какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Отправлено 31.07.2003, 11:11:27
У многих одни и те же мысли......уже и лето проходит, а любви все нет и нет....хотя заметила за собой, что у меня любовь приходит именно зимой!эх....влюбиться это в точку......поваляца на солнышке рядом с красивым любимым мужчиной...
влюбица охота...
Так что ждите люди, и она обязательно вас найдет
Хочу любииииииить!!!
Отправлено 31.07.2003, 11:13:55
хочется моря и море снов... "почему сон кажется мне более реальным, чем любая твоя улыбка, небрежно брошенная мне под ноги при случайных невстречах....
"оставацца следами утренних бликов на твоем подоконнике...
уснуть там в надежде, что твоя горнишная не смахнет меня на пол вместе с пылью...
биться холодным ветром о, клейменные солнечным светом шторы, в ее спальне...
мы разговариваем через грязные стелка автобусов идущих в парк, во-время суицыда случайных листьев, без головы бросающихся вниз, заматая твои улыбки пожелтевшим безразличием...
я не люблю когда меня хвалят...
я делаю что-то без души, без задора... хвалить мои дела, все равно, что хвалить мое бездушие...
я ухожу на север отблесками тающего снега, ветром - бьющим по перепончатым крыльям летящих на юг ящерец...
"...летать, так летать, я им помашу рукой..."
Отправлено 31.07.2003, 11:19:52
Делать ничего не хочется...
Завтра праздник... Настр совсем паршивый, никого не хочу видеть, никаких праздников, ничего... Просто заползти под диван, свернуться калачиком и проспать лет 200... Имка скажет депр - нет, это не депр Просто всё надоело Так бывает... Часто... Это проходит... Быстро... Пиво пить не зови - ни денег, ни желания, ни здоровья нет... Хех... Кто-то тут влюбиться хотел... Нах?..
Завтра... Не хочу завтра, хочу вчера, а лучше позавчера, а идеально - 19 лет 11 месяцев 30 дней назад... Вот...
Отправлено 31.07.2003, 11:40:45
имка незнаю, а я скажу...и хрен ты мя переубедишьИмка скажет депр - нет, это не депр Просто всё надоело Так бывает... Часто...
шобы было ну и нах наверно тоже...Хех... Кто-то тут влюбиться хотел... Нах?...
Завтра... Не хочу завтра, хочу вчера, а лучше позавчера, а идеально - 19 лет 11 месяцев 30 дней назад... Вот...
и все заново эту гадость переживать?
ну его всад такое счастье...
Отправлено 31.07.2003, 11:41:31
скажу и буду прав...Имка скажет депр - нет, это не депр ...
Понятие ?депрессия? означает подавленное настроение. Точнее триаду явлений в состоянии человека: замедление физической, умственной и психической деятельности. Вот как выглядит ?классический? набор симптомов, на которые жалуются пациенты. Нет сил ничего делать; ничто не радует; самые привычные дела и обязанности превращаются в непосильный труд; вызывает раздражение то, что раньше радовало; участились вспышки гнева и агрессии к окружающим; утром чувствуешь себя так, будто на тебе всю ночь воду возили; хочется весь день лежать в темной комнате, лицом к стенке и т.д. Естественно, к этому ?букету? активно подключается и физиология, добавляя к вышеуказанному перечню свои симптомы: бессонницу, неглубокий, с тяжелыми кошмарами сон, головную боль, скачки давления, боли в сердце и в желудке, и далее по индивидуальному списку всех хронических болячек.
источник
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0