MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Сообщение отредактировал Пять копеек: 07.02.2012, 00:18:26
Я как то в своих странствиях по "злачным местам" встречал девушек молотящих грушу и в ЦСКА и в Академии Туризма и Спорта, если вы студенка, то при университетах часто есть секции ...
Что там , ... не с Тайсоном на ринг выставлют, тут и сосед селезенку порвет ... Проблемма вечная с тренерами, учителями, преподавателями, у нас оно не коммерциализированно в лучшем смылсе этого слова, поэтому на чистом энтузиазме и с "толкача". Ножками надо ходить. Где рылись? В интернете? Так это гиблое дело...Весь так называемый КазНет ноет что сейчас под статью могут подвести в 600 МРП за скачивание, как будто раньше за это дело не могли привлечь к ответственности ... Тот же самый Бахыт Куандыкович, которого выше обсуждают, девушек брал, слышал когда рядом стоял ...
Сорри но лозунг "Двигай попой" ... правильный лозунг
Интересно вот тут ... по локтю Техника она конечно дааа...нуно
Я даже к любителям бокса причислить себя не могу.
Да и вообще надо осторожным быть. Зачем удары по голове то вообще? Ударом по голове кого хочешь покалечить можно - даже без ограничений.Множесто людей с подобными ограничениями занимаются, просто избегают жестких спаррингов и больше работают на мешке или на лапах.
Еще замечал такой момент, что подобные персонажи, зная о своих ограничениях (у кого зрение, кто после сотрясений итд), стараются компенсировать их либо более мощной физикой, либо более четкой техникой.
А вообще, береженного Бог бережет!
Если не принципиально, то лучше тогда на какую-нибудь борьбу пойти.
Вчера сидели с друзьями в кабаке "Кружка". Так вот звучит музон, но по телику без звука идет МузТВ, я попросил поставить хабар - типа бокс идет Мне в ответ: любой другой вид - футбол, теннис, баскетбол но не бокс (у нас запрещено). Типа может спровоцировать агрессию у выпивших клиентов.Продули Динамо всухую 5:0. Разочарован...
мужики, подскажите, есть ли секции бокса в районе Меги Алматы? живу на Альфараби, нечего тут не нашел.
Нужна индивидуалка. любо посоветуйте тренера в другой черте города для занятий в вечернее время.
был в атриуме, но там по времени не подошло.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.