньше утром, либо попозже вечером. либо не снимать на открытом пространстве.
Отправлено 08.08.2012, 16:34:00
отсюда возникает вопрос, как грамотно подсветить при открытом пространстве и жестком свете...
другими словами какие будут рекомендашки ;-)
Roxi:
Гелиос сразу видно - люблю его боке
да боке его суперское...а вот цветопередача мне не очень нравиться...
или у меня уже после деда такое "уставшее" стекло досталось =)
Сообщение отредактировал autkin: 08.08.2012, 16:36:29
Отправлено 09.08.2012, 14:01:42
ок, напишу прямо
зачем в кадре телефон? модель его держит неестественно, поза не предполагает разговор по телефону
насчет перспективы - у тебя искажения дают маленькую голову и большие ноги
поза не предполагает разговор по телефону
ну да согласен, просто это , как ты понял уже, была постонова...
насчет перспективы - мне кажется тут на вкус и цвет... кому-то так нравиться, а кому-то и не нравиться...
ок, всем спасибо!
Отправлено 09.08.2012, 16:13:01
Понравилось, и освещение и как вырезано. но на мой взгляд, фон лучше бы было размыть радиальным блюром, чтоб взгляд лучше концентрировался на девушке. и глазам не так больно. Попробуйте.
добрый день, прошу покритиковать...что не нравиться?
спасибо!
спасибо, но лучше не буду пробовать =)
Отправлено 13.08.2012, 20:00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0