Да-да, меня тож это немного напрягает, пасиб.идея очень интересная! только невесте шлейф зря подрубили
Спасибо.Стиильна.....
насчет правильно-неправильно может быть много мнений. напишу свое
1. жесткие тени - неправильно выбрано время съемки. я бы снимала либо рано утром, либо позже, ближе к закату. или даже после него - в режимное время.
2. ненасыщенное небо - надо было использовать полярик. хотя зависит от его положения по отношению к солнечным лучам, а в этом сюжете солнце почти сразу справа, так что он мог и не сработать.
3. слишком узкий угол. такие сюжеты хорошо смотрятся либо на широком угле, либо телевиком уж тогда, чтоб показать красоту деталей . здесь - ни то, ни сё.
4. многовато пустого неба. я бы подрезала сверху немного.
можно немного критик ?
Сообщение отредактировал Voba: 01.09.2009, 01:02:51
здрасти...я хочу освоить искусство фотографии и начать с наипростейшего и мыльницы,по-этому скромно так ...прошу не комментировать типо того,что альбомное фото и не хватает фот с ребенком и собаки,я все это и так понимаю.И Знаю что фотка ни о чем и композиция по центру,но яж пытаюсь учится))))
а мне кажется, если начинаете учиться, то вполне неплохо, по крайней мере грип- всё что надо отчетливо видно, все что не надо приятно размыто...картинка не вызывает чувства неприязни)здрасти...я хочу освоить искусство фотографии и начать с наипростейшего и мыльницы,по-этому скромно так ...прошу не комментировать типо того,что альбомное фото и не хватает фот с ребенком и собаки,я все это и так понимаю.И Знаю что фотка ни о чем и композиция по центру,но яж пытаюсь учится))))
объясните столь неадекватную реакцию ?! человек ведь сказал, что учится и предупредил чтоб не искали глубокого смысла, видимо интересуют технические моменты
здрасти...я хочу освоить искусство фотографии и начать с наипростейшего и мыльницы,по-этому скромно так ...прошу не комментировать типо того,что альбомное фото и не хватает фот с ребенком и собаки,я все это и так понимаю.И Знаю что фотка ни о чем и композиция по центру,но яж пытаюсь учится))))
автор а теперь объясните смысл выкладывания фотки ни о чем?
вы ждете подбадривающих постов? зачем выкладывать если критика вам не нужна?
фото с ребенком и собакой - это вам в детки-предки там тема есть для семейных альбомов
мыльница, не-мыльница - какая разница то?
если вы хотели типа-макро, то помещать гл героя по центру будет оправдано...
надо просто спокойнее быть, терпимее (я без сарказма, с улыбкой и с душой)ога ога, автор
сам выложил, сам раскритиковал, сам сделал вывод
я вас умоляю
ПС
роботесса, тесты на адекватность ваш конек?
Сообщение отредактировал robotessa: 01.09.2009, 02:25:15
Прикольный песик...Вот, интересно ваше мнение.
Сообщение отредактировал Twilight: 02.09.2009, 10:03:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.