MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:53:28
Александр Федорович помоему в КБТУ студентов щас тренит(у них вместо физры бокс) и персонально Демьяненко готовит,но точно не знаю.to GREEN HILL:
Ну а как тренер, кто из них лутший, или каких результатов добился ты в курсе? Просто сам живу близ НОКа, вот думаю к кому записаться... И потом, Аникин ещё тренирует?
конструкции под пневмогруши есть в Темирдосе,но самих груш нет,нада с собой таскать(от 5тыщ стоят)подскажите зал где есть скоростные груши, был в академии спорта и туризма на космонавтова, там нет, был в ск Достык на абая, там зал хороший, ну там тоже нет, был в микрошах, там тоже нет..
Сообщение отредактировал хапки: 01.08.2010, 12:13:55
Алим бокс клуб...нах-ся на Пастера-Масанчи...тел.340-51-05;87017559603Парни, прошу подсказать. Очень хочу заниматься боксом, 18 лет, 65кг, рост около 173-174. Ничем толковым кроме киокушина(1.5 года) не занимался. Физика в норме(качалка 1.5 года). Всю технику и ловкость растерял благодаря штанге. Жажду начать с нуля.
Хотелось бы узнать местечко с действительно хорошим тренером. У кого не спрашиваю все знают одно единственное место - СК Достык, кто что скажет про тамошние тренировки. А если не знаете то посоветуйте еще места.
Заранее благодарю.
Кореец только удар ставит, больше ничего, и спарингов нету, а без спарингов далеко не уйдёшь!Для тех кому нужен хороший тренер, а об условиях тренировки они мало заморачиваются - прямая дорога к Валерию Сергеевичу (кореец) на Шаляпина-Алтынсарина (Правды).
Объясню, примерно, как найти, чтобы в ЛС не писали. В подвале дома, стоящего диагонально напротив ТЮЗ им. Сац.
Со спарингами проблем нет - договорись с кем-нибудь и вперед! Многие так делают. Только капу не забудь надеть, этот зал еще помнит пару выбитых зубов.Кореец только удар ставит, больше ничего, и спарингов нету, а без спарингов далеко не уйдёшь!
Объясню, примерно, как найти, чтобы в ЛС не писали. В подвале дома, стоящего диагонально напротив ТЮЗ им. Сац.
Сообщение отредактировал Ilyas87: 16.08.2010, 23:10:55
PS Для особо "понятливых" которые заполонили ЛС, цитирую самого себя:
PS Для особо "понятливых" которые заполонили ЛС, цитирую самого себя:
У Вас что ЛС "звездное" ? (уже уточнить нельзя) или Вы чем та отличайтесь от других пользователей!
Сегодня я был в этом районе и не нашел Вами рекомендованы зал!
daa...ya byla v "Alime" mnooogo raz))Кто нибудь уже ходил заниматься в Алим? Я был, смотрел, зал хороший, но насколько тренеры профи не знаю, в зале в тот момент ни кого не было. Если кто то ходил поделитесь пожалуйста впечатлениями о квалиф-ции тренеров. Со слов директора тренеры МС.
daa...ya byla v "Alime" mnooogo raz))
Кто нибудь уже ходил заниматься в Алим? Я был, смотрел, зал хороший, но насколько тренеры профи не знаю, в зале в тот момент ни кого не было. Если кто то ходил поделитесь пожалуйста впечатлениями о квалиф-ции тренеров. Со слов директора тренеры МС.
trenery profi, oni mastera sporta po boksu i zaslujennyie trenera Rossii...voobwe oni tkie prikol'nye)))
i chto mne nravitsya, tk eto to, chto oni nahodyat podhod kajdomu...mne oni ochen' nravyatsya))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.