Перейти к содержимому

Фотография

Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10718

ПавелХегай

ПавелХегай
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
вообшем-то речь идет о Зевсе
по корпусу начали проявляться коричневые пятна(еле заметные)
на щёчках и под (коками) более заметные
подушечки на передних лапах: основная черная а остальные розовые
фото скинуть не получается

Сообщение отредактировал ПавелХегай: 15.07.2012, 13:00:27

• 0

ПавелХегай

ПавелХегай
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
зеркало носа это где?
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Профиль у Лаки замечательный- как по линеечке ровненькая линия лба и носа, вообще- мальчик у вас очень примечательный ( родился бы у меня такой, я бы точно себе заныкала) , но моё сердце сильнее трепещет когда вижу чуть выпуклый профиль ( его и считаю немного сайгачим).
Вот как у Felides Vivres Furrtune( стибрила его фото с просторов инета) ( нашего-пра-пра-пра деда по кровям SILK & CASHMERE GADOL-DAR-QUETT-E)

images.jpg

Сообщение отредактировал *Айриш*: 15.07.2012, 13:08:21

• 0

ПавелХегай

ПавелХегай
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
я так понял руфизм по всему корпусу, а черепаха пятнами?
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
ПавелХегай, руфизм может быть только на носу или только на шее или только на хвосте, а может и там и там и там)))
Фотографию загрузите на этот сайт: http://www.radikal.ru/
потом выберите пункт КАРТИНКА В ТЕКСТЕ, скопируйте ссылку и встьавте сюда :)
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
А меня раздаражет когда эксперты говорят профиль с сайгачиной......на мау это кстати обсуждалось....
по мне так корниши должный иметь сайгачий профиль))
а я предпочитаю говорить банан или яйцо :)
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Тогда уж лучше банан )) а то яйцеголовый- как то звучит не очень )))
  • 0

Змеюся Лапуся

Змеюся Лапуся
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
springmother - Сначала мне очень понравился Шаляпин, но он был под бронью, и я без всякого сомнения купила Алекса, они очень похожи с Оликом, только у Олика носик черный, а у Ала он розовый...вы не расстраивайтесь, будет у вас котейка еще лучше Алекса :idea:, я постараюсь почаще выкладывать малыша, если он так нравится вашему сынишке :hi:
  • 0

Мария77

Мария77
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Вот интересно, как сейчас работает питомник " Felides Vivres " сейчас какие животные выходят из этого питомника. Прежние биколоры впечатляют
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

я так понял руфизм по всему корпусу, а черепаха пятнами?

я так понимаю, что черепаха - пятнами/пятном, а руфизм - оттенком желтого/ржавого на основном тоне, и в том, и в другом случае совсем не обязательно по всему корпусу. Видела на одной из выставок 10-15 британов и скотишей с руфизмом на участке подбородок-шея.

Павел, если так и не получится вставить фото, киньте мне на boba.68@mail.ru, я выложу.

Сообщение отредактировал ДинчикБ: 15.07.2012, 22:33:53

• 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

зеркало носа это где?

пятачок :D
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Гепард мой сладкий скоро переедет в новую семью)))
Изображение
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Мальвина, лиловая балинезочка)))
Изображение
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Айриш, а чего вы своего беляшика не показываете?
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Надо собраться с силами и идти его фотать. Доча его пытается тискать, мне порой страшно за него становится. А он не боится и снова, как дурашка, идёт к ней в руки. Она радостная, со словами " Киииииися!!" берет его и пытается поднимать за что ухватит. :rotate:
А без неё никак не получается обойтись пока. Надо уложить её, да пофотать беляшика.
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Народ, поаторяю свой вопрос:

И ещё вопрос. Умке, когда капельницы ставили, лапки подбрили, к осени, надеюсь, зарастёт, а если нет? Это будет минусом при судействе? С собаками на рингах как-то попроще...

Неужели никто не ответит? Мне тут написали, что Бишкек просто бойкотируется!
Не вижу смысла ограничивать наш город, т.к. всё больше желающих обзавестись именно ориками.

Не переживайте, к осени отрастет. :)
В каком смысле Бишкек бойкотируется? В плане предстоящей выставки WCF? там судить будет бабушка Миронова. Смысла ехать не вижу. Да и неподготовленным людям идти к ней не советую - вдруг поверят и проникнутся :faceoff: :lol: . Все что она может сказать про конкретно Ваше животное, я могу озвучить прям щаз, не видя даже фото, но зная, что котэ от Альбины, т.е. современного типа. ;) Думаю, Альбина сможет сделать тож самое :lol:

Сообщение отредактировал Speransa: 16.07.2012, 10:04:53

• 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Svetlana Morality, это наверное очень необычно с непривычки в первое время видеть сиа-орика в костюме ПДШ... Кому-то нравится голая восточка, а меня завораживают балики и яванезы ))) Они такие мякушки , так и хочется запустить руку в шерсть и тискать-тискать-тискать )))) Может когда нибудь и решусь на пушистую восточку.
Мальвина - красотка и за Гепардика радостно, что нашел себе дом- пусть его там любят и балуют.
У меня сегодня оричка Виолетта уезжает в новый дом- переживаю, чтоб всё у неё было хорошо.
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

вообшем-то речь идет о Зевсе
по корпусу начали проявляться коричневые пятна(еле заметные)
на щёчках и под (коками) более заметные
подушечки на передних лапах: основная черная а остальные розовые

вот фото Зевса - Павел, я не ошибаюсь, он ns24 03 ?

Прикреплённые изображения:

• DSC_7772.JPG
  • DSC_7773.JPG
  • DSC_7775.JPG
  • DSC_7776.JPG
  • DSC_7777.JPG
  • DSC_7778.JPG

• 0

ПавелХегай

ПавелХегай
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
да все верно ORI ns 24 03
на фото плохо видно на самом деле они чуть ярче
у нас сегодня день рождения! нам 1 год!
так-же поздравляем Завулона!

Сообщение отредактировал ПавелХегай: 16.07.2012, 11:44:56

• 0

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений
Ну вот 3 дня меня не было - 10 мин читала тему.
Юля как мы можем бойкотировать Бишкек? Мы вас очень любим и читать похождения умки одно удовольствие. А на выставку, да врядли многие соберутся. Миронова не самая любимая судья восточников. У заводчиков свое видение породы и обычно отличается от ее. Ей глазки побольше, морды длинее от глаз, уши большие не надо. и вообще все заэкстремаленно и дисгармонично. Но на выставку все равно идите обязательно. Титулы даст - выход в БЭСТ сомнительно.
Лапы зарастут обязательно - и эксперты не приглядываются к такому - могут и царапины не заметить.
Уже решено - Олик уезжает в Бишкек. в компанию к Буське - чему мы несказанно рады. Так что будет вам компания на выставках. Тем более они уже пойдут в открытом классе.
Павел вы Зевса на беляши откармливаете? Срочно на диету. Мира - скажи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.