Перейти к содержимому

Фотография

W211

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

VT

VT
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

где можно выгравировать номер на зеркала? или придумать еще что нибудь типа зубцов и .т.п...

привет, гравировку делают на Фурманова выше Хаджи Мукана, там есть автомойка и СТО, где бывшая пожарка находилась. Вроде пара 4 000 стоит
  • 0

VT

VT
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
пришли наконец-то стеклышки на зеркала, сразу сделал гравировку г/н.
  • 0

De Lafer

De Lafer
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем Доброго деня!

Приобрел Е350 2005 г.в. 4matic. Пока всем доволен, вот только с утра обнаружилось - двигатель шумит (кажется свистит ремень "гениратора") пока не дойдет до рабочей температуры, а потом все стихает. Не подскажите, где можно было бы ее показать - диагностировать двигатель, ходовую часть и в целом.

Заранее благодарю,
М
  • 0

VT

VT
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
все таки может кто ниб знает как снимается лопух или как прикреплено к корпусу на 211 рестайле?
  • 0

Пастырь

Пастырь
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Здравствуйте,вопрос по замене масла 211 Е 350.Где можно поменять масла в Акпп качественно? В Перфекте говорят масло на весь срок службы.
  • 0

VT

VT
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Здравствуйте,вопрос по замене масла 211 Е 350.Где можно поменять масла в Акпп качественно? В Перфекте говорят масло на весь срок службы.

если в центре говорят не менять, то лучше не менять. Я на туареге хотел поменять, в центре зарядили 90 тыс., долго думала коробка зимой. Но так и не поменял. А зачем Вы хотите поменять?
  • 0

PelikanKZ

PelikanKZ
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
После 60 000 можно и поменять,когда сольете обалдеете от состояния масла.Сам менял на 100 000.
НО только оригинальное 100%,никого не слушайте,только оригинал!!!
И у спецов знающих сию процедуру не по наслышке,в серьезном сервисе т.к. там понадобиться спец-щуп.
  • 0

Пастырь

Пастырь
  • Свой человек
  • 529 сообщений

И у спецов знающих сию процедуру не по наслышке,в серьезном сервисе т.к. там понадобиться спец-щуп.

Скажите где этот сервис? Пробег почти 100 000 км,думаю это придел для масла.
  • 0

PelikanKZ

PelikanKZ
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Скажите где этот сервис? Пробег почти 100 000 км,думаю это придел для масла.

Я менял в Астане,я не из Аты.
  • 0

ASSEK

ASSEK
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
наверное лучше менять на фирменном центре на Блю старе..в любом случае там лучшее оборудование да и спецы
  • 0

tindiligi

tindiligi
  • Гость
  • 38 сообщений
"ВЕК" хорошее СТО, там менял масло в двигателе и в коробке
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

"ВЕК" хорошее СТО, там менял масло в двигателе и в коробке

адресочек подскажете?
  • 0

Летчики

Летчики
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
Руль туговат, это только у меня или у всех 211 (04)?
  • 0

tindiligi

tindiligi
  • Гость
  • 38 сообщений
СТО "Век", по белинского ниже рыскулова, первый светофор направо, нужно чуть проехать будет с правой стороны
  • 0

Burbon

Burbon
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Руль туговат, это только у меня или у всех 211 (04)?

у меня тоже руль тугой, но как мне говорили в салоне когда брал, что это нормально для мерседеса, плюс был на Перфекте - там также подтвердили, что это нормально. Просто дело привычки - и потом руль как руль ;-)
  • 0

Вурдулак

Вурдулак
  • Гость
  • 7 сообщений
Народ, подскажите, где можно заказать дубликат ключа рыбки на 211, чтоб не слишком жирно вышло. На ММ говорят заказ 150 000 и 1-3 мес ждать.

Сообщение отредактировал Вурдулак: 22.12.2011, 10:09:13

• 0

katany2000

katany2000
  • Гость
  • 34 сообщений

Народ, подскажите, где можно заказать дубликат ключа рыбки на 211, чтоб не слишком жирно вышло. На ММ говорят заказ 150 000 и 1-3 мес ждать.

Круто вам зарядили. Сам тоже с 1-м ключом езжу на 211. Недавно только спрашивал в MB service, так там выходило около 500$ за ключ и работу. Хотя MB service и MM это вроде одна компания.
  • 0

rugbyman

rugbyman
  • Свой человек
  • 702 сообщений

наверное лучше менять на фирменном центре на Блю старе..в любом случае там лучшее оборудование да и спецы

Может оборудование там хорошее, но спецы там реальные мудилы. Особенно бесит когда хотят нае...ть тебя на ровном месте.
  • 0

Вурдулак

Вурдулак
  • Гость
  • 7 сообщений

Круто вам зарядили. Сам тоже с 1-м ключом езжу на 211. Недавно только спрашивал в MB service, так там выходило около 500$ за ключ и работу. Хотя MB service и MM это вроде одна компания.

На МБ сервисе прописывают ключи. Цена ключа 250 уе, работа 30 000 тенге, причем, если мерин европеец, то дистанционное открывание дверей не работает, придется ключом тыкать в дверь водительскую и нажимать на открывание. А на американцах дистанционно "ловит" ключ.
Но всё таки, есть еще в Алма ате умельцы по ключам?
Буду очень благодарен за ответ ))
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
вот тоже решил заморочится ключем !вот думаю если ставить сигналку с подзаводом от кнопки тогда получается и ключ как таковой не нужен! что скажете по этому поводу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.