VT (12.10.2011, 20:50) писал(а):
извините, но что такое вебаста?
Автоматический подогрев,то что положено с завода, Недешево.
Подскажите, пожалуйста, предлогают вебасто + установка - около 260,000 тенге.
вопрос: цена не завышена? (Астана)
Спасибо.
почему забудь?Замена на сто где есть комп,либо 7,7литра наливаешь и все,там 8 максимум.
Всем привет, любителям МВ!!! недавно приобрел 211 2004 года (2,6) без пневматики. Посоветуйте, по замене масла, так как щупа нет говорят SBC у них проблемная... спасибо заранее!
Кто говорит
Посмотри номер блока,если начинается на 005,то забудь.
неужели по каско покрывают такие потери?я имею ввиду не по крупному..хорошо если так...видимо выгодней страховка по каско чем самому все время покупать..у самого за неделю снимали стекляшьки три раза,заказывал через товарища с германии правое-16штук,левое-64тысячи...все оригенал...хотя на карсити теже ворованые продают по 25-30 штук за пару..вот и у меня сняли стекляшки...
неужели по каско покрывают такие потери?я имею ввиду не по крупному..хорошо если так...видимо выгодней страховка по каско чем самому все время покупать..у самого за неделю снимали стекляшьки три раза,заказывал через товарища с германии правое-16штук,левое-64тысячи...все оригенал...хотя на карсити теже ворованые продают по 25-30 штук за пару..
почему забудь?
Замена на сто где есть комп,либо 7,7литра наливаешь и все,там 8 максимум.
Всем привет, любителям МВ!!! недавно приобрел 211 2004 года (2,6) без пневматики. Посоветуйте, по замене масла, так как щупа нет говорят SBC у них проблемная... спасибо заранее!
Кто говорит
Посмотри номер блока,если начинается на 005,то забудь.
Спасибо, уфф думал что то серьезное...На самом блоке естественно,на алюминиевом корпусе,в который вкручены трубки.
Спасибо за совет, ))) только номер блока примерно где стоит?
Кстати еще, он временами какой то звук издает (типа "вззззыыык"))) и чувствуется слабая вибрация педали тормоза, и когда специально перекачиваешь педаль тормоза то звук участится... что это такое не подскажете?
Он и должен жужжать ,работает насос, когда давление падает он включается,не обращайте внимания. Вроде на педаль ничего не передается,это может просто вибрация по кузову идет.
Сообщение отредактировал Nurjan brat: 03.11.2011, 09:57:34
Подскажите пожалуйста по расходу бензина, у меня Е240 (об. 2,6 V6), 2004 года.....
Подскажите пожалуйста по расходу бензина, у меня Е240 (об. 2,6 V6), 2004 года.....
Да там комп гонит))) Расчет по времени и пробегу.
Когда едешь по трассе обнови расход,вот тогда и увидишь реальные показания,если педальку не давить то падает до 8-9л,при 140-160 где-то 11-13л.
Как-то ехал за Газелью около 60-80 км.ч ,так комп показал 6.3 литра))))
У меня S и W при W трогается со второй вот и все,коробка адаптивная и там нет режимов как таковых,не знаю как это влияет на расход, мне кажется расход зависит от того с какой силой давишь на педальку)))аа кстати, еще хотел спросить , говорят еще зависит от режима АКП ( S, C )?
У меня S и W при W трогается со второй вот и все,коробка адаптивная и там нет режимов как таковых,не знаю как это влияет на расход, мне кажется расход зависит от того с какой силой давишь на педальку)))
аа кстати, еще хотел спросить , говорят еще зависит от режима АКП ( S, C )?
А что за С ?
Это Эклипс что ли?? дорого. Астанчане ездят в Караганду, там гораздо дешевле...
VT (12.10.2011, 20:50) писал(а):
извините, но что такое вебаста?
Автоматический подогрев,то что положено с завода, Недешево.
Подскажите, пожалуйста, предлогают вебасто + установка - около 260,000 тенге.
вопрос: цена не завышена? (Астана)
Спасибо.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по расходу бензина, у меня Е240 (об. 2,6 V6), 2004 года, задний привод(имею ввиду не фоматик), вот на дисплее расход по городу показывает в порядке 18-19л/100км(это не считая что пока разогреешь от 40л/100км падает до 18-19 ну не меньше, да пробки но не до такой степени, средняя скорость 35-40км/час..) по трассе в среднем если ехать 100-110км/час то расход примерно 11-12л/100км!!! пробег оригинал 75 000 брали новой. Просто до этого паджеро был 3,0 2002г. и то чуть меньше хавала или это нормальный расход...стиль езды спокойный )))
Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.