MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Добрый день, возраст 32, гармонии с миром достиг)), интересует сколько человек занимается в утренней группе, как долго по времени тренировка проходит (пн,ср,пт), а также стоимость за месяц.Вечерние есть, подробности по тел:2 999 555
верное это будет Юнифлекс, т.к. рядом с домом...но только тренировки по утрам у меня не получится, только в вечернее время, есть такие группы там у вас, не вкурсе?
Сообщение отредактировал Пять копеек: 05.01.2012, 19:55:59
в этом смысле я и сам потребитель, пошел к тренеру, спросил. он мне ответил. поскольку уже захватил с собой кеды и трико с футболкой тут же и позанимался ))ну ... знаете. Восток дело тонкое ... почему бы и не спросить. Потребитель всегда прав. Терпимее с ним надо. Проще.
Сообщение отредактировал timsone: 06.01.2012, 03:49:45
Я туда уже месяц хожу. Отличный современный зал! 15-20 груш, снаряды, ринг, душевых штук 15, раздевалка. Приятные 2 девушки - рицепшн )) Понед-среда-пятн с 19:30 до 21:00 + полчаса на качалку или грушу, как сами захотите, стоит 10000 в мес. или 1000 - 1 занятие. Тренер отлично преподает, объясняет. За месяц больше тут взял для себя, чем раньше за полгода "фитнеса", а не бокса. Тренер Давид Костоев (или Костеев), говорят раньше национал сборную тренировал, сейчас школу свою открыл. Группа человек 15-25 (когда как). 17-30 лет. Есть нормально подготовленные, средние и новички. Мне нравиться, я доволен. Приходи )В ТЦ Атриум говорят зал бокса есть на ташкенской-дзержинского. Есть кто там занимается. Как зал? скока людей в группе? и стоимость.
у кого нибудь есть информация касательно вышеуказанного зала??? подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал vovikxxxx: 09.01.2012, 18:28:16
Я, когда секцию сменил, тоже подобным образом рассуждал, но сейчас, по прошествии некоторого времени, понял, что без этого т.н. "фитнеса" далеко бы не ушел.За месяц больше тут взял для себя, чем раньше за полгода "фитнеса", а не бокса.
Тоже, кстати, интересно, каково совмещать и есть ли какие-нибудь моменты, на которые нужно обратить внимание, чтобы не в тягость было.Кто-нибудь параллельно с боксом чем-нибудь занимается? Например бокс и вольная борьба, бокс и бадминтон )) Качалка, бег и сауна не в счет. Если да, то сколько раз в неделю того и другого и по скольку часов.
Извиняюсь за банальность: и ОФП и техника и тактика одинаково важны. В хорошей боксерской тренировке (и для начинающих) ОФП должна быть на уровне и самодостаточна (в смысле, что не должно быть необходимости в фитнессе и т.п.). У нас на тренировках ОФП дает все (и даже больше)))). Например, такое упражнение делаем (одно из многих!) полным приседом пройти 25 метров вперед и обратно задом и потом также в полном приседе прыжками туда и обратно задом. После упражнения встать невозможно, такая боль в ногах (для начинающих). Кстати, сейчас стали делать эти упражнения уже с ударами.Все-таки на начальном этапе ОФП важней, чем непосредственно сам бой. ИМХО
Сообщение отредактировал ТотКтоНежнее: 10.01.2012, 12:23:32
Согласен, но за год занятий тайском боксом, у меня были плохо поставлены руки. Специально пришел для этого в бокс. А когда разминка идет 1 час, а 30 мин отработка с партнером и то по воздуху ну и минут 5 по груше, никакого толка. Да и спарингов за 6 мес было всего 2. Ну как то не очень для меня, может комуто устраивает, но я не для этого хожу и деньги за "шэйпинг" оплачиваю. ) Для соревнований я не готовлюсь, возраст уже не тот (30 лет) )) А в этой школе все устраивает. Разминка 15 мину. работа с партнером по заданию (определенными ударами или сериями) в режиме вольного боя. А каждую пятницу строго спаринги, разминка, потом 6 раундов по 2 минуты с переменой партнеров, и работа на груше. Результат ощутил сразу.... по прошествии некоторого времени, понял, что без этого т.н. "фитнеса" далеко бы не ушел.
Все-таки на начальном этапе ОФП важней, чем непосредственно сам бой. ИМХО
Разумеется, это если нет цели в короткие сроки подготовиться к каким-либо соревнованиям и т.п.
Нет, ну тут спорить не буду.А когда разминка идет 1 час, а 30 мин отработка с партнером и то по воздуху ну и минут 5 по груше, никакого толка.
Тут по моему мнению 50 на 50. То есть 50 % не хватает времени на то и другое (если ты работаешь не на работе твоей мечты...), и 50 процентов есть разница в ОФП у борцов и боксеров, группы мышц, растяжка, весовые категории. Однако, чем ты моложе, и чем больше ты занимаешся, тем меньше чувствуется разница.Тоже, кстати, интересно, каково совмещать и есть ли какие-нибудь моменты, на которые нужно обратить внимание, чтобы не в тягость было.Кто-нибудь параллельно с боксом чем-нибудь занимается? Например бокс и вольная борьба, бокс и бадминтон )) Качалка, бег и сауна не в счет. Если да, то сколько раз в неделю того и другого и по скольку часов.
Ну вот я к этому и писал!Любого противника надо уважать. Бой не начинается и не кончается на ринге.
Зал маленький, 2 душевые кабинки, 2 груши, ринга нет ... как "зал бокса" ни какой, хотя может с лета, что-то и изменилось.На Саина-Абая реклама зала бокса "Алан" есть. Он вроде в здании где каспийский банк находиться.
Есть инфа по этому залу ?
Сообщение отредактировал Sunz: 16.01.2012, 10:43:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.