оклемалась..как бы еще работой заняться?
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 26.06.2008, 16:00:45
Чтобы полностью прочувствовать эти подугки, нужно быть абсолютно трезвым, заранее выбрать довольно высокий бордюр, затем на скорости 70-80 налететь на него, бордюр послужит трамплином, влзетев с него пробиваем забор и уже тогда на скорости с которой тенисисты отправляют мяч, или скоростью которую набирает шайба, вылетает подушка, и хорошенько лепит вам в нос за такую бездарную езду, только будте осторожны и нужно пристегиваться, а то подушка залепит так что шею свернет, после удара это на первый взляд могущественная подушка сдуваются и становиться жалкой на видОй а расскажи а))))
теперь я знаю, как работают подушки безопасности....
Сообщение отредактировал Arcano: 26.06.2008, 16:02:34
Отправлено 26.06.2008, 16:26:40
не плохой конечно марафон, но то ли я старею, то ли забегов не было давно. хотя скорее второе чем первое.
и столько мыслей и эмоций. и как же объяснить? а может и не надо объяснять. в который раз себе напоминаю, что объяснения нужны для завтра, а оправдания для вчера. а ведь я же живу сейчас. хмм, мне бы, да способность мысли выражать)))
и столько мыслей и эмоций. и как же объяснить? а может и не надо объяснять. в который раз себе напоминаю, что объяснения нужны для завтра, а оправдания для вчера. а ведь я же живу сейчас. хмм, мне бы, да способность мысли выражать)))
Отправлено 26.06.2008, 16:29:18
вот такие мысли:
Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии. И тут появляется облако и раздается голос:
Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил:
Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь: Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин...всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали...И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и Господь перебил его:
А сколько полос хочешь на мосту?
Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии. И тут появляется облако и раздается голос:
Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил:
Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь: Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин...всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали...И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и Господь перебил его:
А сколько полос хочешь на мосту?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0