и примерно через сколько можно вытаскивать пирог из духовки???
в моей духовке получается примерно 40 минут, но вообще деревянной шпажкой как и любой пирог проверяю)) А в творожную начинку я бы яйцо добавила, вместо сметаны, тогда точно жидким не будет.
а я сегодня тоже песочничала - старинный советский рецепт майонезного печенья вспомнился)) теперь борюсь с собой, чтоб не слишком часто на кухню наведываться к блюду с печенюшками- вкусные, но калорийные, блинн)))
чтоб по сабжу: примерно одинаковое кол-во сливочного масла (растопленного, но не горячего, это важно) и майонеза взбить, гашеная сода, некоторые вбивают еще яйцо, но я не кладу, моя бабушка еще сметаны такое же кол-во добавляла - я без сметаны обошлась спокойно, сахар в тесто тоже не сыплю - не сладкие они мне больше нравятся, а соли в майонезе достаточно, муки "сколько возьмет", можно ваниль, но лучше корицу, на полчасика в холодильник (но не морозильник), раскатать толсто, нарезать, обмакнуть верхней стороной в сахар на тарелке (еще лучше - сахар с корицей), и в разогретую заранее духовку (я сначала на 200 градусов, потом до 180 уворачиваю). Противень смазывать не надо, через 20-25 минут готово, открываю духовку и даю в ней остыть, чтоб хрустящими были.
Тоже из числа рецептов, которые просто не могут не получиться))
Сообщение отредактировал Марион: 24.09.2012, 01:56:52