Учусь фотографировать - покритикуйте фото
Отправлено 27.07.2012, 13:54:34
Извиняюсь что не в тему, хочу купить фотоаппарат, но полный ноль в этом вопросе, какой фот. и объектив нужно купить чтоб такие четкие фото получались, и цену приблизительно?Действительно великолепный вид!!!
согласен, эта - лучшая!
Супер. Кажется фигурки лошадей оживут и начнут двигаться по пастбищу.
Добрый день!
Вчера был на Ушконыре. Народ, там просто великолепный вид!
Отправлено 28.07.2012, 00:54:26
я бы сделал вот так - вот моя версия похожего сюжета, сделано пару месяцев назад.покритикуйте пожайлуста.
Почему то фотоаппарат не справился (или я скорее всего )с красными глазами, и зрачки были жутко красные, как могла убрала. Цветы подорожника не сильно мешают? Что не так? А вы бы как сделали?
Заранее спасибо.
то есть, трава если и есть на переднем плане, то она совсем не мешает и не закрывает лицо модели. насчет настроек аппарата и того как вы не справились с ним - учите мат.часть, читайте инструкцию...
я как-то так думаю
Отправлено 28.07.2012, 00:59:16
первая: зрачки слишком выбеленные, не?Тоже небольшой эксперимент )
и
Сорри за копирайт, сделал до того как решил сюда выложить.
Заранее благодарю.
такая шапка-это первое что под руку попалось? :-)
вторая: тяжелый ракурс получился...
на обеих фотографиях губы - не самое удачное решение
Отправлено 28.07.2012, 01:36:22
Спасибо буду читать и экспериментировать. На курсы хочется конечно пойти, надо подыскать хорошие...я бы сделал вот так - вот моя версия похожего сюжета, сделано пару месяцев назад.
покритикуйте пожайлуста.
Почему то фотоаппарат не справился (или я скорее всего )с красными глазами, и зрачки были жутко красные, как могла убрала. Цветы подорожника не сильно мешают? Что не так? А вы бы как сделали?
Заранее спасибо.
то есть, трава если и есть на переднем плане, то она совсем не мешает и не закрывает лицо модели. насчет настроек аппарата и того как вы не справились с ним - учите мат.часть, читайте инструкцию...
я как-то так думаю
Отправлено 29.07.2012, 14:47:42
Я вижу проблемму в том что вы снимали со вспышкой, я бы порекомендовал не использовать ее вобще никогда.покритикуйте пожайлуста.
Заранее спасибо.
Пользуйтесь естественным освещением тогда не будет красных глаз и неестественных оттенков кожи.
Отправлено 29.07.2012, 21:04:47
Присоединяюс! Пыха в лоб -Я вижу проблемму в том что вы снимали со вспышкой, я бы порекомендовал не использовать ее вобще никогда.
покритикуйте пожайлуста.
Заранее спасибо.
Пользуйтесь естественным освещением тогда не будет красных глаз и неестественных оттенков кожи.
Отправлено 30.07.2012, 00:24:26
Понятно, буду иметь ввиду....спасибо за совет. Буду пробовать.Присоединяюс! Пыха в лоб -
Я вижу проблемму в том что вы снимали со вспышкой, я бы порекомендовал не использовать ее вобще никогда.
покритикуйте пожайлуста.
Заранее спасибо.
Пользуйтесь естественным освещением тогда не будет красных глаз и неестественных оттенков кожи.почтифсехда фсё портит! особенно встроенная...и когда вы хотите выйти из круга семейного междусобойчика! чтоб ваша фотке начала цеплять других...много читать и немного думать.
Сообщение отредактировал lady.octa: 30.07.2012, 00:35:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0