Вышла из тени наконец, как иногда трудно видавить из тебя слово
чтож будь по твоему, прощай...
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 26.06.2008, 23:50:49
"...и двести двадцать вольт
При мысли о тебе,
И сок по проводам..."
Дёрнул же меня чёрт такую фигню спалить опыять терпеть эти идиотские капризы, сцуко, БЕСИТ, БЕСИТ. БЕСИТ!!! Не она ли ещё лет пять назад возмущалась на аналогичные действия со стороны И. - ??? А теперь - какого фига делать то же самое?! Я-то, йомайо, каким местом сюда отношусь (((((( Или йа идиотко и слишком заморачиваюсь на этой благодарности?
Фак мой мозг, ёпта... Ну не знаю я, не знаю, что с этим делать
При мысли о тебе,
И сок по проводам..."
Дёрнул же меня чёрт такую фигню спалить опыять терпеть эти идиотские капризы, сцуко, БЕСИТ, БЕСИТ. БЕСИТ!!! Не она ли ещё лет пять назад возмущалась на аналогичные действия со стороны И. - ??? А теперь - какого фига делать то же самое?! Я-то, йомайо, каким местом сюда отношусь (((((( Или йа идиотко и слишком заморачиваюсь на этой благодарности?
Фак мой мозг, ёпта... Ну не знаю я, не знаю, что с этим делать
Отправлено 26.06.2008, 23:51:41
ну ты меня мужик заманал, я все чаще убеждаюсь в мнении, что англичане зануды... скока можно меня спрашивать об одном и том же в разных формулировках? дошло до того, что я в туалет нормально не могу пойти, чтоб ты не позвонил.... достал блин... лано... пойду в русский ресторанчик Потемкин болеть за Россию или за Испанию но второе будет самоубийством
ужасно скучаю по дому... жалко, что командировка затянулась.. раньше - неделя и домой... а тут уже три недели кукую... и вроде сейлсы и прочеи развлечения, а мне невесело
ужасно скучаю по дому... жалко, что командировка затянулась.. раньше - неделя и домой... а тут уже три недели кукую... и вроде сейлсы и прочеи развлечения, а мне невесело
Отправлено 27.06.2008, 10:04:51
Дышать вдруг стало нечем. Точнее легкие забыли, как функционировать от такого волнения. Она решила дышать прикосновениями. Каждое прикосновение к нему, как глоток воздуха. Снова и снова касаясь его, она не могла утолить свой «кислородный голод». Само понимание, что он рядом доставляло психологический оргазм, уж не говоря о том, с каким рвением он старался изучить ее тело, отмечая малейшие изменения в выражении ее лица и реагируя на них, как будто бы он читал ее мысли.
Сказать, что во всем этом что-то было не так, она не могла. Но такое ощущение все же присутствовало. Она чувствовала готовность отдаться человеку, о котором почти ничего не знала. И отдаться не только в плане физическом и это было тем самым «не так». Для нее это собственное ощущение казалось странным, диковинным и не привычным. Ведь когда-то, очень давно она пообещала себе никогда не впадать в зависимость от мужчин, будь она эмоциональная или физическая.
- Нет, – вдруг услышала она свой голос и поняла, что думает вслух, – без боя я не сдамся, меня нужно завоевывать….
Сказать, что во всем этом что-то было не так, она не могла. Но такое ощущение все же присутствовало. Она чувствовала готовность отдаться человеку, о котором почти ничего не знала. И отдаться не только в плане физическом и это было тем самым «не так». Для нее это собственное ощущение казалось странным, диковинным и не привычным. Ведь когда-то, очень давно она пообещала себе никогда не впадать в зависимость от мужчин, будь она эмоциональная или физическая.
- Нет, – вдруг услышала она свой голос и поняла, что думает вслух, – без боя я не сдамся, меня нужно завоевывать….
Отправлено 27.06.2008, 11:20:43
*ээх, проиграла денефку - совсем никакие на поел были- на фоне последних игр бло обидно
*нянькаца поеду - интересно я спарвлюсь с 3-мя малышами от года до 3-х?
*ээх, ребенка хАчу
*у мну такая наивная мама)))))
*откуда у меня к нему така нежность а? все чаще замечаю за собой странные вещи. я себя не унаю, хотя мне это нравицо.
*нянькаца поеду - интересно я спарвлюсь с 3-мя малышами от года до 3-х?
*ээх, ребенка хАчу
*у мну такая наивная мама)))))
*откуда у меня к нему така нежность а? все чаще замечаю за собой странные вещи. я себя не унаю, хотя мне это нравицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0